Почему женщины идут на пластическую операцию (фото)

Ложатся под нож, чтобы быть любимой.

Пластическая операция – способ избавиться от комплексов и наконец-то стать красивой или самый короткий путь разрушить себя?

lady.tochka.net  публикует комментарии женщин, которые сделали пластические операции. Возможно, кому-то это поможет найти правильный ответ на вопрос «Стоит ли ложиться под нож?».

Увеличила грудь, чтобы не бросил любимый

"Увеличила грудь. Увы, пришлось это сделать. Мужчина, в которого была влюблена и от которого зависела финансово, поставил условие – или увеличиваешь грудь, или мы расходимся. Ему нужна была девушка с идеальной внешностью для выхода в свет. Он публичный человек. Легла под нож. Было больно, очень тяжело длился процесс реабилитации, заживления. После операции были осложнения. Прошла через ад. Он был доволен, носил меня на руках. Увы, недолго. Через два месяца предложил, чтобы я увеличила губы и изменила разрез глаз… Было тяжело решиться, но я ушла от него. Увы, поздно поняла, что любимых не перекраивают, а любят такими, какие они есть. Об операции жалею".

Победила толстый живот

"Сделала пластику живота. Мне просто надоело смотреть на свое отражение в зеркале и чувствовать отвращение к самой себе. В 36 лет превратиться в отвратительную толстую тетку - это нехорошо. Жаль, но в моем случае фитнес и диеты оказались неэффективными. Займись я собой лет 5 назад, смогла бы противостоять этим лишним килограммам. Огромный живот породил во мне массу комплексов. Мне было стыдно надеть купальный костюм и разлечься на песке под солнец. Даже за границей я предпочитала сидеть под зонтиком на лежаке. Купалась, обычно, по вечерам, когда всех моих "достоинств" не разглядишь. Муж привык. К счастью, после операции все изменилось. Живот стал плоским, а у меня появилось огромное желание совершенствовать себя дальше. Я занялась фитнесом, отказалась от вредной пищи. Хожу в бассейн, посещаю салоны красоты. Это старт. Я начинаю новую жизнь".

Пластическая хирургия
© Flickr
Новый нос вернул к жизни

"Когда я решила делать пластические операции по изменению носа, меня никто из близких не поддержал. Говорили, что с моим носом и так все в порядке. Похоже, он не устраивал только меня. Решилась на пластику исключительно для себя — чтобы быть уверенной, раскрепощенной и счастливой. Операция была сложной. Период заживления еще сложнее. Через полтора месяца все пришло в очень приличный вид, и через 3 месяца уже и не заметно было, что меня оперировали. Сейчас я довольна и счастлива! Изменения заметны не всем, потому что форма у носа очень естественная и новый нос похож на старый, только лучше, намного лучше!".

Здравствуй, секс, прощай, любовь

"Моя девушка увеличила себе грудь. Мужчины, конечно, скажут, что это круто. А вот я так не думаю. У нее был первый размер, но мне и так нравился – чувственная такая грудь была, нежная. А теперь мне даже немного противно заниматься с ней любовью. Такое ощущение, что любовь ушла – остался только секс с силиконовой куклой".

пластическая операция: да или нет
© Thinkstock
Пластика разрушила свадьбу

"Моя институтская подруга переделала себя без помощи хирургов. Убрала себе свою симпатичную щербинку, отбелила себе зубы или часть вставила новых, так никто не понял, перекрасилась из натуральной брюнетки в блондинку, нарастила себе длинный-длинный хвост, ногти, ресницы, поставила голубые линзы. От мужчин отбоя не было. А потом решилась на увеличение губ. Операция закончилась не так хорошо, как ожидали. Осложнения, инфекция. Сюрприз для жениха вылез ей боком.  Он, когда узнал об операции, разозлился, кричал, что ценил ее природную красоту, а не силиконовое уродство".

Силикон - это вредная привычка

"Есть у меня одна знакомая, скажем так. Была у нее проблема - оттопыренные уши. Сделала отопластику, все стало в порядке. Потом стала тусить на всевозможных форумах, посвященных пластике, посещать соответствующие мероприятия, короче, башню снесло на пластике. Сделала грудь, лифтинг лба и бровей, импланты в ягодицы, в икры, увеличила скулы, губы, исправила нос. И это в 20 лет! Без преувеличений, она сейчас похожа на пластикового киборга. Не подумайте, что я завидую, это не тот случай. Просто страшно за нее».

Перекроила себя ради любимого

"Ради него я похудела, сделала пластику, прописала его в квартире, устроилась на вторую работу, а он все равно меня бросил. Жалею о том, что не уважала себя такой, какая я есть. Все старалась – перекраивала. Вот природа мне и отомстила.  Девочки, никогда не идите на пластику ради мужчины. Имейте хоть каплю уважения к себе".

