Harper's Bazaar поддержит молодых дизайнеров

Проект Bazaar Fashion Forward 2011 в рамках UFW.

Маша Рева © Flickr

19 марта в 14:00 во время Ukrainian Fashion Week состоится презентация проекта Bazaar Fashion Forward 2011. 

В ней примут участие главный редактор журнала Harper's Bazaar Наталья Гузенко и победители Bazaar Fashion Forward 2010 - дизайнер Маша Рева и фотограф Екатерина Подлесная (Cate Underwood).

Bazaar Fashion Forward - это проект для молодых (до 32 лет) фэшн-дизайнеров, стилистов, фотографов, задача которого - поиск, поддержка и поощрение фэшн-талантов в целях развития украинской индустрии моды и ее продвижения в мире.

На этот раз одним из претендентов на победу в Bazaar Fashion Forward 2011 стала участница проекта Ukrainian Fashion Week New Names Ольга Соболь.

Старт проекта - 1 марта 2011.

Жюри - редакция журнала Harper's Bazaar.

По итогам проекта будут выбраны победители в трех категориях - "Дизайнер", "Фотограф" и "Стилист", которые станут авторами спецпроекта для Harper's Bazaar.

Кроме того, победителю в категории "Дизайнер" будет предложено стажировку в одном из известных мировых Домов мод, а победители двух других категорий пройдут стажировку в редакции украинского издания Harper's Bazaar.

 

  • Bazaar Fashion Forward - проект, направленный на развитие модной индустрии в Украине и поддержку молодых фэшн-талантов.

 

А ты бы приняла участие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net