Что делать с большим пенисом

5 советов, как укротить большой член любимого.

Большой член - предмет мечтаний многих мужчин и причина боли многих женщин. © Flickr

Многие мужчины озабочены размерами своего мужского достоинства. Как правило, большинство переживает из-за того, что их пенис слишком скромный или очень маленький.

Но есть и такие мужчины, у которых член слишком большой. Увы, это не делает сексуальную жизнь ярче, а скорее наоборот. Большой член часто причиняет женщине боль и дискомфорт во время полового акта.

Слишком длинный пенис может задевать шейку матки. А слишком толстый – вызывать такие ощущения, будто влагалище растягивается, а при трении о мочевой канал быть причиной бактериальных инфекций.

Кроме того, большой член может стать причиной проблем с достижением оргазма, как у женщины, так и у мужчины, а также разрушить гармонию в отношениях между партнерами.

Чтобы большой член мужчины не испортил секс, учитывай следующее:

1. Прелюдия должна быть максимально долгой. Чем больше возбуждена женщина, тем больше расширяется влагалище, тем более приятной и безболезненной будет встреча большого «гостя».

Большой пенис
© Flickr
2. Использовать смазку. Если у партнера небольшой или средний пенис, природной смазки волне достаточно. Если длинна или объемы пениса партнера тебя хоть каплю смущают, лучше длинную прелюдию и природную смазку подкрепить обилием лубриканта из аптеки.

3. Выбрать удобную сексуальную позицию. Следует отдать предпочтение позициям, в которых  женщина может контролировать глубину проникновения. Например, поза «наездница» или «миссионерская». Мужчине не нужно будет постоянно волноваться, что его движения причиняют тебе боль.

4. Табу на позу мужчина сзади. Именно эта позиция позволяет члену мужчины проникнуть на максимально допустимую глубину. А это значит, что вероятность ощутить боль увеличивается. Если ты не мазохистка, лучше этой позы избегать.

5. Кольцо из секс-шопа. Если у партнера слишком большой член, во время секса можно использовать специальное кольцо, которое можно купить в секс-шопе. Это кольцо можно натянуть на пенис и ограничить глубину проникновения. Благодаря этому ты и твой мужчина сможете полностью расслабиться во время секса и не переживать из-за слишком глубокого проникновения.

Хочешь узнать, как сделать прелюдию к сексу яркой? Читай статью "Оральный секс: освой позу 69".

Как вы считаете, какая самая оргазмичная длина мужского члена?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (40)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net