Есть мнение: Никогда не женитесь на девушках, любящих анальный секс

Жену нужно выбирать не по лицу, а по секс-предпочтениям!

Коллекция нижнего белья Victoria’s Secret Easy

Да, прошли те времена, когда я с легким пушком над верхней губой готов был боготворить и тут же жениться на каждой девушке, которая соглашалась на секс со мной.

И слава Богу, что не нашлось такой дуры, которая все-таки женила бы меня на себе в те шальные времена!

А теперь я умный! Причем настолько умный, что буду выбирать себе жену не по внешности, не по образованию, не по умению готовить и слушаться свекровь, а по ее сексуальным умениям.

Не спешите уходить со страницы, заподозрив меня в том, что я пропою сейчас оду девушкам, любящим оральный и анальный секс.

Нет, мои знания гораздо глубже! Я даже рассчитываю на какую-нибудь премию от "лиги психологов" за свои глубинные наблюдения. Итак,


Оральный секс выдает "пилу" 


Я вряд ли женюсь на девушке, которая не умеет глотать сперму. Я, конечно, буду терпеливым и дам ей время научиться этому. Если так и не сможет – придется попрощаться.

Почему? Потому что неспособность глотать сперму значит, что она не может принять меня всего. Что какая-то часть меня вызывает в ней неприятие. А может – и отвращение.

Пока мы молоды и влюблены – это еще полбеды. А потом? А потом то, что она во мне не принимает, выйдет на первый план и она начнет меня пилить.

Я уверен: секс лучше всякого психолога приоткрывает завесы над личностью. И я хочу найти девушку, которая примет меня до последней капельки, будь то сперма или привычка петь противным голосом под душем.


Анальный секс – для слабых женщин


Я люблю анальный секс. Но не женюсь на девушке, которая позволяет проделывать с собой такое.

Почему? Потому что такая уступчивость говорит о безвольном характере, а мне близка мечта о той, которая "и в горящую избу войдет", и с конями управится.

Мои выводы в данном случае базируются на научных фактах. Разве в анальном отверстии женщины есть нервные окончания, позволяющие ей испытывать сексуальное удовольствие? Нет.

Тогда почему женщина соглашается? Потому что не хватает силы характера отказать мне.

Мне не может отказать в анальном сексе,  от босса не сможет потребовать повышения зарплаты, от слесаря – чтобы кран отремонтировал. Не ответит на хамство, пропустит без очереди пять человек. Мучайся с ней всю жизнь!

Нет, на девушке, соглашающейся на анальный секс, я не женюсь!


Согласна на групповой секс? Сиди в девках


Ну, тут вообще все понятно, да? Не люблю  в толпе ни петь, ни плясать, ни сексом заниматься. Не стадное я животное и все тут! И жениться на мартовской кошке не собираюсь!

Хочу найти девушку-мастера в ролевых играх и чтобы секс-шопа не боялась!

О, вот это – вариант! Любовь к секс-шопу выдает личность смелую, не боящуюся экспериментов. Такая не упадет в обморок при виде капли крови и не будет три дня рассказывать всем знакомым, как через ее кухню мышь пробежала и "до смерти ее испугала". 

А мастерство в ролевых играх просто кричит о том, что девушка в любой ситуации – как рыба в воде. Что ее психика гибка, и она способна приспособиться к любой ситуации. Что  с ней не соскучишься, наконец!

Ну что, как вам мои наблюдения? По-моему, очень точно! А главное в них то, что все подмечено через секс, где трудно притворяться, где раскрываются все – и мужчины, и женщины.

Правда, женщины симулируют оргазм… Но я с этим еще не разобрался.

Хочешь узнать об основных  ошибках женщины в оральном сексе? Иди по линку.

А ты как думаешь, прав наш автор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (333)

символов 999
  • Девушка 1 день назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Какой-то подросток скорее всего. Я обожаю когда мою анальную дырочку ласкает муж или вибратор.
    Про "глотать сперму" - тоже бред: " неспособность глотать сперму значит, что она не может принять меня всего. " - ну хорошо, если ты готов принять ее всю, пусть она тебе в рот писает или даже какает, а че? Это тоже часть ее, по логике автора, если это вызывает отвращение, то все - нужно бросать. А если нет, то нужно искать вообще психичку, которая будет согласна принимать и выдавать фекалии.
    Автор статьи либо девственник, либо подросток, который еще в жизни не определился.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина 22 дня назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Нет бред полный

    Прокомментировать Мне нравится
  • Steve 23 дня назад

    Ржунимагу!))) Чел, видел бы ты как моя жена от анала кайфует, не писал бы чушь) Кстати, сперму она не любит глотать, но я привык мириться с этим)))) Браток, перестань фантазировать и додумывать и познакомься уже с реальной девушкой, а не картинкой или видео!

    Прокомментировать Мне нравится
  • болт 1 месяц назад

    походу пушок под носом он еще не сбрил)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Натик 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Он не прав,я например на анальный секс свою не вынуждал,да и нервных окончаний там хватает(потрогал свою и поймёшь) .мне кажется вы из другой планеты

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лютый 2 месяца назад

    Афтор лошара

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 месяца назад

    Тоже мне психолог нашелся. Бред сивой кобылы. У меня жена добилась всего сама, никогда не зависила от мужчин, хотя могла сидеть дома и ходить только по салоном красоты и наслождаться жизнью, у нее были достаточно обеспеченые мужчины, ее так никто и не смог по садить дома, она сильная по характеру, достаточно упертая в своих целях. За сврю жизнь не в одну горячую избу вошла. У нас и анальный секс, и оральный, это нормальное желание сделать приятное своему любимому человеку. Кем бы ты по своему характеру не являлся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Маша 2 месяца назад

    Абсолютно прав автор. Анальный секс - один из способов доминировать над женщиной. Если это такое приятное занятие, то каждому мужчине по вибратору прописать. Попа у всех одинаковая)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталья 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Бред какой-то

    Прокомментировать Мне нравится
  • Саша 2 месяца назад

    Е#анутый

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net