Каждый третий мужчина мечтает о подарке ко Дню Святого Валентина!

А о чем думают все остальные? Неужели опять о сексе?

О каком подарке мечтают мужчины? © Thinkstock

Нелегкую задачу взяла на свои плечи  компания Best Moments в Украине: она решила "просчитать" День Святого Валентина.

Проведенный этой компанией опрос дал интересные результаты, которые мы попросили прокомментировать нашего автора, Рэя Сергеева.

И вот что мы получили:

- Данные компании социологического исследования:
  59% людей считают День Святого Валентина очень значимым поводом для того, чтобы сказать слова любви своим половинкам.

 Комментарий мужчины: 
Остается надеяться только на то, что в остальные дни года они все-таки находят такие слова безо всяких поводов. И вообще, не напоминает ли вам День  Святого Валентина напоминалку в мобильнике: «Эгей, пора говорить нежные слова! Не забудь!»

Данные социологического исследования:  День Святого Валентина входит в ТОП 5 самых любимых и ожидаемых праздников украинцев.

Комментарий мужчины:
Попытаюсь навскидку определить остальные четыре: Новый год (самый-самый), 8 Марта (это святое, вычеркну – женщины проклянут), 1 Мая+9 Мая=Первомай (тепло, длинные выходные) и, пожалуй, все-таки 23 февраля (хоть и не официальный теперь праздник, впрочем, как и День Святого Валентина, но исторически весьма ожидаемая дата).

Так что правы исследователи. К сожалению, ни День Независимости, ни День Соборности, ни прочие официальные в этот перечень не входят.
 
 Данные социологического исследования День Святого Валентина ждут 73% женщин и только  27% мужчин.

Комментарий мужчины:
Ожидание праздника – в женской натуре. Ну, а когда он непременно  придет…Что до мужчин, то они просто не спорят и приняли его, как неизбежность...

Кстати, День Святого Валентина – чистой воды подражание США и заинтересована в нем, прежде всего, торговая сеть, с чьей руки, собственно, он и был культивирован. Официально такого праздника в стране нет.

Всегда за любовь к женщине у нас отвечало 8 Марта, которое не празднуется в Америке. Теперь мы женщин и любим и одариваем в 2 раза чаще.

Но напоминает мне все это надпись на предупреждающей табличке дверей некогда популярнейших в стране Икарусов, которую вместе с автобусом создали венгры: "Двери открываются Вовнутрь".

© Thinkstock
Данные социологического исследования  61% мужчин не очень-то и ждут подарков от своих женщин.  29% все же его не прочь получить, 10% затруднились ответить на вопрос. Как показал опрос, для мужчин самым желанным является подарок, связанный с хобби.

Комментарий мужчины: Не ждут, потому что не воспринимают. Еще раз повторюсь, празднование, а вернее принятие Дня Святого Валентина мужчинами – дань установившейся моде.

Чужеземное, оно и есть чужеземное. Может быть через поколение... Тем более что и не подарки-то предполагаются, а так, безделушки типа брелка. А вот на 23 февраля точно подарки ждут, пусть Best Moments  спросит.

Данные
социологического исследования: для 12% женщин было бы достаточно одних цветов, 19% женщин ожидают в качестве подарка – украшение, все остальные подарки (69%) приблизительно занимают одинаковые позиции, но их объединяет одно – романтика, проведение этого дня вместе со своим партнером  (романтический вечер, путешествие, развлечения).

© Thinkstock
Комментарий мужчины:
Разумеется, подавляющее большинство женщин рассчитывают на то, что этот день будет посвящен им, а не телевизору с футболом.

А это для любящей женщины и есть настоящий праздник. Подарки - лишь дополнение к нему.

И, конечно, романтика. Куда ж без нее? Убери из Дня Святого Валентина романтику, ничего и не останется.

Совет мужчинам: если вы хотите с минимальными трудностями завести знакомство с впечатлившей вас женщиной, более благоприятного момента трудно и представить – женщины в этот день невероятно благосклонны.

А тут вы можете отправить открытку  и выбрать поздравление ко Дню Святого Валентина.

А ты уже выбрал подарок любимой? А себе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    але погодьтеся, нічого не отримати від коханої людини в день закоханих не приємно. І чому вас обурює прив"язаність до дати, давайте і на новий рік нічого не дарувати, 8 березня також викреслимо, день народження, адже ці свята також прив"язані до дати.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vedmochka 6 лет назад

    абсолютно согласна! Это стремление делать приятное по календарю просто убивает!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Предпочла бы получить 13 февраля подарок от чистого сердца, чем 14 - потому что так надо.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net