Имеют ли гомосексуалы право на семью и детей

Смогут ли они воспитать полноценного человека?

Гей-семья - такая же семья, как и обычная! © Thinkstock

На lady.tochka.net постепенно формируется клуб людей, которые приходят к нам, чтобы обменяться мнениями по горячим вопросам.

Или поделиться своей болью. Причем инициаторами таких разговоров чаще всего становятся сами читатели. Так было со статьями «Мастурбация убила мои душу и тело», «Я имею право на аборт»  и др.

Сегодня мы печатаем письмо девушки, решившей отстоять свое право иметь детей. «Что странного в этом?» - спросите вы. А то, что эта девушка – лесбиянка.

«В нашей стране отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации очень жесткое. Правда, к девушкам несколько мягче. Но все равно жизнь не сахар. 

Не хочу обсуждать сейчас все тяготы нашей жизни. Можно было бы, конечно, рассказать о том, каково это - вдруг понять, что ты – другая. Что традиционная  близость вызывает у тебя отвращение.

Гей семья
© Thinkstock
Но еще тяжелее понять,  что у тебя никогда не будет «обычного» ребенка. Вы думаете, что лесбиянки не хотят детей? Ошибаетесь.

Но если свою интимную жизнь еще можно спрятать за дверями своей  квартиры, то воспитание ребенка в нетрадиционной семье утаить не удастся.

Я уже пять лет  живу с очень близким, дорогим, бесконечно любимым мною человеком. И мы давно уже думаем о том, чтобы взять на воспитание девочку из детского дома. Но страшно…

Закон еще можно обойти. Одиноким девушкам позволяется усыновлять детей. Но как обойти людское мнение?

Страшно за себя, а еще больше – за ребенка. Сколько грязи выльется на ее голову! Сколько людей пожалеют ее, несчастную, за то, что она живет «с уродами»!

Гей семья
© Thinkstock
А чем мы уроды?

У меня и моей подруги высшее образование и очень неплохая работа. Без вредных привычек и судимостей. С разносторонними интересами. Чем мы можем быть опасны ребенку?

Может быть, общество опасается того, что мы окажем вредное влияние на психику ребенка?

Отвечу. В 2006 году в журнале Pediatrics была опубликована статья. Этот журнал является официальным органом Американской Академии Педиатрии, между прочим.

В статье делается обобщающий обзор нескольких исследований, касающихся психологических, экономических и юридических последствий воспитания детей в однополых семьях. Ученые и врачи убедительно показывают, что воспитание детей в лесби- и гей-семьях не имеет никаких негативных последствий.

Понимаете? Ученые говорят, что вредного влияния на ребенка нет!
Тогда почему до сих пор никто из депутатов не внес на рассмотрение законопроект о возможности усыновления ребенка однополыми родителями?

Потому что поднимется такой гвалт, что ни о каком депутатском рейтинге больше не будет и речи!

Лучше пусть дети живут  в детских домах, пусть их усыновляют алкоголики. Но  только не «эти»!

Гей семья
© Thinkstock
Поймите, люди, мы все равно будем искать пути к счастью! Но вот вам еще одно мнение:  многие профессиональные ассоциации и союзы ученых и врачей рекомендуют властям узаконить однополые браки/партнерства.

А в качестве аргумента приводят факт о том, что отсутствие признания однополых семей со стороны государства (т. е. отказ регистрировать однополые браки/партнёрства) сказывается на детях, воспитывающихся в этих семьях, негативно.

Предвижу возмущенный хор голосов! Но, между прочим, на этом же сайте есть видеосюжет с сексологом, который говорит о том, что больше всех не любят гомосексуалов те, у кого эти склонности тоже сильны, но задавлены.

На нас орут такие же, но трусы. Смешно…

А ты как думаешь – можно ли разрешить геям и лесбиянкам усыновлять детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Конечно можно они ведь такие же как мы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А ты как думаешь – можно ли разрешить геям и лесбиянкам усыновлять детей?
    Ответ: Мне кажется, что ничего страшного в этом нет. Все имеют право на счастье.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Позор. Фотоподбокуа - радость извращенца. Ну разве что не трахаются, видимо пока. Попытка задеть пидофильские струны в душенке потенциально "сочувствующего" извращенцам. Европа вымирает. И вполне заслуженно. Но вампирам-идорам нужна свежая кровь. Поэтому ко всему, запускается зверская ювенальная юстиция - у нормальных родителей по доносу соседей-извращенцев отбирают и п.дорам "для развлечений" отдают. Хотя независимыми исследователями установлено губительное влияние и повышенное количество самоубийц среди детей в у

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А ты как думаешь – можно ли разрешить геям и лесбиянкам усыновлять детей?
    Ответ: Можно! Это не влияет на ориентацию ребёнка! Как тогда в "традиционных" семья появляются геи и лесбиянки? Волшебной палочкой фея махнула?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    да, конечно, я лично сама лесбиянка!! и не стыжусь этого!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    настоящий позор - это то, что мужики твари бросают девушек/жен с детьми. а женщиныы эти уже мало кому нужны, испорчены, как внешне, так и морально.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    главное - счастье. а государство нам ничего хорошего не сделало, чтобы мы за него беспокоилиссь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Arhi 6 лет назад

    І як тільки язик повертається таке говорити? Ти знаєш Бога? Ти Біблію читала? Знайди там Содом і Гоммору, подивись за що вони стерті з лиця землі. Це тобі досконала відповідь і ГАРАНТІЯ того що це не від Бога. За беззаконня ваше перевертається у вас розум.

    Прокомментировать Мне нравится
  • СВЕТЛАНА 6 лет назад

    Воспитанные однополыми "родителями" , дети , с большей вероятностью , станут создавать подобные семьи. Классический институт брака придёт в упадок!!! В ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ НЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ - ИХ УСЫНОВЛЯЮТ! И вкоре здоровых детей просто некому будет рожать и воспитывать в нормальных традициях. Тут на подмогу придут все "неблагонадёжные", кто не прочь родить и подзароботать .В ИТОГЕ - ГЕНОФОНД ИСПОРЧЕН. ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Count Down 6 лет назад

    2 Vedmochka

    Да. И геям нельзя, и, как ни прискорбно, тем, про кого Вы сказали, и мужчинам с низкой репродуктивной способностью тоже. Все методики искусственного оплодотворения, сперматоконцентрации - это большая стратегическая ошибка с коммерческой подоплекой.
    Парадокс - чем сильнее медицина, тем слабее люди. Дарвин нервно курит -- интересы человечества приносятся в жертву отдельным людям: дают потомство те, кто в нормальных условиях и сам бы не выжил, и не размножился бы. Качество генетического материала ухудшается в геометрической прогрессии, если так пойдет дальше, то через 4-5 поколений уже и евгеника не поможет -- просто неоткуда будет брать здоровый материал.
    А если в этих нерадостных условиях мы еще и проказе нетрадиционных отношений позволим разъедать мораль и семейные ценности - то...
    Повторюсь -- гомосексуальные отношения неистребимы, но нельзя давать им статус семейственности.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net