Есть мнение: Никогда не женитесь на девушках, любящих анальный секс

Жену нужно выбирать не по лицу, а по секс-предпочтениям!

Коллекция нижнего белья Victoria’s Secret Easy

Да, прошли те времена, когда я с легким пушком над верхней губой готов был боготворить и тут же жениться на каждой девушке, которая соглашалась на секс со мной.

И слава Богу, что не нашлось такой дуры, которая все-таки женила бы меня на себе в те шальные времена!

А теперь я умный! Причем настолько умный, что буду выбирать себе жену не по внешности, не по образованию, не по умению готовить и слушаться свекровь, а по ее сексуальным умениям.

Не спешите уходить со страницы, заподозрив меня в том, что я пропою сейчас оду девушкам, любящим оральный и анальный секс.

Нет, мои знания гораздо глубже! Я даже рассчитываю на какую-нибудь премию от "лиги психологов" за свои глубинные наблюдения. Итак,


Оральный секс выдает "пилу" 


Я вряд ли женюсь на девушке, которая не умеет глотать сперму. Я, конечно, буду терпеливым и дам ей время научиться этому. Если так и не сможет – придется попрощаться.

Почему? Потому что неспособность глотать сперму значит, что она не может принять меня всего. Что какая-то часть меня вызывает в ней неприятие. А может – и отвращение.

Пока мы молоды и влюблены – это еще полбеды. А потом? А потом то, что она во мне не принимает, выйдет на первый план и она начнет меня пилить.

Я уверен: секс лучше всякого психолога приоткрывает завесы над личностью. И я хочу найти девушку, которая примет меня до последней капельки, будь то сперма или привычка петь противным голосом под душем.


Анальный секс – для слабых женщин


Я люблю анальный секс. Но не женюсь на девушке, которая позволяет проделывать с собой такое.

Почему? Потому что такая уступчивость говорит о безвольном характере, а мне близка мечта о той, которая "и в горящую избу войдет", и с конями управится.

Мои выводы в данном случае базируются на научных фактах. Разве в анальном отверстии женщины есть нервные окончания, позволяющие ей испытывать сексуальное удовольствие? Нет.

Тогда почему женщина соглашается? Потому что не хватает силы характера отказать мне.

Мне не может отказать в анальном сексе,  от босса не сможет потребовать повышения зарплаты, от слесаря – чтобы кран отремонтировал. Не ответит на хамство, пропустит без очереди пять человек. Мучайся с ней всю жизнь!

Нет, на девушке, соглашающейся на анальный секс, я не женюсь!


Согласна на групповой секс? Сиди в девках


Ну, тут вообще все понятно, да? Не люблю  в толпе ни петь, ни плясать, ни сексом заниматься. Не стадное я животное и все тут! И жениться на мартовской кошке не собираюсь!

Хочу найти девушку-мастера в ролевых играх и чтобы секс-шопа не боялась!

О, вот это – вариант! Любовь к секс-шопу выдает личность смелую, не боящуюся экспериментов. Такая не упадет в обморок при виде капли крови и не будет три дня рассказывать всем знакомым, как через ее кухню мышь пробежала и "до смерти ее испугала". 

А мастерство в ролевых играх просто кричит о том, что девушка в любой ситуации – как рыба в воде. Что ее психика гибка, и она способна приспособиться к любой ситуации. Что  с ней не соскучишься, наконец!

Ну что, как вам мои наблюдения? По-моему, очень точно! А главное в них то, что все подмечено через секс, где трудно притворяться, где раскрываются все – и мужчины, и женщины.

Правда, женщины симулируют оргазм… Но я с этим еще не разобрался.

Хочешь узнать об основных  ошибках женщины в оральном сексе? Иди по линку.

А ты как думаешь, прав наш автор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (365)

символов 999
  • Владимир Леденёв 5 дней назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Нет... Анальный секс - здесь вы ничего не знаете, я в свои шестнадцать знаю о нём больше (не надо мне доказывать обратное, я пальцами цвет вижу)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мила 6 дней назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Считаю, выводы правильными и обоснованными, но от части однобокими. К примеру, некоторым женщинам может нравится анальный секс, с его терпкими ощущениями. И иногда женщины сами могут быть инициаторами этого

    Прокомментировать Мне нравится
  • маша 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: автор просто глупенький мальчик с заниженной самооценкой.ни по одному пункту не соглашусь.полнейший бред.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Августина 1 месяц назад

    Влажные мечты василия. Клева

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Долбоеб автор конченный закампликсованный чувак не! женется он это наооборот замуж за тебя не пойдут статья ебанутая какого хрена вы опубликовали ее

    Прокомментировать Мне нравится
  • leo28rus 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Глупый хлопец. Во-первых, вокруг сфинктера миллион нервных окончаний. Во-вторых, между влагалищем и анусом тонкая перегородка, что позволяет стимулировать точку G лучше нежели при влагалищном сексе. В третьих, при позе "мужчина сзади " у мужчины обширнее спектр действий: влагалище с клитором, спина, грудь. Да и еще, по исследованиям ученых выяснено, что женщины чаще испытывают оргазм при анальном сексе, нежели при вагинальном. Главное умелый и заботливый мужчина, который подготовит женщину.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Татьяна 1 месяц назад

      У меня с с моим сначало отказывалась а потом вошла в кураж вот дура я столько прикрассных дней потиряла это я про анальный секс говарю

      Прокомментировать Мне нравится
  • Девочка П*здец 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Чтооо? Нет точки от которой способна кончать женщина анально?!? Мощнейшие оргазмы и женщины и мужчины в равной степени испытывают именно от анального секса!!! Стоит преодолеть психологический барьер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кристина 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Странные выводы!Видимо у автора никогда не было откровенных разговоров с противоположным полом!Женщина получает удовольствие от анального секса не из-за каких-то там рецепторов вообще-то,а из-за того,что массируется задняя стенка влагалища и плюс возле анального отверстия очень чувствительная кожа!Так что,та девушка,которая на это соглашается(при правильной подготовке к процессу),не вялое покладистое говно,а девушка,которая привыкла брать от жизни по максимуму!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gigantessa 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Ты бы еще говно есть заставил, умник

    Прокомментировать Мне нравится
  • korzh 3 месяца назад

    Ахах. .Дружище, че только спермой ограничился? Насри еще в тарелку и если не съест значит не любит) Ну а по большому счету ты мне напомнил сказку, где царь хотел то, не знаю что) Ты хочешь и чтобы она была последней защеканкой, но при этом не была бл..?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net