UFW 2011: чувство стиля и тибетские мотивы

Узнайте, чей показ был лучшим во вчерашнем дне.

© Олег Батрак, Tochka.net

Закончился третий день Украинской Недели Моды, и он предоставил всем поклонникам моды возможность насладиться поистине непревзойденным мастерством дизайнеров.

17 марта были заявлены показы следующих брендов: Анна ОКТЯБРЬ, ANOUKI BICHOLLA, KAMENSKAYAKONONOVA, Elena BURENINA, v o z i a n o v, LITKOVSKAYA, Igor KIKOT, OBRANI.

Каждая коллекция, продемонстрированная в этот день, была настолько в духе современных модных тенденций, что сложно даже выделить, кто из дизайнеров был самым лучшим. Хотя, большинство восторженных отзывов, все же, получила коллекция Лилии Литковской.

Показ ее моделей был настолько гармоничным и целостным, что дизайнер по праву может считаться королевой вчерашнего дня UFW.

Основные мотивы коллекции LITKOVSKAYA - культура Тибета и Кореи. Также, дизайнер сосредоточилась на деталях, в которых, как известно, зачастую и заключается основной смысл. Больше всего внимание зрители привлекли нестандартные головные уборы, обувь, а также отделка из меха яка.

Не менее поразила многих и необычная коллекция Елены Бурениной. Те, кто ожидал от этого дизайнера в этот раз нечто вроде «морковок в позвоночнике», были приятно удивлены сдержанными образами. Выгодно преподать коллекцию позволили приятные трикотажные ткани «под старину».

Еще одним приятным сюрпризом стала коллекция Федора Возианова, которую без ложной скромности можно называть идеальной.

Минимализм, многослойность и графичность дизайнер объединил настолько гармонично, что можно смело утверждать то, что Возианов обладает великолепным чувством стиля.

Как и Литковская, Федор Возианов уделил большое внимание деталям. Например, хороший эффект создали развязанные банты, металлические аксессуары, коралловый тонкий пояс и, конечно же, обувь - черные балетки.

Дизайнерский дуэт KAMENSKAYAKONONOVA в этом году также удивил своей «неукраинской сутью» в хорошем смысле слова. Но ведь именно это и делает коллекцию дизайнеров уникальной.

Что касается Игоря Кикотя, то его коллекция была выдержана в японском духе. Черные наряды смотрелись очень эффектно.

Больше фотографий с показов вы можете увидеть в спецпроекте Fashion Week на lady.tochka.net

А чья коллекция больше всего понравилась тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net