"Zаклепки" будут готовить деток к "Новой волне"

В Украине стартовал отборочный тур международных конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна".

Как уже известно, впервые за всю историю конкурсов организаторы подошли настолько серьезно и масштабно к этому делу.

Глава правления конкурсов в Украине, Инна Геннадиевна Машковская со своей командой поставили высокую планку и с успехом начали воплощать свои идеи в жизнь.

Совместно с главным режиссером конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" – Александром Ревзиным, было принято решение привлечь к подготовке финального гала-концерта национального отборочного тура в Украине трио "Zакепки".

На плечи молодых, но очень талантливых девушек легла задача полностью подготовить конкурсантов из Украины к национальному отбору, который пройдет в прямой трансляции на ТРК "Украина" уже в конце февраля.

Доверить такую сложную работу именно "Zаклепкам" организаторы решили в связи с тем, что девушки изнутри знают всю "кухню".

В 2008 году трио "Zаклепки" побывали на конкурсе "Новая Волна" в качестве конкурсантов. И не понаслышке знают все требования господина Ревзина.

Именно на конкурсе главный режиссер заметил их как опытных постановщиков номеров, после чего уже на протяжении нескольких лет Александр Ревзин с радостью привлекает талантливых девушек к работе на своих проектах:

"Детская Новая Волна", "Рождественская Песенка Года" (Россия) и многих других.

Трио "Zаклепки" – это три очаровательные, необычайно талантливые девушки, которые своей неповторимой харизмой, выразительным творчеством и дерзкой подачей ломают стереотипы воспитания начинающих артистов.

Сейчас девчонки принимают активное участие в развитии продюсерского центра "ПАРАДИЗ", преподавая уроки вокала, хореографии и актерского мастерства.

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

А твой ребенок участвует в "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Какой ужас! Прослушав творения данного трио понимаешь что цель современного шоубизнеса не поиск талантов, а поиск "еды" для глаз. Ни голоса у девочек, ни смысла в песнях. Просто текст который пытаются красиво читать под незамысловатую музыку. Жалко деток, которых продюсеры чуть позже превратят в ЭТО...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net