Мастурбация убила мои душу и тело!

Будьте осторожны – мастурбация не так безобидна, как кажется!

Мастурбация - не полноценная замена сексу © Thinkstock

И вновь – письмо от первого лица, от реального человека, решившего поделиться своим опытом. Пусть простит нас наша читательница – текст немного изменен. Но не по смыслу, а по форме.

Я начала мастурбировать еще подростком

"Это произошло совершенно случайно – я принимала ванну, и, массажируя тело достаточно сильной струей воды из душа, добралась до сокровенных мест… Так я впервые узнала, что такое оргазм.

Это было очень давно, в те времена, когда мастурбация считалась чем-то совершенно недопустимым, развратным. И я долгое время мучилась от стыда. Давала себе слово больше никогда не заниматься этим.

Это теперь я понимаю, что заложила в своем подсознании жесткую установку на постыдность удовольствия и что расплачиваюсь за это всю свою жизнь.

Взрослея, я совершенствовала свои навыки в мастурбации


Годам к восемнадцати я уже знала все волшебные точки на своем теле, с помощью которых можно улететь на небеса. К тому времени у меня уже был кое-какой опыт в области «обычных» сексуальных отношений.

Ничего особенного: два-три контакта со сверстниками. Понятно, что их опыта было явно недостаточно для того, чтобы я могла испытать оргазм.

Мастурбация - не выход
© Thinkstock
В двадцать лет я решила, что достойной заменой мастурбации может стать любовник постарше.

И что? Ничего! Он был ласковым, внимательным, умелым.

Но… С ним я тоже не испытывала оргазма! Я несколько месяцев не прикасалась к своему телу, надеясь, что оно откликнется на ласки «со стороны». Не дождалась…

Я решила, что мастурбацию убьет любовь

И все свои надежды на естественное, а не через мастурбацию, счастье в сексе связала с мечтами о большой и чистой любви. Любовь пришла. Я замужем. И нет женщины счастливее меня везде, кроме спальни. Мой муж большой, красивый, сильный. Он очень любит меня. И даже не догадывается, что очень часто я завершаю начатое им, пока он в ванной.

И с ужасом думаю: а вдруг он справится быстрее, чем я? И застанет меня за мастурбацией? Да, я читала о том, что некоторым мужчинам нравится смотреть на то, как мастурбируют их женщины. Но мне кажется, это какие-то ненормальные мужчины. Разве мне понравилось бы смотреть на то, как мастурбирует мой муж? А я тогда зачем?

Мне кажется, что моя страшная тайна очень сильно обидит мужа. А вдруг он подумает, что я извращенка какая-то? А я ведь его люблю, очень люблю. И неплохо (надеюсь) имитирую оргазм.

Не пишите про мастурбацию, не надо!

Сейчас чуть ли не в каждом женском журнале, на сайтах можно найти статью про технику мастурбации. Сексологи тоже советуют: познайте свое тело при помощи мастурбации.

Не делайте этого, девочки, не надо! Тело привыкает… А как хочется пережить все, что дает мне мастурбация, в объятиях любимого мужчины! Мне кажется, я умерла бы от счастья.

Мастурбация - не выход
© Thinkstock
Но вместо этого – холод в душе от того, что я вынуждена прятать от самого родного мне человека свое несчастное тело, способное откликнуться на мастурбацию.

Мне надоело имитировать оргазм, и даже мои «упражнения» иногда кажутся мне скучными и пресными.
Но проходит время и организм настойчиво просит разрядки…

Обратиться к сексологу? Но к нему нужно идти вдвоем с мужем. То есть рассказать ему обо всем. Да ни за что!

Не пишите о пользе мастурбации, не надо! Это гиблый путь".

Если тебя все еще интересуют техники мастурбации, иди по линку.

Как ты думаешь, есть ли у этой женщины выход из сложившейся ситуации?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (39)

символов 999
  • МАЛА 1 год назад

    Як ти вважаєш, чи є у цієї жінки вихід із виниклої ситуації?
    Ответ: ПРИВІТ ВСІМ ХТО БУДЕ ЧИТАТИ МІЙ ВІДГУК Я НЕ СТИДАЮСЬ ПРИЗНАТИ ТОЙ ФАКТ ЩО БАГАТО РАЗ САМА ЗАДОВІЛЬНЯЛА СВОЄ ТІЛО ТОДІ Я ДУМАЛА ТАК:ЧОМУ Б І НІ АДЖЕ -ТО НЕ ЗРАДА ДІВЧАТА ЖІНОЧКИ НЕ РОБІТЬ ЦЬОГО ПО ПЕРШЕ --ЦЕ ГРІХ Є ЛИШЕ ОДИН МЕТОД ДОВЕСТИ ЧОЛОВІКА ЧИ ЖІНКУ ДО ОРГАЗМУ -ЦЕ ПРИРОДНЬО ТОБТО САМЕ ЧЕРЕЗ СТАТЕВИЙ АКТ (ЦЕ КУЛЬМІНАЦІЯ)САМЕ ТОДІ ЧОЛОВІК І ЖІНКА ОДНЕ ТІЛО ВСЕ ІНШЕ БІБЛІЯ ЗАПЕРЕЧУЄ ПРОБАЧТЕ А ЛЕ Я ЗМУШЕНА БУТИ ВІДВЕРТОЮ (АНАЛЬНИЙ І ОРАЛЬНИЙ СЕКС КАРАЄТЬСЯ БОГОМ!! НА РАХУНОК ЦІЄЇ ЖІНОЧКИ ::ВИХІД ОДИН РОЗКАЗАТИ ЧОЛОВІКОВІ ВІН ЗРОЗУМІЄ ЦЯ ЖІНКА В ПОЛОНІ ВЛАСНОГО СРАХУ ВОНА НЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТИ ТОЙ ФАКТ ЩО І ЧОЛОВІКИ ЗДАТНІ ЗАДОВІЛЬНИТИ ЖІНОК КОЛИ Є ВСЕ ВІДКРИТО ЦЕ НЕ ПРО ЗАГАДКУ ВИ ОДНЕ ТІЛО ТОЖ БАЖАЮ ТІЙ ЖІНЦІ СПРАВЖНЬОЇ НАСОЛОДИ _ЦЕ ПРОБЛЕМА ПСИХОЛОГІЧНА ЧЕРЕЗ СТРАХ ДОВІРТЕ ЦЮ ТАЄМНИЦЮ СМІЙ БЛИЗЬКІЙ ЛЮДИНІ(ВІН ВАС КОХАЄ ЗНАЧИТЬ ЗРОЗУМІЄ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Все нормально, я парень и у меня таже ситуация. Я мастурбировал лет с 10-ти. С девушкой своей я очень редко заканчиваю, да и заканчиваю в кавычках, оргазм и 10% не стоит от того, что можно получить при мастурбации. Но, выбирал я свою возлюбленную не телом а душой, по ясным причинам, и сейчас счастлив с ней, секс не главное!!! Тем более что ,Вы девушки, только в сказках оргази получаете. И смотреть как твоя возлюблення мастурбирует, что может быть приятнее? Я даже завидую Вашему мужу. С уважением ГОСТЬ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 6 лет назад

