UFW 2011: космополитизм и минимализм

На Ukrainian Fashion Week - день прекрасных дам

© Олег Батрак, Tochka.net

Вчерашний, четвертый день Украинской Недели Моды получился по-настоящему женским. А, значит, индивидуальным, неповторимым и необыкновенно изысканным. Впрочем, такой и должна быть истинная леди.

19 марта на Ukrainian Fashion Week состоялись показы таких брендов: Nadya DZYAK, Zinaida LIKHACHEVA, Елена Даць, Larisa LOBANOVA, Татьяна Земскова / Елена Ворожбит, BEVZA, KRASILNIKOVA.

Несколько удивила Светлана Бевза. Вопреки ожиданиям ее коллекция получилась без обычной нежности, присущей дизайнеру. Однако, женственности у зимних моделей не убавилось.

Коллекция выдержана в черном, красном и молочном цветах, в одежде отсутствуют лишние детали. Все это выглядело весьма благородно. Это не удивительно, ведь бренд BEVZA рассчитан на состоятельных дам.

Такой же сдержанной получилась и коллекция Ирины Красильниковой. Четкий минимализм и преобладающий черный цвет - как всегда, беспроигрышный вариант.

Космополитичную коллекцию представила на UFW 2011 и Зинаида Лихачева. Ее модели отличались четкими образами, высококачественными тканями очень приятных, теплых расцветок.

Больше фотографий с показов вы можете увидеть в спецпроекте Fashion Week на lady.tochka.net

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net