Звездный сексопатолог: как спасти семью при беременности (видео)

Звездный сексопатолог Александр Коломийчук отвечает на вопрос певицы Милосской.

Милосская:совместимы ли беременность и сексуальность © Пресс-служба


Лучшее видео на video.tochka.net - Звездный сексопатолог отвечает на вопрос Милосской

О том, какие такие жизненные обстоятельства навеяли певице Милосской вопрос о том, как сохранить семью во время беременности, можно только догадываться…

Но вопрос поставлен ребром и наш звездный сексопатолог Александр Коломийчук постарался дать максимально полный ответ.

- Вопрос глобальный, - сказал наш сексопатолог. – Действительно, во время беременности сексуальная жизнь супругов подвержена целому ряду у испытаний. Остановлюсь на трех важнейших моментах.

- Эффект неожиданности. Многие мужчины боятся неожиданных ситуаций по жизни, а тем более – в сексе. А что может быть неожиданнее для мужчины, чем беременная женщина?

Само ощущение, что ты занимаешься сексом с женщиной, внутри которой живет своей жизнью ребенок, может привести мужчину в состояние тихого транса.

Нужно понимать это и дать мужчине возможность привыкнуть к «новому» телу любимой женщины. В большинстве случаев мужчина достаточно быстро привыкает к новому положению любимой женщины и в его отношении к ней появляются новые нюансы, которые чаще всего украшают секс, делают его более духовным.
 
- вторая ситуация связана с психологией женщины. Многие женщины во время беременности остро переживают потерю форм, чувствуют себя сексуально непривлекательными. Свое отношение к себе женщина неминуемо переносит и на отношения со своим мужчиной. И тогда  отношения между супругами действительно испытываются на прочность.

- третий фактор напряженных сексуальных отношений во время беременности – боязнь навредить ребенку
. Действительно, иногда беременной женщине противопоказан секс по ряду медицинских показаний. Но это уже епархия не сексолога, а гинеколога-акушера.

 А что касается крайней ситуации - краха семьи из-за беременности, так это проблема  не секса, а отношений.

Узнай  подробно,  что ответил наш звездный сексопатолог  на вопрос Милосской в видеосюжете  на lady.tochka.net и заходи на  рубрику Звездный сексопатолог каждое воскресенье!

Хочешь знать, что именно интересует UGO в вопросах однополых отношений? Смотри диалог нашего звездного сексопатолога с  UGO.

А ты как думаешь, может ли беременность убить любовь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net