Как отвадить бывшую подружку своего парня

Бывшая подружка, которая как банный лист на известном месте – далеко не редкость.

Бывшая подружка любимого может стать большой проблемой © Thinkstock

И вот нас уже трое! А поначалу счастье казалось совсем безоблачным.

Он и я, поцелуи, объятия, посиделки до утра, разговоры о жизни, мечты, планы…

И все изменилось в одночасье, когда в три утра зазвонил его мобильный. Мы все знаем, что ночные звонки сулят изменения. С того времени Ч нас стало трое.

Нынешние девушки моих бывших мужчин должны заочно меня боготворить и желать мне хорошего мужа, потому что я никогда не звоню ночью рассказать, как мне грустно; я не караулю у ресторана в дождь, чтобы сказать, что я тут мимо проходила; я не звоню его родителям/друзьям/братьям и начальнику, чтобы узнать, как у него дела; я не присылаю на его домашний адрес рубашку и галстук.

Я просто расстаюсь со своими мужчинами и иду дальше.

А вот бывшая  подружка моего парня  все это делала. С одной стороны, мне было ее жалко – это как же надо себя не уважать, чтобы так цепляться за мужчину.

Бывшая подружка - это просто беда!
© Thinkstock
С другой стороны, мне было жалко себя – вроде как любимую игрушку еще силой не отбирают, но ручонки к ней уже протягивают.

И я отправилась за советами к подругам, родственницам и просто интернету.

Из всего предложенного я вычеркнула те способы, за которые предусмотрена уголовная ответственность. И осталось пять.

1. Отправить мужчину к бывшей подружке на свидание.

Да, да, да, именно так. Пусть идет. Вот только наглаживать рубашку я не буду и ботинки начищать тоже. И деньги отберу. Оставлю 20 грн. Заплатить за свой кофе ему хватит.

Женщины не любят слабых и жадных мужчин. Надеюсь, бывшую подружку его несостоятельность остановит. А при надлежаще подобранной одежде ей просто будет стыдно с ним появиться в приличном месте. Главное – уговорить на этот маскарад любимого.

2. Пригласить бывшую подружку мужчины на встречу втроем.

Я назначу встречу в ресторане средней ценовой категории. А за обедом начну разговор о том, что понимаю ее чувства, что разделяю ее восторги по поводу нашего общего любимого.

Проникновенно смотря в глаза, признаюсь, что наш общий любимый человек очень хочет разнообразить сексуальную жизнь, и я хотела бы пригласить ее третьей в наши оргии, потому что мне она нравится как секс-партнерша, а муж в принципе не против.

Бывшая подружка - это просто беда!
© Thinkstock
И на десерт предложу определить материальную поддержку за секс-услуги. Проблему вижу лишь в одном – если она согласится.

3. Подружиться с ней.

А что тут такого?! У нас вкус совпал по крайней мере в одном – в мужчине. И она, и я любим одного мужчину. Только я - настоящая любовница.

В наш век жизни в интернете подружиться с бывшей любовницей моего мужчины вообще не проблема. Зная имя и фамилию, ее можно найти в соцсетях, можно даже найти форум, на котором она общается, можно постучаться в аську-скайп… И втереться в доверие.

Во-первых, срабатывает эффект попутчика - я буду знать, что она задумала. Во-вторых, а вдруг мы действительно подружимся. Мужчины приходят и уходят, а хороших подруг так мало.

4. Прилипнуть к ней как банный лист.

Бывшая подружка звонит ему ночью? Ха! А я буду звонить ей утром. Я, конечно, буду очень извиняться, но дело не терпит отлагательств – не знает ли она, раз уж она с ним дольше пробыла, сколько ложек сахара он предпочитает в кофе, какие позы в сексе его заводят, какой минет ему нравится, какую рубашку подобрать к его темно-синему костюму?

И не забуду в конце разговора горячо поблагодарить и предупредить, что звонить буду часто, ведь я такая беспомощная, я так боюсь не угодить ему в чем-то, а она такая умная и опытная. Жаль лишь, что уже бывшая…

5. Познакомить ее с моим бывшим.

