Почему мужчины любят стерв

Добрая и нежная женщина нужна неуверенному в себе мужчине.

Разве стерву можно не любить © Thinkstock

Мужчинам давно пора избавиться от дедушкиного комплекса и прекратить поиски нежной, доброй, на все согласной спутницы жизни. Если мужчина надеется добиться чего-то в жизни, то в жены нужно брать стерву: уверенную в себе, независимую, жесткую.

Но как отличить настоящую стерву от «подделок»? Ведь это слово давно уже потеряло свой отрицательный смысл и очень многие девушки «косят» под стерву.

Поведешься на первых порах на внешнюю яркость и вызывающее поведение, а копнешь чуть глубже – обычная себе «квочечка». Жаль потерянного времени.

Настоящую стерву можно распознать не раньше, чем через месяц после знакомства.  У меня для этого есть несколько работающих примет. Делюсь!

Стерва не требует ежедневных звонков и свиданий.
Встречаясь со стервой, можно запросто пропасть на неделю, а то и две.

Стервы
© Thinkstock
И она никогда не встретит тебя опухшим от слез лицом и градом вопросов: «Как же так? Где ты был?»

Стерва не берет дурного в голову, когда мужчина пропадает и искренне рада, когда он возвращается.

Стерва умеет держать ревность мужчины на предельно-допустимом уровне. Она знает, что желанна для многих, умело флиртует с другими мужчинами, но никогда не позволят себе опуститься до того уровня, когда ты чувствуешь себя униженным, обманутым.

Очень приятно осознавать, что другие мужчины охотно заняли бы твое место.  Но стерва до мелких измен никогда не опускается.

Стерва никогда не будет звонить маме мужчины
или его друзьям, чтобы узнать, почему он до сих пор не у нее. Она никогда не придет в любимый бар мужчины и не потянет его за рукав домой.

Такое поведение стервы дает мужчине ощущение свободы и в то же время наталкивает на вопрос: «А действительно ли я ей дорог?» То есть процесс завоевания стервы не прекращается никогда! И это – драйв!

Стерва никогда не делает из мужчины своего кумира. В любом разговоре она – равноправный партнер. Стерве нельзя вешать лапшу на уши! Если стерва почувствует, что ей бессовестно врут, она тут же повернется и уйдет. Или врежет… И это качество стервы – тоже тонус для мужчины, его высокая планка, диапазон для роста.

Стерва умеет сама справляться со своими проблемами.
Причем практически всегда делает это с выдумкой и огоньком! С женщиной, которая во всем полагается на мужчину, заглядывает ему в рот, просто скучно!

Стерва непредсказуема!
  Область ее интересов так широка, что ты никогда не знаешь, чем она займется на ближайших выходных.

Стервы
© Thinkstock
Позвонив ей в пятницу, можно узнать, что на выходных она, например, в походе.

Но с таким же успехом можно получить и приглашение на пирожки по бабушкиному рецепту.

Непредсказуемость накрепко привязывает мужчину к женщине!

Стерва в сексе – страшная эгоистка. Если уж она соглашается на секс, то будь уверен – придется поработать! Имитировать оргазм – ниже ее достоинства.

Стерва никогда не говорит о замужестве!
И ты никогда не знаешь, есть ли у тебя шансы владеть этим сокровищем всю жизнь. Даже получив в подарок кольцо, она  приподымает бровь и обещает подумать.

И две стервы мне уже отказали! Но я не сдаюсь!  Когда-нибудь мне все-таки удастся заполучить стерву в жены!

О том, как классифицирует стерв другой наш автор, Рэй Сергеев, читай в статье «Стерва. Классифицируем, оцениваем, решаем, как быть»

А ты как думаешь, стерва и жена – понятия совместимые?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (61)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    А ты как думаешь, стерва и жена – понятия совместимые?
    Ответ: В любом случае мужчины сами не знают чего хотят - то им стерву подавай то они хвастаются примерной женой.Самое главное я считаю любить себя и уважать хоть ты мужчина хоть женщина, относиться к всему философски, а боль... вылечит время, ведь его так мало для жизни.

