Выйди замуж до 28 или оставайся в старых девах навсегда!

Мужчина уверен: жениться на женщинах старше тридцати смертельно опасно.

Выходить замуж нужно до тридцати © Shutterstock

На мой взгляд, украинские девушки просто отравлены западными баснями о том, что выходить замуж нужно ближе к тридцати. А еще лучше - к тридцати пяти, когда ума уже - палата, и с карьерой все в порядке.

Ум, карьера - все это хорошо звучит. Но и только.

А кто-нибудь интересовался мнением мужчины по этому поводу? Я имею в виду не мальчишку 25 лет, которого тянут в ЗАГС собственные гормоны. А зрелого, вполне состоявшегося мужчину лет так 35-40. То есть именно  ту возрастную категорию, на которую и нацелены женщины после 30.

Хотите, объясню, почему у женщины после тридцати  практически нет шансов выйти замуж не за пенсионера?

Выйти замуж после тридцати очень трудно именно потому что личность женщины к этому возрасту уже очень и очень сформирована. Скажу жестче: женщина после тридцати «костенеет», теряет свою гибкость. И это сильно усложняет супружескую жизнь.

Поясню: тот, кто сказал, что брак - это союз, сильно покривил душой. Брак - это еще и противостояние. Столкновение двух миров со своими привычками, мировоззрением и пр.

замужество
© Shutterstock
И так уж устроен мир, что мужские привычки более жесткие. Их тяжелее менять по определению, в силу  особенностей   мужской психики.

То есть женщина просто обязана подстроиться под мужчину, изменить в себе что-то, чтобы совместный быт не стал испытанием на прочность.

В 20-25 лет девушке это дается легко. Изменить женщину, которой больше тридцати, практически невозможно. И что в перспективе? Развод на почве «не сошлись характерами».

Мужчина чувствует это и интуитивно сторонится незамужних женщин после тридцати. Закрутить роман - да, это можно, даже интересно. Жениться? Слишком большой риск.

Сложность в притирке характеров - это основная причина, по которой женщине после тридцати очень сложно выйти замуж. Но есть еще масса мелких, но не менее ядовитых причин.

Перечислю их кратко.

Внешность.
Даже если женщина хорошо сохранилась (что в большинстве случаев - миф, в который верят только сами женщины, а окружающие видят истину) все мужчины помнят, что женщины стареют быстрее. И вовсе не настроены на то, чтобы уже через 5-7 лет начать вкалывать внеурочно, чтобы заработать пару тысяч долларов жене на подтяжку.

Замужество
© Shutterstock
Перспектива не зарабатывать, но  испытывать чувство неловкости за то, что рядом, мягко говоря  - не эталон красоты и молодости, тоже мало радует. Я говорю сейчас об успешных  мужчинах, для которых престиж - не пустое слово. Это понятно, да?

Сексуальность.
Не буду настаивать на универсальности своего мнения, возможно, есть мужчины, которые думают иначе. Но  меня никогда не привлекала перспектива заниматься сексом с женщиной, которую обучил всем премудростям секса десяток других мужиков.

Пусть она будет ста пядей во лбу (в постели, имеется в виду), но я запросто теряю эрекцию, когда в голову приходит мысль: «Интересно, а кто ее этому научил?» Я уж не говорю о том, что эти «учителя» иногда просто дебилы и учат такому...

Не зря ведь у всех народов был культ девственности, не зря! Учить жену премудростям любви должен муж, а не чужой дядя!

Карьера. 
Выйти замуж после тридцати трудно, потому что позади у женщины - «карьера»! Ох, уж эта женская карьера! Миф, которым отравлены большинство женщин. Ну когда же вы, женщины, уже поймете, что только единицы из вас (да и то - мужеподобные создания!) способны делать что-то стоящее?

Я не против самореализации  женщины: пожалуйста, занимайтесь чем угодно. Всем, что вам по душе. Подчеркиваю: по душе! Но не втягивайтесь вы в мужские игры, не жертвуйте ради этого самым ценным, что в вас есть - своей женственностью. А в итоге - и своей женской судьбой.

Я видел десятки женщин, которые к тридцати пяти годам просто искалечены собственными карьерными потугами. В характере - жесткость, склонность к конфликтам, непримиримость. Копнешь чуть глубже - разочарованность в жизни и желание выместить это на ком-нибудь, найти виноватого.  К сожалению, виноватым чаше всего становится ни в чем не повинный муж. И становиться козлом отпущения совсем не хочется.

