Секс non-stop: классно или страшно

5 фактов о секс-марафоне. Кончить можно, но плохо.

Оргазмичный секс - 10 минут. Дольше - перебор. © Thinkstock

Чтобы продлить половой акт, отсрочив предательское «я уже», многие мужчины специально сдерживают семяизвержение.

Как правило, цель у секс-марафонцев благая. Хочет верить, что, во-первых, доставить удовольствие партнерше. А во-вторых, подчеркнуть свою сексуальность не только словом, но и делом.

Увы, цель не оправдывает средства. Умышленная задержка оргазма для мужчины может вылезти боком.

Секс-марафон: не влезай, убьет

1. Со спермой шутить нельзя. По словам медиков, специальная и регулярная задержка семяизвержения со временем может привести к импотенции и раку простаты.

2. Оргазм обидится и не вернется. «Если постоянно оттягивать оргазм, то он может обидится и сбежать», - шутят сексопатологи.

А если серьезно, мужчины, которые любят изображать из себя секс-марафонцев, рискуют вместе с титулом  «герой любовник» заработать проблемы с получением удовольствия.

По словам экспертов, это связано с тем, что во время полового акта мужчина находится в постоянном напряжении, как физическом, так и эмоциональном. Какой уж тут оргазм, когда в голове секс-гиганта крутиться мысль «только бы не кончить раньше, чем она».

3.  Вредно для тела. Некоторые эксперты говорят, что умышленное сдерживание семяизвержения по своему действию похоже на «диету» с возвратом пищи при помощи искусственного вызывания рвоты.

Если говорить о ЖКТ, то такой способ «похудения» приводит к серьезным заболеваниям и, в первую очередь, считается проблемой с психикой.

С секс-марафоном – ситуация аналогична.

Процессы, которые происходят в желудке и в простате, по своему принципу действия очень похожи: в организме происходит застой, которые ведет к нарушениям работы систем и органов.

4.  Семя на волю. Чтобы защитить мужской организм от рака простаты, урологи требуют забыть о секс-марафонах, мифах о круглосуточном сексе и прочих глупостях.

Для любителей затяжных половых актов эксперты выделяют: застой крови способствует тому, что простата «перегорает», а застой сока простаты провоцирует оседание/отложение белковых молекул на стенки микроканальцев. Результат – печальный и совершенно несексуальный.

Поэтому для профилактики рака простаты урологи рекомендуют частое семяизвержение. Конечно, в разумных пределах.

5. Хороший секс – без марафона и других стереотипов.  «Для классного секса нужно не больше времени, чем для варки яйца вкрутую», - утверждает психолог Эрик Корти из Пенсильвании.

Чтобы сделать такой вывод, эксперту пришлось простоять с секундомером рядом с сотнями совокупляющихся пар. Согласись, внушительное исследовние.

 «Устраивать секс-марафон на всю ночь утомительно и бессмысленно, потому что подобные действия основаны не на потребности мужчины и женщины, а на бездумном подражании социальным стереотипам», - уверен эксперт.

Хочешь узнать, ка сделать сексуальную жизнь ярче? Читай статью "Секс каждый день: меняй позы чаще".

Как вы считаете, секс-марафон - это классно или глупо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Сергей 5 лет назад

    А ведь гораздо проще не останавливаться и быстро востановиться, женщинам безумно нравится когда мы кончаем, в этом наша сила, и здоровье!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net