Есть мнение: Никогда не женитесь на девушках, любящих анальный секс

Жену нужно выбирать не по лицу, а по секс-предпочтениям!

Коллекция нижнего белья Victoria’s Secret Easy

Да, прошли те времена, когда я с легким пушком над верхней губой готов был боготворить и тут же жениться на каждой девушке, которая соглашалась на секс со мной.

И слава Богу, что не нашлось такой дуры, которая все-таки женила бы меня на себе в те шальные времена!

А теперь я умный! Причем настолько умный, что буду выбирать себе жену не по внешности, не по образованию, не по умению готовить и слушаться свекровь, а по ее сексуальным умениям.

Не спешите уходить со страницы, заподозрив меня в том, что я пропою сейчас оду девушкам, любящим оральный и анальный секс.

Нет, мои знания гораздо глубже! Я даже рассчитываю на какую-нибудь премию от "лиги психологов" за свои глубинные наблюдения. Итак,


Оральный секс выдает "пилу" 


Я вряд ли женюсь на девушке, которая не умеет глотать сперму. Я, конечно, буду терпеливым и дам ей время научиться этому. Если так и не сможет – придется попрощаться.

Почему? Потому что неспособность глотать сперму значит, что она не может принять меня всего. Что какая-то часть меня вызывает в ней неприятие. А может – и отвращение.

Пока мы молоды и влюблены – это еще полбеды. А потом? А потом то, что она во мне не принимает, выйдет на первый план и она начнет меня пилить.

Я уверен: секс лучше всякого психолога приоткрывает завесы над личностью. И я хочу найти девушку, которая примет меня до последней капельки, будь то сперма или привычка петь противным голосом под душем.


Анальный секс – для слабых женщин


Я люблю анальный секс. Но не женюсь на девушке, которая позволяет проделывать с собой такое.

Почему? Потому что такая уступчивость говорит о безвольном характере, а мне близка мечта о той, которая "и в горящую избу войдет", и с конями управится.

Мои выводы в данном случае базируются на научных фактах. Разве в анальном отверстии женщины есть нервные окончания, позволяющие ей испытывать сексуальное удовольствие? Нет.

Тогда почему женщина соглашается? Потому что не хватает силы характера отказать мне.

Мне не может отказать в анальном сексе,  от босса не сможет потребовать повышения зарплаты, от слесаря – чтобы кран отремонтировал. Не ответит на хамство, пропустит без очереди пять человек. Мучайся с ней всю жизнь!

Нет, на девушке, соглашающейся на анальный секс, я не женюсь!


Согласна на групповой секс? Сиди в девках


Ну, тут вообще все понятно, да? Не люблю  в толпе ни петь, ни плясать, ни сексом заниматься. Не стадное я животное и все тут! И жениться на мартовской кошке не собираюсь!

Хочу найти девушку-мастера в ролевых играх и чтобы секс-шопа не боялась!

О, вот это – вариант! Любовь к секс-шопу выдает личность смелую, не боящуюся экспериментов. Такая не упадет в обморок при виде капли крови и не будет три дня рассказывать всем знакомым, как через ее кухню мышь пробежала и "до смерти ее испугала". 

А мастерство в ролевых играх просто кричит о том, что девушка в любой ситуации – как рыба в воде. Что ее психика гибка, и она способна приспособиться к любой ситуации. Что  с ней не соскучишься, наконец!

Ну что, как вам мои наблюдения? По-моему, очень точно! А главное в них то, что все подмечено через секс, где трудно притворяться, где раскрываются все – и мужчины, и женщины.

Правда, женщины симулируют оргазм… Но я с этим еще не разобрался.

Хочешь узнать об основных  ошибках женщины в оральном сексе? Иди по линку.

А ты как думаешь, прав наш автор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (357)

символов 999
  • Кристина 1 час назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Странные выводы!Видимо у автора никогда не было откровенных разговоров с противоположным полом!Женщина получает удовольствие от анального секса не из-за каких-то там рецепторов вообще-то,а из-за того,что массируется задняя стенка влагалища и плюс возле анального отверстия очень чувствительная кожа!Так что,та девушка,которая на это соглашается(при правильной подготовке к процессу),не вялое покладистое говно,а девушка,которая привыкла брать от жизни по максимуму!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gigantessa 1 час назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Ты бы еще говно есть заставил, умник

    Прокомментировать Мне нравится
  • korzh 9 дней назад

    Ахах. .Дружище, че только спермой ограничился? Насри еще в тарелку и если не съест значит не любит) Ну а по большому счету ты мне напомнил сказку, где царь хотел то, не знаю что) Ты хочешь и чтобы она была последней защеканкой, но при этом не была бл..?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Stiv 12 дней назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Иди в зад, ты сам нахер никому не нужен.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Яна 17 дней назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Бред,а ты вообще вкурсе,что анальный оргазм намного круче всех остальных?? И если женщина тебе отказывает, может просто не доверяет идиота такому

    Прокомментировать Мне нравится
  • Eli 18 дней назад

    Эх какое счастье что,у меня всегда предпочтения вызывали мужчины старше меня,и необремененные такими псевдологическими принципами. Иди уроки делать,психолог

    Прокомментировать Мне нравится
  • Девушка 18 дней назад

    Автор просто молод.сильно молод.я на это надеюсь,иначе у него в мировосприятии все печально.оочень много тараканов. Секс-сугубо индивидуальная, вещь,зависит от многих факторов. Есть, конечно, псих. составляющая в предпочтениях,но не настолько банальная. Естественно , если баба, даёт в попу каждому,по мне это не нормально.но если это происходит с проверенным временем партнёром,то ничего плохого нет-насколько у обоих фантазия горазда,так и получайте удовольствие, лишь б обоим нравилось. Гораздо хуже пуританский секс:то нельзя,это нельзя,там не трогай....насчёт проглатывания спермы: вот честно слово не любит мой желудок ее,и дело далеко не в моем отношении к моему мужчине. А ,если, автор,прав,то сидеть мне вечно в девках

    Прокомментировать Мне нравится
  • Grigory 18 дней назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Капец идиот)) Даже сам себе противоречит. Я люблю, говорит, смелых женщин, секс-шоп и ролевые игры, а анал это типа не смелость? В анусе нет нервных окончаний? Ты серьёзно?)) Женщина также принимая тебя, как ты говоришь до последней капли, так же ради тебя даст тебе в зад, потому что любит и это не говорит о её безволии. OMG короче

    Прокомментировать Мне нравится
  • Читатель 24 дня назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Видимо подросток писал.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Человек 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Автор чсв Даун

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net