"Оголена красуня-2": открой в себе женщину (фото)

Телеканал «Украина» запускает второй сезон яркого бьюти-шоу, которое помогает женщинам поверить в свою красоту.

После успеха первого сезона шоу «Оголена красуня», в котором стилист Ильяс Сахатара  помогал женщинам, чьи формы далеки от стандартов 90-60-90, избавиться от комплексов и научиться любить свое тело, телеканал «Украина» приступил к работе над вторым сезоном. Подробнее о шоу «Оголена красуня читайте в статье «Оголена красуня: украинок научат любить свое тело».

Во вторник, 15 февраля, в одном из концерт-холлов столицы состоялись съемки финального дефиле шоу «Оголена красуня-2»  для четырех героинь.

Пышные красавицы-героини Лена, Наташа, Оксана и  Вика уверенно ходили по подиуму и смотрелись куда интереснее, чем худышки из глянцев. Вместе с героинями второго сезона на подиуме появлялись героини первой «Оголеной красуни», которые выступали в роли моделей, а за кулисами поддерживали, давали советы и делились опытом с новыми героинями. Подробнее смотрите фотогалерею к статье.

Научись любить свое тело

Напомним, цель шоу «Оголена красуня» – помочь украинским женщинам, которые не довольны своим телом, взглянуть на себя другими глазами, открыть и полюбить в себе красоту и сексуальность. Метаморфозы происходят как снаружи, так и внутри каждой участницы.

Вика, 26 лет, героиня второго сезона шоу «Оголена красуня»

- Когда выходишь на подиум, забываешь о всех своих комплексах и наконец-то понимаешь, что ты сексуальна и красива. А твой вес и пышные формы не имеют значения. Ощущаешь, что ты прекрасна, сексуальна, интересна не только мужчинам, но и женщинам, когда они на тебя смотрят (улыбается).

Наташа, 24 года, героиня второго сезона шоу «Оголена красуня»

- После участия в шоу я полностью меняю свой гардероб – закупаю сексуальные корсеты, нижнее белье, чулки, яркие платья, туники, парео. Все то, о чем раньше и мечтать не могла. И готовлюсь к весне и новой любви.

Оксана, 29 лет, героиня второго сезона шоу «Оголена красуня»

- У меня наконец-то появилась косметичка (смеется). Последние несколько лет ее просто не существовало. Благодаря участию в шоу «Оголена красуня» во мне проснулась женственность, любовь к себе, появилось желание делать прически, макияж, обновить гардероб.

Лена,  44 года, героиня второго сезона шоу «Оголена красуня»

- В шоу «Оголена красуня» я первый раз обула каблуки! Теперь я чувствую себя уверенной, понимаю, что все мои проблемы – в голове, а не в фигуре. Я наконец-то увидела себя. Теперь считаю, что мое тело пусть и не идеальное, зато красивое и сексуальное.

В ближайшее время читайте на lady.tochka.net интервью с шеф-редактором шоу «Оголена красуня» Виталией Форманчук и психологом Ольгой Говоровой.

Смотрите второй сезон шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» в апреле.

Как вы считаете, героини шоу "Оголена красуня" - смелые и красивые или несчастные женщины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net