"Я сделала пластику. И не жалею об этом. Не каждой женщине удается сохранить свою фигуру после родов. Растяжки, обвисшая грудь, полнота. Вот и решилась лечь под нож пластического хирурга. Надо же мужу-красавцу соответствовать".

"Сделала три пластических операции. Отправлял меня к мяснику муж, он же и оплачивал операции. Думал, что я обрадуюсь, что дарит мне молодость и красоту. После операций заметно. В мои 50 с хвостиком дают не больше 36. Приятно. Но вместе с морщинами ушла и моя любовь к мужу. Понимаю. Что к этому человеку я больше ничего не чувствую. Считаю, что с его стороны – это предательство. Ведь он обещал меня любить такой, какая я сесть. Получается, все фальш. Не могу ему доверять. Противно".

"Я жалею, что сделала операцию. Боли ужасные, результатом не довольна. Если бы все вернуть назад, никогда бы не согласилась на это. Правильно говорят, что все комплексы в голове. Моя ошибка – идти нужно было не к пластическому хирургу, а к психологу".

Хочешь узнать, какие известные женщины сделали неудачную пластику? Смотри фото "ТОП-10 знаменитых женщин, которые перекроили свое лицо".

Как вы считаете, мужчина, который отправляет женщину на пластику, любит или "юзает" ее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    К сожалению мужчины любят глазами и много не порядочных поэтому они порой говорят не похудеешь брошу жить с тобой не буду.Но мы женщины должны сами в первую очередь думать о мотивах побудивших на операцию .если я сама так посчитаю . то пойду и сделаю пластику если мой мужчина захочет отправлю к другой пусть найдет себе того кто его устроит.Конечно не вопрос об актерах . певцах и др публичных личностях.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 6 лет назад

    Когда у тебя семья и все хозяйство висит на тебе (плюс работа) - то тут не до слежения за собой. Вам, мужчинам, легко говорить. Вы ничем, кроме работы, не заняты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Женщина! 6 лет назад

    Девчонки,если что-то кого-то не устраивает посылайте на 3 буквы.......Не порьте тебе жизнь,т.к. конца и края этому нет....Это не тот путь которому следует идти,это всего лишь мираж.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Anna 6 лет назад

    Красивая женщина - это прежде всего здоровая женщина

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виталий 6 лет назад

    Большинство из женщин, особенно замужних, прекращают за собой ухаживать. А все недостатки хотят убрать за 1 день. Вот и идут к врачам.
    П.С. Чтобы не было живота: нужно меньше жрать и больше следить за собой, а не кивать на наследственность или еще что-то!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Юла 4 месяца назад

      Так обеспечивайте женн, чтобы те могли заниматься собой. А то отпашут за прилавком до 9 вечера, да детей 4 надо приглядеть, на завтра приготовить, а еще стирка, уборка, огороды, а завтра в 6 под'ем. Рассуждать все умеем. Обеспечьте жене достойную жизнь, и вместо отращивания целлюлита на сидячей работе она будет в фитнес-центре попку качать. Проблем нет

      Прокомментировать Мне нравится
    • Юла 4 месяца назад

      А никто на наследственность не кивает. Роди 4 детей. Полежи под капельницами. Попей гормоны, от которых несет. Пройди реанимации. А потом тычь себя в грудь какой ты крутой. Грудь отвисает не от лени, а от кормления. И от женщины тут мало что зависит. Вот таким категоричным как ты, жизнь преподносит уроки. Это как моя подруга осуждала нашу третью подругу, что у той грудь отвисшая. Ну и что? Теперь саму постигла та же участь.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ни одна баба не стоит того,чтобы отказываться от чего либо в этой жизни ради нее. я индивидуальность, а те, кто изменил себе - потерял свое лицо.
    2 аля - нормально?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Инна 6 лет назад

    Помоему, если Ваш мужчина непротив того, что бы Вы легли под нож, надо быстре от него убегать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана луганчанка 6 лет назад

    Полностью поддерживаю Вас Аля. Но возможно эти женщины имеют слишком много денег и не могут найти им другого применения??? Потратить "на себя" не значит на "пластику". Для них есть лучший врач - психолог и его услуги тоже недешевы. Милые женщины, Вы все прекрастны не зависимо от профессии, социального статуса...Будьте здоровы и в этом Ваша красота.

    Прокомментировать Мне нравится
  • аля 6 лет назад

    ни один мужик не стоит того,чтобы ложиться под нож и превращать себя в силиконовую куклу. я индивидуальность, а те, кто сделал пластику,стали на одно лицо. Гурченко, Алентова, Васильева, Проклова их отличить друг от друга невозможно.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net