Юлия Иванюк (Juju Ivanyuk)

Украинская Золушка

Успешная и востребованная модель Юлия Иванюк, рожденная в Ивано-Франковске 11 июня 1992 года, с детства мечтала о подиуме.

Стартом её великой карьеры стало местное модельное агентство «Ювента», где девушку сразу заметили и предложили участие в конкурсе красоты «Мисс Прикарпатье».

После победы Юля  поехала представлять свой город в Киев на конкурс «Elite model look», где победила и получила приглашение презентовать Украину в финале этого конкурса, проходившего в Шанхае.

Сразу после этого  начала сотрудничать с киевским агентством Faces и получила первый контракт в Нью-Йорке с агентством Trump Model Management.

В 2008 году в возрасте 17 лет на Лондонской неделе моды ДжуДжу (творческий псевдоним украинки по совету её агента)  приняла участие в 21 шоу. После такого успеха на свои показы девушку приглашают десятки британских марок.

В 2009 году Юля участвовала на неделях моды в Нью-Йорке и Милане, затем- в шоу Chanel Pre-Fall 2009.

Недавно ДжуДжу триумфально открыла показ Alexander McQueen и Celine SS 2011. Нельзя оставить без внимания и участие в шоу Miu Miu.

Юлии удается совмещать съемки в коммерческих журналах, таких как французский Elle и независимых изданиях AnOther, City и Rodeo:

Рекламные кампании: See by Chloe, T by Alexander Wang, Zara, Revlon

Журналы: Italian Elle, Sportmax catalogue, Italian Amica, L'OFFICIEL, COLLEZIONI

Показы: Jaeger, Luella Bartley, Vivienne Westwood, Peter Jensen,  Giles Deacon, Temperley, Roksanda Ilincic,  Erdem, Chanel, Cynthia Steffe, Tibi, Dennis Basso, 3.1 Phillip Lim, Céline, Alexander McQueen, Christian Dior, Elie Saab, Valentino,  Richard Nicoll, Bora Aksu, Paul Smith, Matthew Williamson.

 

 

А Вы покинули бы родную Украину ради успеха?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net