Николас Кейдж: вырастить сына в одиночку (фото)

ТОП-5 самых знаменитых пап-одиночек.

Мужчины, которые не только любят детей, но и готовы в одиночку растить ребенка – редкость. Гораздо чаще, роль обоих родителей – быть малышу и за папу, и за маму, достается женщиам.

lady.tochka.net представляет рейтинг знаменитых мужчин мира, которые вырастили и продолжают воспитывать детей в одиночку. Приятно, что такие мужчины есть!

1.  Николас Кейдж, актер

Популярный актер Николас Кейдж в ранней молодости стал папой-одиночкой. Более 30 лет назад на руках у начинающего, никому неизвестного актера Кейджа остался маленький ребенок – сын Вестон.

Актер признается, что было нелегко. "Когда  я остался с малышом на руках, у меня появлялось много сомнений. Конечно, было тяжело", - вспоминает Николас Кейдж.

"Но если ты мужчина – это не значит, что ты не можешь воспитать ребенка. Поэтому, если ты растишь сына сам, никогда не сдавайся!" - советует актер.

 

2. Рики Мартин, певец

Из-за любви к детям популярный певец Рики Мартин решился на редкий, как для мужчины, шаг – воспользовался услугами суррогатной матери. В 2008-м году у счастливого папы Рики Мартина "родились" двойняшки –  Валентино и Маттэо.

По словам певца, у малышей даже няньки нет. "Я хочу заботиться о детях сам, потому что не хочу пропустить момент их взросления", - поделился со СМИ одинокий папа Рики Мартин.

 

Папы-одиночки
© Flickr

3.  Лени Кравитц, музыкант

Известный певец и композитор Лени Кравитц в одиночку воспитал дочь Зои.  Отношения с матерью девочки у Лени Кравитца не сложились. К тому же женщина не очень настаивала на том, чтобы дочька осталась с ней.

Сейчас Зои Кравитц работает моделью. Часто появляется на светских мероприятиях вместе со знаменитым папой.

"Смотреть на то, как моя дочка взрослеет, было круче всего", - часто говорит в интервью Лени Кравитц, отвечая на вопрос, чем больше всего гордитесь в жизни. 

Папы-одиночки
© Getty Images

 

4. Джейми Фокс, актер, певец

Актер Джейми Фокс часто говорит, что чувствует себя одиноко, несмотря на большое количество поклонниц. Единственная радость – его дочь Коррин, которую папа Джейми Фокс воспитал самостоятельно.

"Воспитывать ребенка непросто, но если бы я утратил хорошие отношения с дочерью, это была бы катастрофа", - говорит актер.

Папы-одиночки
© Flickr

5.  Хью Джекман, актер

Любимец многих женщин, актер с титулом «самый сексуальный мужчина планеты», красавец  Хью Джекман в одиночку воспитывает дочку Аву Элиот.  Счастливый папа удочерил малышку в 2005 году.

"Моя дочка Ава вдохновляет меня каждый день. Моя маленькая принцесса – это смысл моей жизни", – говорит папа Хью. 

Папы-одиночки
© Flickr

Хочешь узнать, как ребенок изменил жизнь знаменитостей кино и шоу-бизнеса? Читай статью "Беременные звезды: диеты, капризы и странности".

Как вы считаете, знаменитый папа - счастье или беда для ребенка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net