Рик Дженест (Rick Genest)

Зомби шоу- бизнеса

Рик Дженест родился и вырос в Монреале. Несмотря на нелегкий характер, родители всегда гордились своим сыном и всё ему прощали.

По словам его матери Рик с детства отличался артистичностью и всегда жил по своим правилам. Поэтому после окончание школы в возрасте 17 лет никто не смог остановить парня, когда тот решил уйти из дома.

Началом новой взрослой жизни стали татуировки, о которых Дженест мечтал с детства. Так он потратил накопленные $4 000 на преобразование в Zombie Boy. С этого момента мистичный парень стал интернет-звездой.

Его мрачные фото на фоне кладбища облетели социальные сети за рекордное время.

В 2006 году в интервью журналу Bizarre он сказал, что его тату «изображают человеческое тело в виде разлагающегося трупа. Это дань ужасникам, которые я очень люблю».

Настоящая популярность Дженеста наступила, когда его фото попались на глаза креативному директору модной марки Mugler Николе Формикетти.

Рик стал музой итальянца и принял участие практически во всех его проектах.

Еще одним знаковым событием для Zombie Boy стало знакомство с певицей Леди Гага. С ней Рика познакомил тоже Формикетти, который является близким другом и стилистом певицы.

Результатом знакомства стало сотрудничество неформальной парочке. Теперь Дженеста можно увидеть на телеэкране в клипе Born This Way, в котором ему довелось сыграть роль вселенского зла:

 

Съемки: клип Lady Gaga «Born This Way»
           
Журналы: Vogue Hommes, Bizarre.

Показы: ведущая модель мужского показа Mugler, Парижская fashion week.

Рекламные кампании:  Thierry Mugler.

Вы бы решились на такое тату?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net