Друзья любимого: извлекаем выгоду!

Как не позволить друзьям мужа испортить твою семейную жизнь.

Друзья мужа: казнить нельзя помиловать © Thinkstock

Что, на рингтон "Дружба крепкая не сломается…", вопящий в подходящее и неподходящее время из мобильника любимого, у тебя нервный тик и желание запустить телефоном в стену?

Стоп-стоп-стоп! Вдох-выдох, вдох-выдох…

Это же просто замечательно, что у него есть друзья! Да еще и не один, а почти футбольная команда.

Давай посмотрим на типичные ситуации нетипичным взглядом?

Ситуация первая: друзья любимого в будний день
 
Ты пришла домой после работы, приготовилась отстоять трудовую вахту у мартена, а тебе звонит любимый: "Я тут с друзьями встретился случайно. Немного задержусь."

Ты уже знаешь, что "немного" – это до последнего метро?! Будешь зло возмущаться в трубку – будешь икать, потому что косточки тебе мужики под пиво перемоют.

друзья мужа
© Thinkstock
Совет: кушать на ночь вредно. Ему. Поэтому вахта у мартена отменяется, а ты можешь пораньше лечь спать, посидеть на форуме, поболтать с подругой (и даже другом), сделать маску, заняться депиляцией – в общем, делать все то, чего мужчинам лучше не видеть.

Ситуация вторая: друзья любимого в пятницу вечером

Ты настроилась на тихий пятничный вечер – ужин, телевизор и семейный секс? А в дверь нетрезвое "дзынь-дзынь"? Это муж привел друзей поиграть в покер? А ты руки в боки, халат расправила… Все замерли… и каждый подумал про себя: "Ой, сейчас начнется… А ведь он говорил, что жена не будет против…"

Совет: Халат расправила… Из кармана вытянула рекламный проспект – "Доставка пиццы и пива" (какое счастье, что сейчас пиццерии осуществляют доставку круглосуточно!)

И он будет гордиться тобой, а его друзья скажут тебе пару дежурных комплиментов.  А если ты еще и изъявишь желание научиться поиграть в покер, то они просто обзавидуются! А вот утром... Кстати, с утра секс тоже неплох.

Ситуация третья: друзья любимого – «подарок» к выходному

 
Ты уже распланировала его до последней минуточки и гривны, а утром в субботу ненавистный рингтон… "Милая, Димке надо помочь шкаф собрать/машину купить/тещу проводить. Я ненадолго."

Сколько длится "ненадолго" ты уже знаешь? Вот и прекрасно.

друзья мужа
© Thinkstock
Совет:
Ты занимаешься своими делами, и не забываешь думать о том, куда можно пристроить Димку.

А именно – составляешь план о том, что вам надо привезти/передвинуть/прибить и т.д.

Кстати, если выдать мужу и его другу список покупок с четким указанием, что именно, какой марки и сколько всего купить, то в супермаркет можно самой не идти, а контролировать все по телефону.

Ситуация четвертая: стриптиз отменяется!
 
Холостые друзья снова позвали его с собой на стриптиз? Холостые друзья зовут его на ночную рыбалку? Холостые друзья зовут его…

Куда они только его не зовут, а ты все одна и одна. Не расстраивайся, отомсти им по-женски.

Совет:
Неужто у тебя подруг незамужних нет? Собери веселую компанию на выходные, перезнакомь всех, а вдруг твои подруги и его друзья образуют пары? И всем будет хорошо. И пока мужчины будут играть в покер, вы сможете вместе ходить на шопинг.

А в целом, лучше смирись и получай удовольствие от процесса общения с его друзьями. Ведь они знают его дольше, чем ты, они имеют право на какую-то часть его жизни.

друзья мужа
© Thinkstock
Не создавай ситуацию "против кого дружим". Ведь почему мужчина уходит из дома? Потому что где-то лучше, где-то его понимают, где-то его принимают в любом виде.

Самый главный совет от lady.tochka.net:
Создай мужчине такую атмосферу в доме, что ему не захочется ни на покер, ни на стриптиз, ни на ночную рыбалку.

А мы тебе в этом поможем.

Хочешь знать совет психолога Людмилы Богуш о том, как смириться с друзьями любимого? Иди по линку