Дети. И последняя причина, по которой женщине после тридцати тяжело выйти замуж. Мужчина, если не дурак, знает, что рожать в первый раз в этом возрасте  опасно и для женщины, и для ребенка.

Замужество
© Shutterstock
А мужчинам, знаете ли, хочется иметь здорового сына. А не посвящать всю оставшуюся жизнь борьбе с врожденными болячками ребенка, который стал заложником глупости своей мамы.  

Вывод: девушки, оставьте вы свои бесплодные мечты об уме, карьере и прочем! Выходите замуж как ваши бабушки - в восемнадцать с небольшим. Но не за мальчишек, а за состоявшихся мужчин. Они знают, что с вами делать.

Иди по линку, чтобы узнать мнение другого мужчины о том,  чем хороши молоденькие девушки.

А ты как думаешь, стоит ли откладывать замужество и рождение детей ради карьеры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (85)

символов 999
  • Учитель Правды 1 год назад

    Бредовая статья, для таких же идиотов, верящих - в это !
    А если, честно то мужчины - мой, вам совет !
    Не женитесь, вообще. Это такая западня...ууу
    В конечном итоге, если вы потеряете своё здоровье ( а вы его потеряете, если кормите кого - то в семье, да и ещё содержите жену ), то будете жалеть, через 20 лет - что горбатились на молодую жену или на не молодую .
    А ЕСЛИ ИЩИТЕ, ТО ИЩИТЕ НЕ НИЩУЮ ! А дочь миллионера или бизнес леди .

    Прокомментировать Мне нравится
  • reacer 1 год назад

    Если гинекологи считают что уже 25 лет старородящая. Вам Комсмополитан может написать что и в 40 лет можно выходить, это же не значит что это правда. Есть природа и так было миллионы лет

    Прокомментировать Мне нравится
  • reacer 1 год назад

    Это мнение мужчин которые хотят взять замуж женщину. Либо подстраивайтесь под желания ли сидите одни. Вы же не приходите в магазин и не говорите - Сколько сколько телефон стоит. Ты с ума сошел. Давай за 500 р, у меня только столько есть. Обьявленная сумма, если не соответствуете, сидите дома.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любимая 1 год назад

    А ты как думаешь, стоит ли откладывать замужество и рождение детей ради карьеры?
    Ответ: Бред! Статью писал неувереный и несостоявшийся в жизни мужчина которого ещё и женщина 30 лет видно обидел. Потому что настоящий и сильный мужчина выбирает ту женщину с которой ему комфортно, уютно и хорошо. А выбирать женщину по возрасту и внешности и количеству детей это удел СЛАБАКОВ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостъ 3 года назад

    За состоявшихся кобелей, недевственников с кучей ЗППП, стариков за 30, неспособных зачать здорового ребенка? ЩАЗ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    в 30 лет женщина становится взрослой. К семье относится с большей ответственностью. Мое мнение однозначно-стоит выходить замуж под 30.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сколько собрано стериотипов...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не согласна,некоторые мужчины иногда ищют женщин за 30,вы сейчас уверили что в 30 бери вещи и на кладбище мелкими шагами,а это совершенно не так!У некоторых жизнь только начинаеться!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    +параллельно "набраться" детишек. А потом оставить их на содержание этой самой ровесницы, а самому пуститься в *лядство со спокойной душой...

    И что самое плохое, именно так сейчас и поступает поколение 20-30 летних. Опыт можно получить и в гражданском браке, главное, чтобы было где жить вдвоем. От нежелательной беременности можно презервативами (и пр.) попользоваться.
    Я сама отношусь именно к данной возрастной категории, но была категорически против раннего брака. И оч.рада, что не повелась на такую "моду". Потом терпеть загулы мужа с последующей делёжкой ложек/вилок/пеленок. Уж лучше всласть насладиться свободой и отсутствием обязательств, чтобы потом уже получать кайф от обычного просмотра фильма с любимым человеком на диванчике;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Писец . 6 лет назад

    Первый раз жениться нужно в 25 на +/- ровеснице, наработать опыт брачных отношений, а через 5-10 лет поменять ее опять на 25-летнюю, и будет вам счастье.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net