Талантливых детей к "Детской Новой Волне" готовят звезды

Юные таланты на репетиционной базе готовятся к конкурсу.

Дуэт Emotion © Новая волна

Совсем недавно организаторы Национального отборочного тура конкурса "Детская Новая Волна - 2011" в Украине объявили список 16 конкурсантов. Именно эти талантливые дети претендуют на право представлять Украину в "Артеке".

Подготовка к финалу Национального отборочного тура в Украине началась сразу после оглашения результатов. Все конкурсанты разместились в санатории "Жовтень", который стал репетиционной базой конкурса.

С раннего утра до позднего вечера дети подбирают репертуар, работают над постановками, участвуют в фотосессиях, работают с дизайнерами.

Творческий процесс кипит под чутким руководством генерального представителя конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине - Инны Машковской и педагогов - трио "Zаклепки".

Практически все участники отборочного тура - призеры многих украинских и международных фестивалей. Средний возраст талантливых деток - 13 лет. Но есть и таланты помладше.

Например, Оленька Мишагина, ей в августе только исполниться 8 лет, а за плечами уже четыре конкурса. Приехала талантливая девочка из Днепропетровской области. По 9 лет Марьяне Щербак - из Белой Церкви, Софийке Тарасовой из Киева, Настеньке Катанцивой из Полтавы.

Остальные ребята постарше - им по 10-13 лет. Они приехали на конкурс из разных уголков Украины. Андраник и Юля Шинкарук - из г. Хмельницкого, их землячка - Виктория Литвинчук.

Валя Данелюк представит на конкурсе Черновцы, а Полина Андреева - Запорожье. Киев представить целое созвездие талантов: Никита Лучко, Коля Задерей, Никита Киселёв и Алина Овчаренко. Данило Марийко приехал из Никополя.

Как и Оля Мишагина, из Днепропетровской области на "Детскую Новую Волну" приехала заводная Даша Твердохлеб. Валерия Симулик представит на конкурсе Харьков.

Практически все конкурсанты мечтают спеть в дуете с украинскими звездами - Виталием Козловским, Ани Лорак, Джамалой, Софией Ротару.

Дети, которые сами стремятся к популярности, с радостью общаются и перенимают опыт у своих старших сверстников - участников взрослой "Новой Волны".

Новая волна
Звездные гости часто приезжают на репетиционную базу.

В субботу ребят посетили молодые и энергичные парни из дуэта Emotion.

Ростислав Тодореску поделился с конкурсантами своим опытом на этом конкурсе, ведь он - первый участник от Украины в 2008 году.

Он рассказал  все  закулисные тайны конкурса и  специфику работы с режиссером Александром Ревзиным.

А Константин Попов - второй участник дуэта, дал наставления молодым конкурсантам как работать перед камерой,  рассказал о принципах поведения на сцене и о концепции проведения телевизионных эфиров.

Такой мастер-класс для одаренного ребенка - практически исполнение мечты. Ведь перед ним наглядный пример того, чего можно достичь своим трудом и старанием.

По завершению встречи ребята исполнили для юных талантов несколько композиций из собственного репертуара. Пожелали упорства в работе и осуществления всех творческих планов.

Напомним, в завершении Национального отборочного тура "Детская Новая Волна" 29 марта состоится торжественный концерт в одном из павильонов киностудии им. Довженко.

Конкурсантов будет оценивать строгое, но справедливое жури: Игорь Крутой, Александр Ревзин и Константин Меладзе. 

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора, проголосовав в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

А твой ребенок тоже мечтает о "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Иза 6 лет назад

    все детки очень талантливые и добрые.удачи всем!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • zeta 6 лет назад

    мой сын очень хорошо поет унего очень сильный голос как у муслима магамаева он ходит в музыкальную школу хотелось бы чтобы мой сын кагда нибудь тоже выступил на настоящей сцене!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    мой ребёнок очень хочет учяствывать в конкурсе!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net