    Не правда!Все проблемы в головах!Научитесь не стесняться того,что делаете,и доверьтесь своему партнёру.Тогда оргазм будет ещё бурнее,ещё прекраснее,и самое главное,будет обоюдным!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 6 лет назад

    Продолжение.
    Хотя я,просто выпулила своему в глаза,что сама себя "успокаиваю".И ничего,он меня сразу понял.Лучше самой себе доставить удовольствие,чем искать это удовольствие на стороне.Так что,соберитесь с мыслями и доверьтесь своему супругу!Я уверена,что всё будет просто замечательно!И ещё...А почему Вы не представляете себе,как будете смотреть,когда Ваш муж будет себя ласкать?Это тоже заводит.И Вы,кстати,можете ему просто в этом помогать,тогда удовольствие Вы получите вместе!и снова таки,между Вами не буде преград в общении,и в получении удовольствия!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 6 лет назад

    Ну не знаю,я бы не была так категорична к журналам со статьями о мастурбации.Лично мне они очень помогли,когда резко у меня не стало секса,после расставания с мужем.Я долго мучалась,не знала,что же мне такого сделать,что бы меня "попустило".А потом прочитала одну книжечку,и поняла,что и как нужно делать,что бы получить максимум удовольствия от мастурбации.Не вижу в этом ничего стыдного,даже наоборот,мой любимый знает,что я этим занимаюсь,и ему это нравится.Он даже сам у меня спрашивает,не забыла ли я себя поласкать,когда его не было рядом.Мне кажется,изначально,проблема у Вас в том,что Вы не умеете разговаривать о сексе.А нормальному мужчине,если Вы ему интересны,будет приятно всё,что доставляет Вам удовольствие.Даже мастурбация.Ничего страшного в этом нет.Расслабьтесь,соберитесь,и расскажите ему всё!Только не сразу,а постепенно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я по-молодости думала, что во время полового акта оргазм должен быть только мощный , острый, как у мужчины. Такой оргазм дает мастурбация, очень приятное и полезное занятие! А потом до меня дошло, что то немыслимое растянутое наслаждение, которое дают сами движения члена - это очевидно другой тип оргазма растянутый, медленный. Короче, мне нравится и то и то! И от минета тоже такой же медленный долгий кайф, пишу все это , а у самой уже все поехало от одной мысли!!! Бог нам разрешает - "плодитесь и размножайтесь!"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    da da eto pravda)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вы не переживаете, что Вам с любовником может больше понравиться и это приведет к разводу ?
    Я думаю, что Вам всетаки лучше эти вопросы решать с мужем. Он безтолковый (как Вы говорите), а Вам стыдно, а на самом деле все проблемы у Вас в голове. Если Вам стыдно ему говорить о Ваших желаниях, попробуйте воплотить в жизнь его желания. Сделайте ему миньет, такой, который он себе и не мог бы представить, при этом постарайтесь себя тоже завести, и подвести, в конечном итоге к тому, чтобы он тоже, с желанием, сделал Вам тоже самое, в идеале, чтобы Вы дошли тоже до оргазма. А если этого не произойдет, то на этом не останавливайтесь, все приходит с опытом, самое главное сильно хотеть и, как говорил Владимир Ильич Ленин: "Работать, работать и еще раз работать..." Поверьте это разнообразит Вашу сексуальную жизнь, и Вы начнете от этого получать удовольствие, а самое главное сохраните семью. А любовники, как правило, это короткое увлечение, а что потом ??? Удачи и мега...мега ярких

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У меня история один к одному.Не то чтобы я была закомплексованая в сексе,но о таком я в жизни не расскажу мужу,да и маструбировать при нём мне стыдно.Я знаю,что у меня всё бы получилось приложи мой муж больше усилий,но он у меня немного безтолковый,а при каждом половом акте выпрашивать сделай мне так,зделай эдак ,мне опять таки стыдно.Ищю любовника,может он будет доходчивее мужа!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия 6 лет назад

    Это самый лёгкий и глупый путь

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net