Я приглашу ее на день рождения. Т.е. любимый позвонит и пригласит в гости. А еще я приглашу бывшего, с которым у меня хорошие отношения, или холостого друга, или моего родственника, или разведенного коллегу.

Ведь у моего любимого не может быть плохой вкус, значит, девушка понравится еще какому-то мужчине. А там дело техники – пару бокалов или рюмок, танцы, предложение подвезти домой… И все у них сложится.

Главное во всех этих хитросплетениях поступков – быть уверенной в своем мужчине. В том, что он действительно хочет быть с тобой. И тогда никакие бывшие подружка твоего мужчины тебе не страшны.

Хочешь знать, почему мужчины не спешат жениться на любовницах?  Иди по линку.

А тебе приходилось решать проблему бывших любовниц своего мужа? И что ты делала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А что делать, если бывшая шантажирует его что убьет себя? И демонстративно ТИПА режет вены/ глотает таблетки? Самое смешное, что то всё симуляции и МЧ это понимает. Но боится, что она может когда-то и переиграть...
    Вот как с такой быть?
    И греха на душу не хочется (если что-то на самом деле сотворит) и её мордой об стену хочется потереть, чтобы успокоилась.........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    1 - Так ты его и потеряешь. Во-первых, кто тебе сказал что мужчина без тебя не в состоянии нормально одеться? Не все, но не надо всех считать созданиями без вкуса и беспомощными настолько чтобы не смочь погладить рубашку и начистить туфли до блеска. Во-вторых, если уж ты решила играть роль мамочки и распоряжаться деньгами в кармане своего мужчины, многого от отношений не жди. Равно как и продолжительности таких отношений.
    2 - Сама подумала что написала? Я уже даже не стану анализировать саму затею. Ты сама в конце написала - если она согласится - проблема.
    3 - Ну что ж, тут есть доля здравого смысла.
    4 - Замечательно. А кто сказал что она станет на твои звонки отвечать? И потом, бои без правил, которые ты затеишь. далеко не всем мужчинам понравятся. Боюст, как бы ты не нарвалась на прямо противоположный результат.
    5 - Единственно достойный. Вот где ты заслуживаешь похвалы.

    Так что, мылые дамы, думайте сами, а не растите планы мести бывшим своего муж

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любитель хороших комментариев 6 лет назад

    100 баллов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    А я в свое время подружилась.
    И это именно муж нас познакомил. Мы ходили к ней в гости,я могла ей позвонить, я была в курсе ее романов, ее побед и поражений. Она признала, что достойная пара ее бывшему любимому и мы дружим до сих пор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    бред )) если она его раздражает, он сам перестанет с ней общаться. А если у них сохранились хорошие дружеские отношения, то все эти интриги просто унижающее недоверие к своему мужчине

    Прокомментировать Мне нравится
  • мужчина с прицепом 6 лет назад

    1. Он заедет к другу и явится на свидание принаряженным или отправится как ты и отправила, и при встрече от бывшей услышит: а жена что, вообще тебя забросила? Со мной ты был более ухоженным.
    Какой вариант устроит?
    2) придет на встречу в короткой юбке, ботфортах, чулках в сеточку и в топике с принтом: "Я скучала" поверх иллюстрации из Камасутры. Обнимет бывшего и вопьется в твои губы поцелуем. Ты еще не передумала предлагать амур де труа?
    3) Попытка подружиться при наличии у вышеозначенной особы ярко выраженной женской интуиции на фоне мужской логики, приведет тебя в состояние экстаза – если ты в восторге от хитросплетения политических интриг и от игры в двойных агентов – поздравляю!
    4) а вдруг обрадуется? Звонки в ответ обеспечены, она совершенно незанята и радостно расскажет тебе все, что ты хотела и не хотела узнать. Как ему было хорошо с ней, расскажет, что они созданы друг для друга, и, наконец, просто будет учить тебя варить борщ – скучно не будет

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net