Где найти олигарха и как выйти за него замуж

Хочешь удачно выйти замуж - перестань мечтать, начни действовать!

Выйти замуж удачно - настоящее искусство © Thinkstock

Понятное дело, олигархов на всех не хватит, даже если законодательно обязать каждого из них жениться каждую ночь. Но это будет уже не замужество, а Бог знает что.

Ну и ладно, что ж поделаешь. Можно согласиться и не на столь головокружительные варианты.

Например, попытаться найти мужчину, который по меньшей мере догадывается, что в портмоне должны жить деньги, а не наклейки от пивных бутылок.

Того, кто умен,  настойчив, знает себе цену и всем своим видом обещает, что если не завтра, то послезавтра в твоей жизни появятся  поездки за границу, новые машины, красивые квартиры и получающие хорошее образование дети.

Да, но где найти такого мужчину? Воспользуйся нашими советами, может быть,  они станут первыми камешками в твоей широкой дороге к счастью.

Четко уясни себе, что достойных твоего внимания мужчин не ищут в дешевых забегаловках за кружкой пива.
Твои мужчины могут находиться: на презентациях и выставках дорогих машин, на открытиях арт-галерей, на презентабельных вечеринках, хороших ресторанах, дорогих спортивных клубах.

Замуж за олигарха
© Thinkstock
Но никогда не ходи туда в одиночку! Одиночество отталкивает: срабатывает дурацкий стереотип: никому не нужна, и мне тоже.

Пригласи подругу.
Но следи за тем, чтобы не оказаться в ее тени.

Хочешь замуж? Не суетись. Войдя в комнату, остановись в двух-трех шагах от входа.  Дай всем возможность заметить твое появление.

Мгновенно смешавшись с народом, ты стаешь частью толпы. А на «часть» лучшие из мужчин не ведутся. Избегай торопливых движений, следи за своим взглядом.

Научись правильно подавать руку для поцелуя.
Ты ведь хочешь выйти замуж за мужчину, умеющему целовать дамам руки, не так ли? Тогда научись пользоваться ими. Именно по движению рук сто лет назад отличали дворян от простолюдинов.

Замуж за олигарха
© Thinkstock
В чем секрет? В том, что красивое, невесомое движение руки должно начинаться в плече. Рука должна взлетать, одаривать и уходить, а не соваться жестким рабоче-крестьянским совочком в руки мужчины, пахнущего «HUGO BOSS».

Выйти замуж за олигарха можно только не спеша. Помни: все твои движения должны быть неторопливыми, мягкими, но уверенными. «Носи себя». Не задерживайся надолго рядом с тем, кто тебя заинтересовал, это выдаст твои намерения. Помни – чувство собственного достоинства – совершенно необходимое качество подруги  «олигарха».

Твое поведение должно будить в мужчине инстинкт охотника: спровоцируй безобидный, но острый спор с заинтересовавшим тебя мужчиной, заключи пари… Позволь себе дерзкий ответ на его реплику.

Но не увлекайся. Доведя интерес к себе до пика, скажи, что тебе пора уходить.  Считай знакомство успешно-состоявшимся, если тебя не захотят отпустить. Или предложат подвезти. Первый акт спектакля на этом заканчивается, переходи ко второму.

Разговор тет-а-тет. Если тебе удалось разбудить интерес к своей особе, знакомство, скорее всего, продолжится  в каком-нибудь ресторане. И тут особое значение приобретает твоя способность вести разговор.

Замуж за олигарха
© Thinkstock
Преврати второй акт спектакля в монолог. Его монолог, естественно. Слушай его! При этом смотри ему в глаза особым, завораживающе-глубоким взглядом.

Если ты умеешь слушать, высокое звание «интереснейшей собеседницы» у тебя в кармане, даже если ты за весь вечер произнесла не более двух десятков слов. Все, абсолютно все мужчины обожают рассказывать о себе! Дай им эту возможность! И не скупись на похвалу, если ты все еще хочешь выйти замуж, а не просто хорошо поужинать.

Восхищайся мужчиной! Но делай это искренне, мужчины только с виду толстокожи, на самом деле фальш чувствуют мгновенно.

И еще одно важнейшее правило: секс с олигархом в первый вечер допустим. Но именно так – «допустим». И при таком удачном стечении обстоятельств, что… Что так почти не бывает. Отложи это на чуть-чуть попозже.

Хочешь знать, что думают мужчины о тех, кто хочет замуж за богатого? Иди по линку.

А ты мечтаешь о богатом муже? Или ищешь счастье по другим критериям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net