Звездный сексопатолог: откуда берутся геи и как этого избежать (видео)

Звездный сексопатолог Александр Коломийчук отвечает на вопрос UGO.

Как не стать геем? - спросил UGO © Владимир Шевчук


Лучшее видео на video.tochka.net - откуда берутся геи

Вопрос UGO был по-мужски конкретен:  откуда берутся геи? "Думаю, что человек, который ответит на этот вопрос, получит Нобелевскую премию", - сказал Александр Коломийчук.

Существует множество версий, но ни одна из них не признана абсолютно точной. Известно лишь, то в каждом человеке в той или иной степени есть  гомосексуальные наклонности. Может быть, поэтому люди в большинстве своем достаточно терпимы к геям.

А некоторые специалисты утверждают, что наиболее жесткие противники гомосексуалистов это как раз те люди, в которых гомосексуальное начало развито достаточно сильно, но подавлено усилием воли.  "Это всего лишь версия некоторых врачей, - уточнил Александр Коломийчук, - без всяких намеков".

Узнай  подробно,  что ответил наш звездный сексопатолог  на вопрос UGO на lady.tochka.net и заходи на  рубрику Звездный сексопатолог каждое воскресенье! Хочешь знать, в каком возрасте лучше всего терять девственность? Смотри диалог нашего звездного сексопатолога с Иваном Дорном.

А ты веришь в то, что яростные враги геев - скрытые гомосексуалисты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Насколько мне известно, люди сотворены Богом, а мнение Бога о гомосексуальных контактах однозначное и резко негативное - почитайте Библию, хотя бы в Новом Завете Послание к Римлянам глава 1, стих 27. Согласни Библии гомосексуализм - это тяжкий грех. Поэтому нужно учесть, что противники гомосексуализма - это не только латентные геи (что в значительной степени правда), но и верующие люди различных конфессий. Однако есть разница между ненавистью ко греху и ненавистью к грешнику. Христиане призваны любить геев, как своих ближних, сострадать и помогать о им, но в то же время оказывать сопротивление греху как явлению, в том числе пропаганде гомосексуализма.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    полностью поддерживаю эти скрытые желания не так сложно вытащить грамотному психологу, но против социума, как известно не пропрёшь,поэтому развиваются все комплексы, но есть ведь правда и не геи,но женоненавистники

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    все геи берутся оттуда же, откуда и все млекопитающие - рождаются из маминой вагины. А вот потом уже недотрахавшиеся сородичи пытаются по принципу "и сам не гам - и другому не дам" помешать им заниматься сексом нравящимся геям путем, что в основном и происходит уже не одну тысячу лет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ни бе ни ме ни кукареку 6 лет назад

    ну если у мужика там ничего нет, ничего не остается как быть гомиком. а если норм тянутся к мужикам, это уже извращение

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net