Гардероб-крепость в моде осени

Практичные и удобные вещи в осеннем сезоне 2009 являются не просто основой индивидуального базового гардероба, а еще и одним из главных трендов.

Гардероб-крепость в моде осени © vedmochka.com
В моде хорошее качество, утверждают знаменитые дизайнеры. А «хорошее» всегда лучше и всегда в цене.

Вещи сезона осень 2009 и выглядеть должны вечными, прочными и защищающими от непогоды. Модельеры советуют выбирать материалы, которые, подобно традиционным английским твидам, не портятся от времени.

Актуальны пальто и жакеты — объемные, с большими воротниками, чтобы можно было укутаться в них и укрыться от бури, как внешней, так и внутренней. При этом им не положено быть громоздкими, чтобы не мешать тебе двигаться.

Также в этой теме строгие лаконичные платья классических фасонов особого формата, что даже через несколько десятков лет окажутся не тряпьем, а винтажным нарядом.

Предназначение брюк в этом сезоне универсально: они сочетают удобность, практичность, тепло (в отличие от коротких кокетливых юбочек) и деловую строгость.

По замыслу мировых диктаторов моды, твой гардероб должен соответствовать старинным канонам, будто его «строили» по принципу прочной крепости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net