Как расшевелить сексуально пассивного мужчину

Сексологи советуют действовать тонко.

Кто тут страдает сексуальной пассивностью? © Thinkstock

Принято считать, что сексуальная смелость – прерогатива мужчин. Это они, дескать, с рождения бесстыжие и охотно экспериментируют со своим и чужим телом.

А вот и нет! Информация-то устарела… И все чаще в кабинеты сексологов инкогнито приходят женщины с жалобами на сексуальную пассивность мужа.

Что понимается под словами «мужская сексуальная пассивность»?


Сексуальная пассивность, как физиологическое нарушение?

Или нежелание заниматься сексом на фоне крепкого физического здоровья?

А может быть, категоричный  отказ от роли массовика-затейника на любовном ложе?

Мужская сексуальная пассивность может быть следствием любой из вышеназванных причин. И каждая задача подразумевает свое решение.

Сексуальная слабость как физиологическое нарушение – это задача для хорошего специалиста в этой области, а не для женского сайта. Поэтому эту задачу мы оставим не то что без решения, а даже без рассмотрения.

Мужская сексуальная пассивность на фоне хорошего физического здоровья может быть следствием хронической усталости, потери интереса к жизни, низкого энергетического уровня всего организма.

Секс
© Thinkstock
Или потери интереса к конкретной женщине... Пожалуй, это самый печальный вариант развития событий, требующий тщательного анализа ситуации и соответствующих решений.

Мужская сексуальная пассивность как следствие хронической усталости – это просто бич современного человека. Читай статью «Работа достала? SOS для трудоголика!"

Отбрось в сторону излишнюю деликатность и вмешайся все-таки в трудовой распорядок своего мужа, иначе в вашей супружеской постели надолго поселится тоска и скука.

Мужская  сексуальная пассивность на фоне низкого энергетического уровня подробно рассмотрена российским психологом Александром Свияшом. Зайди по линку, интересно.

А вот на мужской сексуальной пассивности как жизненной позиции остановимся подробнее.

Сексологи утверждают, что основной причиной такого несвойственного мужчине поведения может быть… твоя активность.

Знаешь старую поговорку: кто везет, на того и грузят? Примерно из этой серии… Зачем напрягаться, если женщина все придумает сама? Причем сделает это на высшем уровне.

Секс
© Thinkstock
Значит, смириться и вертеть его телом так, как захочется? Вопрос личного выбора: можешь смириться с его сексуальной пассивностью – мирись! Чего-то не хватает для полного счастья?  Исправляй ситуацию!

Но помни о хрупкой мужской психике и действуй тонко

В борьбе с мужской сексуальной пассивностью сексологи рекомендуют один чудодейственный прием, который очень плавно, без всякого насилия над психикой заставит мужчину распробовать новую для него роль «сексуального активиста».

Попробуйте ролевые игры! А именно: «госпожа – раб»

В идеале - обзаведись необходимым инвентарем типа кожаной плетки и наручников. Идея не греет? Бывает. Тогда обойдись подручными средствами – властным командирским голосом и сильными движениями рук.

Секс
© Thinkstock
А когда мужчина разохотится, смени роли. Стань робкой и послушной. Откажись от проявления любой инициативы.

Хорошо разогретая кровь заставит мужчину принять предложенную игру и принять на себя командование войсками.

Получилось? Отлично! Закрепи успех самой искренней похвалой неожиданно проявившимся качествам любимого. Вспомни о необычном сексе утром и в обед. Вечером следующего дня за ужином и уже в постели. Прикинься опять тихой овечкой, навыки ведь нужно закрепить.

Хочешь знать 6 способов повысить либидо? Иди по линку

А о том, как сделать секс бесконечным?

А тебе приходилось сталкиваться с проблемой сексуальной пассивности мужчины? Нашла выход?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
  • Marybowen 7 месяцев назад

    А тебе приходилось сталкиваться с проблемой сексуальной пассивности мужчины? Нашла выход?
    Ответ: У меня такой муж ему правда 47 мне 35 грустно детей нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Дядя 2 года назад

    А вот как быть если напрягает когда тобой рулят? Не хочется, из принципа, делать человеку хорошо. Я мужчина, и если замечаю манипуляции которые я не могу перхватить и подчинить своим контр-манипуляциям, то начинаю считать такую женщину мужчикой и доминантной и у меня пропадет интерес к ней и начинается ненависть и гадливость.
    Да и вообще. Кто много хочет - мало получит, вот что. Поэтому женщинам мужичкам т.е. "сильным" ничего по жизни не перепадает. Ибо им сопротивляется всё мужское и мужики и е дети и знакомые, вообще всё и вся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Во-во! Не видят выхода как-раз те, кто не стесняется писать в форумах "паСивность", "ищЮ" и т.п., те кто не заглядывает в себя, не способен к эмпатии и саморазвитию...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я живу со сплошной пасивностью уже 4 года.Сейчас усиленно ищю любовника.Другого выхода я не вижу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Для Ксю Ромашкина, - а что подавляют обычно более умные, состоятельные и сильные характером? Например? Я считаю, как-раз наоборот, - от дворовой шпаны до "великих" диктаторов подавляют закомлексованые глупцы, часто с умственными, да и физиологическими "особыми потребностями". Но, несомненно, более волевые(читай зацикленные), нежели подавляемые.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Получается, что мужчина может заниматься сексом лишь с той женщиной, которая ниже его по уму, состоянию и слабее характером? Ух, как интересно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Лень, Сексуальная пассивность, как физиологическое нарушение, нежелание заниматься сексом на фоне крепкого физического здоровья, категоричный отказ от роли массовика-затейника на любовном ложе... - Такая чушь. Мужчину слабо интересует женщина которая его подавляет. Если Вы трахаете ему мозг, то Вас он трахать уже не будет... Но все эти стенания у женщин и просятся наружу, потому что "любовника иметь-это супер!!!!".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А если у любовника инфаркт миокарда, звоните 101!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Действительно ли ты добавляешь от себя? Ведь кто-то же тебя вразумил, Нефертити!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Единственно действующее лекарство - повышение тарифов за услуги!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net