Никита Киселев: "Детская Новая Волна" – это шанс стать знаменитым

Претендент на участие в "Новой Волне" о своих планах победить на конкурсе и о том, с кем из звезд ему удалось пообщаться.

© Никита Киселев

Никита Киселев – суперфиналист шоу "Україна має талант! - 2", участник многих конкурсов, лауреат Международного конкурса им. Шаляпина 2008 года и конкурса "Різдвяний зорепад".

Сейчас талантливый парень прикладывает все силы, чтобы одержать победу в "Детской Новой Волне".

– Как готовишься к конкурсу "Детская Новая Волна"? С кем занимаешься?

– Активно готовлюсь, часто репетирую. Занимаюсь с преподавателями по классическому и эстрадному вокалу. Особенно помогает с эстрадным вокалом Екатерина Эдуардовна из группы "Zаклепки", она меня готовит к конкурсу "Детская Новая Волна"

– Сильно устаешь во время репетиций? Как с учебой, успеваешь?

– Нет, не устаю, хотя репетиции отнимают у меня много сил, но я не устаю, потому что мне очень нравится петь. Учусь в обычной школе, просто дополнительно занимаюсь вокалом, так что все успеваю.

– Со стилем исполнения уже определился?

– Да, это эстрадно-классический стиль.

Никита Киселев
© Никита Киселев
– Уже определился, какие песни будешь исполнять на конкурсе "Детская Новая Волна"?

– Да, как раз вчера решил. Исполню песню Джоша Гробана "Per te" на итальянском языке.

Поскольку для участия в конкурсе "Детская Новая Волна" необходимо подготовить две песни, сейчас дописываю русский текст к песне Селин Дион "I surrender", которую и буду петь.

У тебя уже есть альбом? Кто помогает тебе записывать песни и ставить номера?

– Нет, альбома пока нет, но в перспективе, надеюсь, будет. Песни записываю сам на домашней студии. А обрабатывать песни помогает Екатерина Эдуардовна (участница группы "Zаклепки").

– Почему решил принять участие в конкурсе "Детская Новая Волна"?

– Решил принять участие в конкурсе "Детская Новая Волна" потому, что считаю, что этот конкурс – хороший шанс показать себя, стать знаменитым, а это и есть моя мечта. Думаю, что конкурс станет стартом, а точнее – продолжением моей карьеры.

Никита Киселев
© Никита Киселев
– Как ты чувствуешь себя на сцене, боишься ли выступать перед звездами, перед Ревзиным?

– В принципе, не боюсь. Просто, когда выходишь на сцену, в крови бурлит адреналин, и это кружит голову. Потому не боюсь.

Когда я на сцене, то думаю, прежде всего, о зрителе, о том, как донести до него смысл песни, стремлюсь рассказать историю песни.

– С кем из звезд удалось пообщаться? Какие они, звезды в жизни?

– Когда принимал участие в съемках программы "Осторожно, дети!", удалось познакомиться с Алешей, она мне очень понравилась как человек.

Алеша сказала, что ей очень понравилось мое выступление, что она болела за меня на "Україна має талант! - 2". Я тоже за нее болел, когда она участвовала в "Евровидении". Вообще считаю, она – один их самых достойных исполнителей, когда-либо представлявших Украину на этом конкурсе.

– Между претендентами на участие в конкурсе "Детская Новая Волна" какие отношения: конкуренция или дружба?

– Конечно, дружеские отношения, конкуренция пока не чувствуется. Да и для меня конкуренция – не главное, самое важное – как меня примут зрители. И вообще, я конкуренции не боюсь, ведь это нормальное явление на любом конкурсе.

– Чего хотел бы пожелать себе и другим конкурсантам "Детской Новой Волны"?

– Себе хотел бы пожелать сил и терпения, побольше заниматься, развиваться и сделать хороший номер в вокальном и сценическом плане, чтоб удалось передать смысл песни. Конкурсантам "Детской Новой Волны"я хотел бы пожелать силы, терпения и дружеской атмосферы на конкурсе.

21 февраля музыкальный продюсер конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Евгений Орлов огласит имена 20 счастливчиков, прошедших в Национальный отборочный тур конкурса "Новая Волна", и 20 участников Национального отборочного тура "Детская Новая Волна".

На гала-концерте будет присутствовать также Инна Машковская, официальный представитель "Детской Новой Волны" в Украине.
Следи за событиями и не пропусти свой шанс окунуться в море детских улыбок и талантливого пения!

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора  и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

А за кого ты будешь болеть на "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net