Есть мнение: Никогда не женитесь на девушках, любящих анальный секс

Жену нужно выбирать не по лицу, а по секс-предпочтениям!

Коллекция нижнего белья Victoria’s Secret Easy

Да, прошли те времена, когда я с легким пушком над верхней губой готов был боготворить и тут же жениться на каждой девушке, которая соглашалась на секс со мной.

И слава Богу, что не нашлось такой дуры, которая все-таки женила бы меня на себе в те шальные времена!

А теперь я умный! Причем настолько умный, что буду выбирать себе жену не по внешности, не по образованию, не по умению готовить и слушаться свекровь, а по ее сексуальным умениям.

Не спешите уходить со страницы, заподозрив меня в том, что я пропою сейчас оду девушкам, любящим оральный и анальный секс.

Нет, мои знания гораздо глубже! Я даже рассчитываю на какую-нибудь премию от "лиги психологов" за свои глубинные наблюдения. Итак,


Оральный секс выдает "пилу" 


Я вряд ли женюсь на девушке, которая не умеет глотать сперму. Я, конечно, буду терпеливым и дам ей время научиться этому. Если так и не сможет – придется попрощаться.

Почему? Потому что неспособность глотать сперму значит, что она не может принять меня всего. Что какая-то часть меня вызывает в ней неприятие. А может – и отвращение.

Пока мы молоды и влюблены – это еще полбеды. А потом? А потом то, что она во мне не принимает, выйдет на первый план и она начнет меня пилить.

Я уверен: секс лучше всякого психолога приоткрывает завесы над личностью. И я хочу найти девушку, которая примет меня до последней капельки, будь то сперма или привычка петь противным голосом под душем.


Анальный секс – для слабых женщин


Я люблю анальный секс. Но не женюсь на девушке, которая позволяет проделывать с собой такое.

Почему? Потому что такая уступчивость говорит о безвольном характере, а мне близка мечта о той, которая "и в горящую избу войдет", и с конями управится.

Мои выводы в данном случае базируются на научных фактах. Разве в анальном отверстии женщины есть нервные окончания, позволяющие ей испытывать сексуальное удовольствие? Нет.

Тогда почему женщина соглашается? Потому что не хватает силы характера отказать мне.

Мне не может отказать в анальном сексе,  от босса не сможет потребовать повышения зарплаты, от слесаря – чтобы кран отремонтировал. Не ответит на хамство, пропустит без очереди пять человек. Мучайся с ней всю жизнь!

Нет, на девушке, соглашающейся на анальный секс, я не женюсь!


Согласна на групповой секс? Сиди в девках


Ну, тут вообще все понятно, да? Не люблю  в толпе ни петь, ни плясать, ни сексом заниматься. Не стадное я животное и все тут! И жениться на мартовской кошке не собираюсь!

Хочу найти девушку-мастера в ролевых играх и чтобы секс-шопа не боялась!

О, вот это – вариант! Любовь к секс-шопу выдает личность смелую, не боящуюся экспериментов. Такая не упадет в обморок при виде капли крови и не будет три дня рассказывать всем знакомым, как через ее кухню мышь пробежала и "до смерти ее испугала". 

А мастерство в ролевых играх просто кричит о том, что девушка в любой ситуации – как рыба в воде. Что ее психика гибка, и она способна приспособиться к любой ситуации. Что  с ней не соскучишься, наконец!

Ну что, как вам мои наблюдения? По-моему, очень точно! А главное в них то, что все подмечено через секс, где трудно притворяться, где раскрываются все – и мужчины, и женщины.

Правда, женщины симулируют оргазм… Но я с этим еще не разобрался.

Хочешь узнать об основных  ошибках женщины в оральном сексе? Иди по линку.

А ты как думаешь, прав наш автор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (372)

символов 999
  • Владимир 2 дня назад

    Не дай бог девушке свзять свою жизнь с такими нравами *Мужчиной* если таковым можно назвать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир 2 дня назад

    У автора очень много "Чувства Собственной Важности", все сводится чтобы только ему было хорошо))) Не берет во внимание факторы разного характера
    1) Про оральный секс,а ты вкурсе что сперма имеет привкус и порой он очень не приятный для женщины, если ты кушаешь что попало. Например ты любишь выпить пиво или даже покрепче, кушаешь всякие колбаски и чеснок, при таких раскладах *Принятия тебя всего* даже и речи не пойдет ей будет до блевоты противно, да и глупо это будет требовать не соблюдая правил питания.

    2) Про анальный секс вообще трава, у некоторых женщин есть эрогенные рецепторы которые генетически расположены больше в анусе чем в вагине и такой женщине даже приятнее получать удовольствие от анального секса - да!
    И сама твоя интерпретация того что анальный секс это унижение и слабость девушки в социуме как личности, прям даже не знаю как на такое тверждение реагировать.

    3) Ну про гупповой секс в принципе понятно и логично, эту тему

    Прокомментировать Мне нравится
  • xxxxx 5 дней назад

    Автор пишет полный бред, не слушайте его

    Прокомментировать Мне нравится
  • Reasoner 8 дней назад

    Сперма - не фруктовый сироп, и не всем девушкам приятно её не то что глотать, а даже в рот брать. Не смогла отказать в глотании - слабохарактерная. Правильно исполненный анальный секс, даже если не принесёт девушке удовольствия так же и не принесёт дискомфорта или болезненности. Не может принять меня такого какой я есть в свою попу - не женюсь на пиле.
    Я это к чему: автор со своей же аргументацией не может разобраться. Нечего таких балаболов слушать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • кто-то 9 дней назад

    Довен

    Прокомментировать Мне нравится
  • dens 12 дней назад

    Автор, действительно не стоит жениться на девушке предпочитающей анальный секс, не потому, что она слабохарактерная а потому, что распутная и испорченная.Анальный секс это полный бред, анальное отверстие не предназначено для секса, оно предназначено для испражнения. Так же не стоит жениться на глотающей сперму даме по той же самой причине. Испорченная, развращенная это значит что ее область мозга отвечающая за половое влечение чрезмерно развито, и такая женщина 100% шалава, которая сделает из вас несчастного рогоносца.Женитись на девственной христианке если найдете такую, будете счастливы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир Леденёв 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Нет... Анальный секс - здесь вы ничего не знаете, я в свои шестнадцать знаю о нём больше (не надо мне доказывать обратное, я пальцами цвет вижу)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мила 1 месяц назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: Считаю, выводы правильными и обоснованными, но от части однобокими. К примеру, некоторым женщинам может нравится анальный секс, с его терпкими ощущениями. И иногда женщины сами могут быть инициаторами этого

    Прокомментировать Мне нравится
  • маша 2 месяца назад

    А ты как думаешь, прав наш автор?
    Ответ: автор просто глупенький мальчик с заниженной самооценкой.ни по одному пункту не соглашусь.полнейший бред.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Августина 2 месяца назад

    Влажные мечты василия. Клева

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net