ТОП-7 тональных средств ко Дню Святого Валентина

Как сделать идеальным цвет лица к празднику Любви.

Идеальная кожа лица = молодость и красота. © Thinkstock

Хочешь, чтобы в День Святого Валентина кожа твоего лица выглядела идеальной? Выбирай качественное тональное средство, которое работает на твою красоту.

«Синяки под глазами, раздражения от холода, покраснения, прыщики, пигментные пятна и другие "сюрпризы" воруют молодость у кожи.

Самый быстрый способ добиться эффекта идеальной кожи и безупречного цвета лица – в использовании качественных тональных средств», - говорит визажист Вероника Никулина. Главное, найти свое.

lady.tochka.net представляет рейтинг эффективных тональных средств для идеальной кожи лица.

 

1. Maybelline, корректор Affinitone Concealear

Как работает? Нежная и легкая текстура хорошо наносится и позволяет коже дышать. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Корректор хорошо скрывает  проблемные участки, а также ухаживает за кожей лица, благодаря содержанию алоэ, ромашки и витамина E. Кроме того, корректор «подстраивается» под особенности кожи, легко наносится и держится в течении 7-8 часов.

Цена: около 50 грн.

макияж
© Thinkstock
2. Vichy, тональный крем 

Как работает? Придает коже матовость, обеспечивая равномерное распределение пигмента на коже. Не приводит к закупорке пор и не блокирует дыхательные процессы в коже. Не оставляет «эффекта маски».  Выдерживает до 12 часов, для жирной кожи – до 6-7 часов.

Цена: около 155 грн.

3. Yves Rocher, праймер

Как работает? Средство хорошо увлажняет и матирует кожу. Внешне похоже на обычный крем. Можно использовать самостоятельно или как базу под макияж – в несколько раз повышает стойкость тонального крема. Наносить следует на чистое, обезжиренное лицо.

Цена: около 125 грн.

4. Max Factor, тональная основа

Как работает? Стойкая тональная основа, которая хорошо скрывает недостатки кожи, дарит ощущение легкости и естественности. Держится в течение всего дня. Создает легкий полуматовый эффект.  Легко ложится. Не смазывается, не оставляет следов на одежде. Подходит для любого типа кожи, в том числе и проблемной.

Цена: около 160 грн.

макияж
© Thinkstock
5. Christian Dior, флюид

Как работает? Очень хорошо выравнивает тон кожи, маскирует как мелкие, так и более значительные несовершенства. Тональное средство подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.  При сухой коже лучше делать выбор не в пользу флюида, а в пользу тонального крема.

Цена: около 470 грн.

6. Yves Saint Laurent, корректор-основа

Как работает? Корректирующая тональная основа под макияж без жировых добавок. Придает коже натуральный румянец. Активные составляющие защищают кожу и избавляют от свободных радикалов. Приятный аромат дарит свежесть. Маскирует неровности и уменьшает количество пигментных пятен. Выравнивает и смягчает кожу. Придает лицу сияние и здоровый оттенок

Цена: около 420 грн.

7. Clinique, компактная пудра

Как работает? Легкая по текстуре, обезжиренная компактная пудра, которая придает лицу естественную, безупречную матовость, впитывает излишки жира и контролирует блеск. Кроме того, быстро «устраняет» покраснения, маскирует поры и придает лицу естественный свежий тон.

 Цена: около 300 грн.

А тут вы можете отправить открытку и выбрать поздравление ко Дню Святого Валентина!

 


 

Какое тональное средство вы считаете самым идеальным? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Бред. Вот откріли Америку: такие тональные средства давно уже выпускают. И если в вашей приславутой фирме этот показатель - единственное уникальное дополнение, то мне вас жаль.

    п.с. Лучшее, что было у меня из тональных средств - Шисейдо и Шанель.

    Прокомментировать Мне нравится
  • natasha3223 6 лет назад

    maybelline-настоящее фуфло,работаю в косметическом,все жалуются!так,что сначала сами попробуйте,а потом рекомендуйте!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    самое лучшая основа под макияж от компании Мэри Кэй в новой формуле- для сухой с увлажняющим эффектом, для жирной и комбинированной- с матирующим!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net