Почему женщины выбирают подлецов

Может ли женщина любить того, кто ее мучает

Стоит ли любить подлеца? © Thinkstock

Почему мужчины, которые любят нас, балуют, холят и лелеют, не вызывают у нас ничего, кроме жалости?

Почему брутальные мужчины, которые ведут себя, как последние скоты: ругают, доводят нас до истерики и даже бьют, так любимы нами и желанны?

Почему мы всегда хотим чего-то большего, чем просто любовь и уважение?  И почему мы выбираем тех мужчин, которые заставляют нас страдать?  

Физиология

Физиологи утверждают, что женская природа такова: мы  всегда выбираем альфа-самцов - сильных, непредсказуемых и брутальных. Даже самые сильные женщины готовы подчиниться более сильному. Тому, кто готов решить за них все проблемы и  дать приказ, как действовать. За тех, кто  проявит грубую мужскую силу.

Слабые, интеллигентные, сомневающийся и вежливые мужчины относится к так называемому типу бета-самцов. Эти мужчины проигрывают первым именно в мужской силе и тем самым теряют для нас большую часть своей привлекательности.

Острота ощущений

Женщины влюбляются в подлецов и по другой причине - все они жаждут экстрима в отношениях. Жесткий секс, грубость и непредсказуемость  возбуждают  таких женщин гораздо больше, чем нежность и ласка.

Это сомнительное удовольствие сродни мазохизму. Мы вздрагиваем от каждого звонка, нервничаем, когда его нет рядом, и готовы бежать по первому зову такого мужчины.  Секса может быть мало, но зато какой! Мы можем запомнить его на всю жизнь и получить необыкновенное удовольствие.

Женщина хочет быть неприступной крепостью, чтоб ее брали грубой силой. И иногда ее  это действительно возбуждает.

Победить грубую силу

После очередного скандала брутальный мужчина прижимает рыдающую возлюбленную к сердцу. Это победа. Победа слабого создания над животной и грубой силой.

Добрый, мягкий и приятный мужчина вызывает у нас симпатии не больше, чем любимый котенок. Его можно приласкать и погладить, но любить сильно и страстно - трудно.

"Это только кажется, что он такой жестокий", - утверждает  женщина. "На самом деле он добрый и любит меня", - говорит женщина, нежно обнимая того, кто совсем недавно издевался над ней.

 Он не понимает, что я лучшая

Женщина находится рядом с необузданным самцом по одной простой причине. Она постоянно надеется, что  мужчина в конце концов оценит ее.

Такая женщина готова на любые  подвиги ради мужчины. Увеличить грудь - пожалуйста. Сделать пластическую операцию - нет проблем.

Она уверена, что ее мужчина так плохо к ней относится по одной простой причине: он ее недооценивает. Если женщина изменится сама, то и мужчина будет к ней лучше относиться.

А потому женщина готова на все, лишь бы мужчина оценил и понял ее.

Материнский инстинкт

Еще одна причина любви женщин к подлецам - желание ублажать его и быть для него "мудрой мамочкой".  Ведь мама никогда не бросит своего вредного сына только потому, что он так плохо себя ведет.

Женщина уверена, что от мужчины нельзя уйти совсем  только потому, что у него было плохое настроение. Даже если в таком настроении он поднимает на нее руку.

Женщина уверена, что если мужчина бранится, то нужно терпеть. Терпеть и пытаться наставить его "на путь истинный".  И если после бурных выяснений отношений мужчина просит прощения, дарит цветы или идет в ресторан, то он уже на пути к исправлению.

Вот только лучше бы такому мужчине не извиняться за скандалы, а их не устраивать. Ведь он давно не ребенок и обязан контролировать свои поступки.

А главное мужчина - человек, а не альфа- или бета-самец. И животные законы у нас не действуют.  Женщина не может постоянно терпеть и унижаться. Мазохизм надоедает.

Зачем же тогда им жить рядом с подлецами? И стоит ли терпеть их выходки?

Откуда берется и куда уходит такая любовь?

Тяга к подлецам и мерзавцам благополучно покидает женское сознание вместе с молодостью, неопытностью  и комплексами.  Любовь к "бандиту на районе" заменяется необходимостью создавать семейный очаг. И тогда приходит  мечта о ласковом и нежном муже.

И лучше выбрать спокойного, предсказуемого и адекватного мужчину, чем всю жизнь страдать от любви мужчины-подонка.  Ведь любовь через мучения - это уже не любовь.  

Хочешь узнать, что такое мужчина-стерва? Читай нашу статью "Мужчина-стерва? Правила дрессировки".

А как ты считаешь, почему женщины часто выбирают подлецов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    кожну людину можна зрозуміти, але наврядчи ми, люди, згадуємо про це під час чергової сварки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • будьте осторожны 6 лет назад

    мне один подлец тоже казался брутальным, пока не узнала, что он надо мною издевается из мести за свою мать. так что у каждого подлеца на то есть причины, чаще всего ненависть и месть всему человечеству за то, что их когда-то не признавали

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Эксперт, дорогой Вы мой, спокойный и нормальный мужчина. Расскажите мне, нормальной женщине, которая давно хочет встретить именно такого мужчину как Вы, где именно, в каком таком царстве, государстве, области или городе Вы все находитесь, тем более, если как Вы говорите таких как Вы много? Потому что я уже не знаю, где возможно встретить мужчину для создания нормальной и здоровой семьи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость2 6 лет назад

    я абсолютно нормальный.Но хочется почемуто иметь отношения с любимой женой,а она избегает секса вообще.Связи на стороне уже как то не привлекают,хочется постоянства и покоя в отношениях.Пробовал и командовать и кричать,до рукоприкладства не дошло,хотя был на грани.Пробовал дать правление в ее руки,.Всплыли две проблемы:1-разные подходы в воспитании сына (15лет),2-практический отказ от секса с её стороны.Как быть? "моду бить" не могу и не хочу.Разводится-не выход. Разговоры разговаривать не хочет.Семейный стаж 20лет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Эксперт 6 лет назад

    Женщин очень мало. В основном, женский пол - это просто самки, которых одновременно терзают противоположные чувства и желания и они сами не знают чего хотят. Нормальному, адекватному, спокойному, небедному парню невозможно найти хорошую девушку (не телку, а именно ДЕВУШКУ). Еще годик-два такой ерунды, и когда вдруг повзрослевшим самкам захочется спокойного мужа, то мне и таким как я (нас много) они уже врядли понадобяться. Возможно, у меня просто плохой опыт, но это мое ИМХО.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    soglasna s kazdym slovom!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как говориться в одной поговорке " Любовь зла, полюбишьи козла"! Я согласился подразумевая, что как и мужчины, так и женщины бывают, как и идиальные, так и наоборот! Но как правило дуракам везёт больше, чем умным!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Подружка 6 лет назад

    Ерунда все. Женщину нормальную привлекает сильный и уверенный в себе мужчина. Такому человеку нет нужды разыгрывать итальянские страсти, которыми слабак и неудачник прикрывает свои комплексы. Те, кто поднимают руку на женщину, вообще не мужчины. И напрасно многие женщины думают, что за этими всеми безумствами и дикими сценами стоит что-то путное. Это просто эмоции, которые разжигают от неспособности любить по-настоящему.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Согласен с тобой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не обязательно быть подлецом. Важно научиться чувствовать ситуацию, быть интересным, остроумным, ведь молчаливость и застенчивость - это то, что в женщине привлекает мужчину, а не на оборот. Оксана, 32 года.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net