    Прокомментировать Мне нравится
  • srzhavina 5 лет назад

    Посмеялась, По-моему так это отголоски мужской фантазии))! Той женщине которая описана здесь (ЯКОБЫ СТЕРВА) такой мужчина который будет её такое поведение глотать вовсе не нужен! Любая женщина хочет чувствовать себя "слабой", сильной она может быть и без вас (мужчины)!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Все зависит от мужика,кто-то женится исключительно на "хорошей девочке",но и таких, кто тащится от стерв! Мужик же по натуре завоеватель! И многим по кайфу быть с бабой, с которой никогда не будет скучно, а не с квашней, которая со всем соглашается,и ссыт, что мужик ее бросит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Т.е стерва- это такой мужик-лидер в женском обличии. И шевелиться она мужика заставит, потому что ему самому лень, и разрешит поучаствовать в своих увлечениях, потому что мужик без фантазии и опять же лень, и проблемы сама порешает, потому как на него, мужика этого, надеяться- пустая трата времени. Поэтому не говорит с ним о замужестве, а значит и спрос с него меньше.. Подумаешь- не уважает, зато ответственности никакой. Ути-пуси, маленький!!! Этим-то точно стерва нужна. Слава Богу, не все такие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Писец . 6 лет назад

    Гы, интересно с конца к началу читать - получается примерно так:
    Эгоистка в сексе, не говорит о замужестве, не делает из мужчины кумира, не интересуется, где ты запропал, более того - заставляет ревновать -- уууууу, СТЕЕЕРВА какая!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Писец . 6 лет назад

    Ххххххе. Есть наблюдение, что такими женщинами довольно многие мужчины пренебрегают. Ибо оно уже завоёвано. А вот ту, которая выносит мозг, кошелек, выжимает досуха яйца, да даже изменяет -- любят, потому что она - не завоёвана.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Чего-то я отвлеклась от того, что мужчины любят стерв. От зачем вы меня запутали?!))))
    Не знаю, любят ли мужчины стерв, но они точно любят женщин, которые не выносят им мозг.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Писец . 6 лет назад

    Судя по предварительному плану -- продолжение - оно же и окончание.
    Значит, отсутствие всего этого делает из женщины стерву.
    Тогда как-то слабо согласуется с содержанием статьи, что мужчины стерв любят. Да и образ стервы там несколько по-другому трактуется. Иначе получается -- держи жену впроголодь, не трахай - и получится шикарный объект любви :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Продолжим о сексе.
    Думаете, женщине нужен собственно секс? Т.е. вот эти вот "нелепые движения" (с). Ничего подобного! Ей просто нужно знать, что ее хотят, ею восхищаются, она вызывает желание. Просто знать. Т.е. достаточно просто обнять или поцеловать за ушком, когда она варит борщ, или просто отметить, что она вкусно пахнет. Это тоже секс. Просто он виртуальный. Если жена видит, что муж потерял к ней интерес, она может попробовать свои чары на ком-то другом… Просто чтобы чувствовать себя Желанной.
    Женщины не нужен физический оргазм, женщине нужно знание, что она Женщина, а не ломовая лошадь и посудомойка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Начнем с денег.
    Я не называю конкретную сумму - потому что кому-то икра уже оскомину набила, а кто-то и от гречки отказался. У каждой семьи свой уклад и свои расходы. И так сложилось исторически, что в большинстве случаев всем этим заведует женщина - она составляет списки покупок, она отслеживает счета и все остальное. И когда женщина в раздумьях изучает ценники или наматывает круги по рынку в поисках мяса подешевле - ее это раздражает. Ей не хочется вынужденно экономить. "Вынужденно" = "Нужда". И нарастающее с каждой любой покупкой раздражение в первую очередь сказывается на муже - ты же мужик, добытчик и т.д.
    Экономить разумно женщина умеет и может, но подсчитывать каждую копейку в кошельке и знать, сколько денег у ребенка в копилке - это очень грустно.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net