Демпси Стюарт (Dempsey Stewart)

Влюбленная Демпси

Восходящая звезда подиумов Демпси Стюарт родилась  1993 года в Австралии. Ей всего 18 лет, но в данный момент она уже  входит в десятку самых успешных начинающих моделей по версии New York Magazine 2010 года.

Это звание девушка, безусловно, заслужила: в рамках осенне-зимних показов она приняла участие во мгогочисленных шоу и открыла показы Richard Chai Love, Loewe и Kinder Aggugini.

Демпси часто снимается для обложек журналов, в рекламных кампаниях и принимает участие во многочисленных показах.Но ничто не может разлучить её со своим молодым человеком Жаспером Севеном.

С ним она участвовала в неделях моды в Австралии и Новой Зеландии, а также фотографировалась для рекламных кампаний Stolen Girlfriends Сlub и General Pants. Среди последних достижений преуспевающей Стюарт-  съемка для эдиториалов журналов No и Marie Claire.

Несмотря на большую занятость, красотка Демпси строит планы на предстоящий модный сезон 2012. Девушка хочет попасть на показы своих любимых марок: Alexander McQueen, Kenzo и Christopher Kane:

 

Рекламные кампании:  Stolen Girlfriends Сlub, General Pants.

Показы: Louis Vuitton,  Thierry Mugler,  Marc Jacobs , Burberry Prorsum , Diane Von Furstenberg,  Burberry , Prada, Richard Chai Love, Loewe, Kinder Aggugini.

Журналы: Harper's Bazaar Singapore, No, Marie Claire

Вы расстались бы с любимым ради карьеры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net