А тебя друзья любимого достают? Сражаешься или миришься?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Его друзья выселые и с ними интересно, но их так много и парой они так часто забирают его от меня, что не смотрю на всю их замечательность, это выводит из себя, я обижаюсь на любимого, он чувствует себя виноватым передо мной, но и им не может отказать, а может и не хочет. Короче я то борюсь, то мирюсь(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Поговорите с ним на следующий день.будьте ласковы в меру.дайте понять что именно вас не устраивает.отдыхать с друзьями он не перестанет, но вода камень точит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Ксю, ну при чем тут "свои интересы"? В статье как раз описаны ситуации, которые встречаются сплошь и рядом. И получается, что в пределах семьи есть отдельно интересы супруга и его друзей, а есть подстроенные под них интересы жены. А где тут интересы СЕМЬИ? Правильно написано в конце статьи "Адже чому чоловік іде з дому? Бо десь краще, десь його розуміють, десь його приймають у будь-якому вигляді". Вот я с этим полностью согласна. Если мужчине нравится дома, то ему будет нудно выслушивать чёс друга как он снял на дискотеке малолетку за один коктейль.
    А вот ЧАСТЫЕ уходы мужа "к друзьям" как раз и показатель, что там ему больше нравится проводить свой досуг. И тогда семья - это только пунктик для общества.
    Жаль, что понятие "семейных ценностей" уходит в прошлое, заменяясь на пиво/шоппинг.
    И наверно я слишком старомодна:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Почему сразу потакать? Разве у женщины не может быть других интересов, кроме мужа и семьи? Вполне могут, и не обязательно мужчин с собой туда тащить. Вот и разумный компромисс - я к куме, а он к другу. Мужчинам тоже надо поговорить, обсудить свои дела, проблемы, да и жен в конце-концов. Женитьба - это еще не рабство.
    А по поводу мужиков дома? Не знаю.. Я - за, пусть пьют пиво у меня на кухне. Мне спокойнее. Да и не матерятся они, просто смотрят телек и пьют пиво с рыбой.
    А мой ценит такое отношение. И друзья его ценят.

    А если захочет загулять с барышней - то загуляет в любой момент и в любой день. Говорю же, до-ве-ри-е!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А с чего вы взяли, что он будет исключительно с друзьями мужского пола? Как раз сейчас очень распространена практика "отпраздновать окончание рабочей недели". И там часто бывают барышни.
    Я сама часто так отмечала пятницу, и в нашей шумной большой компании, как раз после таких "пятниц" и завязывались отношения. При чем как среди женатых/замужних, так и среди холостых.И бывали такие страсти-мордасти, что и в одной статье не опишешь
    Так что, конечно, женам надо самим решать. Но во всем потакать мужу, и при этом искать для себя компромиссные решения, пока он удовлетворяет свое право на гульки - просто унизительно (имхо).

    п.с. вообще не признаю приходов мужиков домой. Сейчас полно пабов, где они могут пить пиво и материться себе в усладу. А вот дома устраивать гульки, чтобы сэкономить, но при этом не дать мне спать - это ужасно. Может кто-то и любит терпеть такое,утешая себя, что хоть тут он не замутит с девушкой. Но все знают: захочет гульнуть

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    +100
    Главное - доверять)))
    Семья - это не добровольное заключение и срастание телами, это просто жизнь двух людей, для которых главное - уметь находить компромисс.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ответ на заявление предидущей гостьи: "Согласна, что мужчина волен встречаться с друзьями. Но это должно быть единично,а не - каждую пятницу".

    А, собственно говоря, почему бы и не каждую пятницу? Если у человека еще до встречи со мной сформировалась традиция каждую пятницу тусить с друзьями, ему это нравится, то почему после того, как мы станем жить вместе, все должно кардинально менятся? Конечно, мне было бы неприятно, если б муж бросил меня в то время, когда мне было бы плохо, или был бы какой-то важный для меня праздник или мне просто нужна была бы его помощь. Но это уже говорило бы о том, что муж попался легкомысленный и ненадежный, значит, надо просто в жизни что-то менять, например, мужа. А если муж во всех остальных отношениях нормальный, то почему он должен после встречи со мной ломать все свои привычки? Главное, точно знать, что каждую пятницу он проводит с друзьями, а не с симпатичной девушкой с работы :))))

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    А я за то, чтобы не мешать встречаться мужу с друзьями. Почему? Потому что у меня есть подруги, есть друзья, есть еще много людей, с которыми моему мужу будет скучно, так что, мне от них отказываться?
    Кроме того, пусть он с друзьями пьет пиво дома, чем шляется по барам, где как раз и есть риск подцепить какую-то дрянь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нет, надо супругу и его друзьям заносить яйца на поворотах и во всем ублажать. Тогда через пару лет разведешь руками от шока: почему на твоё ДР или ДР вашего ребенка он уедет на охоту с *лядями.
    Знаю такие семьи. И уже эти семьи либо развелись, либо в процессе.
    п.с. Если мужчина вечера предпочитает проводить в друзьями - значит он не хочет идти домой. Просто убегает от плохого окружения или плохой "компании". А значит, надо задуматься и что-то предпринимать, а не идти делать маникюр. Потом начинаются уже другие статьи: "Как убрать любовницу?", "Бедного муженька охомутала какая-то дрянь, что делать?"

    Согласна, что мужчина волен встречаться с друзьями. Но это должно быть единично,а не - каждую пятницу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    вообще-то писала женщина.
    А че тупого? Надо друзей мужа ненавидеть?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net