Что делать, если мужчина не может кончить?

Не оставляй любимого наедине с бедой – помоги мужчине кончить!

Подведи его к оргазму грамотно! © thinkstock

Первое, о чем нужно сказать: твоей вины в том, что мужчина не может кончить, нет.

Желание обвинить во всем себя (свою непривлекательность, неумение и т. п.), к сожалению, свойственно многим женщинам.

Сразу же отбрось эту никому не нужную мысль и займись конкретным делом: помоги мужчине!

Для этого существует несколько абсолютно практичных и очень действенных приемов.

Если мужчина не может кончить, совершая фрикции, останови это бесплодное занятие
и перейди к стимуляции пениса мужчины руками. Сконцентрируй при этом свое  внимание на верхней части пениса, оттягивая крайнюю плоть. Это приблизит оргазм мужчины.

Помоги мужчине кончить, стимулируя уздечку пениса. 


Оргазм мужчины
© thinkstock
Что такое уздечка и где ее найти? Уздечка – это что-то типа небольшого рубца, который находится  в нижней части головки пениса. Это очень чувствительное и очень доступное место, которое легко стимулируется во время орального секса или руками.

Единственное условие – нажим языком или руками должен быть достаточно сильным (но в пределах разумного, естественно). И не  работай руками всухую – это вместо вожделенного оргазма может вызвать неприятные ощущения, вплоть до боли.

Применяй вращательные движения головой или руками. Легкое скручивание (подчеркиваем – легкое!) очень сильно возбуждает мужчину и приближает его оргазм. 

Применяя поворотные движения вдоль ствола пениса, не забудь и про яички мужчины.

Заставь мужчину кончить, мастурбируя сама с собой. 

Оргазм мужчины
© thinkstock
Сексологи утверждают, что на свете практически нет мужчин, которые могут сохранить самообладание, глядя на  то, как женщина  мастурбирует.  Этот способ хорош тем, что ты точно не останешься без удовольствия!

Найди у мужчины аналог женской точки G.
Но вряд ли стоит затевать поиски этой точки  в момент, когда мужчина по каким-либо  причинам не может кончить. Исследуй мужское тело заранее.

Найди  индивидуальный подход к своему мужчине! Ты ведь не исключаешь тот факт, что мужчина – это не только набор сексуальных кнопок, хаотично или упорядоченно разбросанных по телу?

Ты допускаешь, что мужчина – более высокоорганизованное существо? И может приходить в состояние наивысшего сексуального возбуждения, услышав, например, музыку Бетховена?

Чтобы оргазм стал вкуснее на вкус, корми любимого мужчину ананасами
Мужской оргазм не любит напрягов и обязаловки, впрочем, как и женский. © thinkstock
Или  матерные слова из уст любимой… А может быть, твой мужчина особенно сильно возбуждается, увидев тело любимой женщины в мерцающем свете свечей?

Или оргазм мужчины становится неизбежным, если в спальню проникает какой-то пряный  аромат?

Зная о таких наклонностях любимого мужчины, не балуй его этим слишком часто. Прибереги это как козырь для того дня, когда мужчина по каким-либо причинам не может кончить.

Если ситуация, когда мужчина не может кончить – что-то из ряда вон выходящее, не акцентируй на этом ни свое, ни его внимание. Мало ли чего в жизни не бывает!

Если же эта проблема возникает в двух случаях из трех – бей тревогу! Записывай любимого на прием к врачу, чтобы убедиться, что он не инфицирован какой-либо болезнью. Или заставь написать заявление на отпуск, если чувствуешь, что причина этой неприятности – в усталости мужчины.

Хочеш знать, какой запах признан самым сексуальным? Иди по линку

А как ты относишься к таким ситуациям? Хватает ли у тебя такта и умения, чтобы достойно выйти из положения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (33)

символов 999
  • Бянка 1 год назад

    А як ти ставишся до таких ситуацій? Чи вистачає в тебе такту й уміння, щоб гідно вийти з положення?
    Ответ: Наразі цього вміння у мене не має.Виникла ця проблема і в нас.Не може кінчити мій коханий на протязі 2 годин

    Прокомментировать Мне нравится
  • з 1 год назад

    Х

    Прокомментировать Мне нравится
  • лика 1 год назад

    всем привет! я столкнулась с тем что мой любимый муж не может долго кончить. что бы я не делала, все равно результат один и тот же. уже как то обидно. что бы не мучать себя я решилась забеременеть. но толком это ни чего не изменило. секса нет, а хочется. и что делать просто не знаю уже. мы оба здоровы, ни каких инфекций. с начало все сводилось на усталость, но даже в отпуске ни чего не изменилось. муж военный. и сходить к врачу он не хочет. подскажите что нибудь. секса хочется!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гостья 1 год назад

      Один в один ситуация. И муж тоже военный. ) Кончает лежа на спине от ручной стимуляции а когда сам пытается закончить естественным путем ...появляется отдышка и просто заливает кровать, меня ручьем пота. Мне даже его как то жалко, но поверти я мучаюсь не меньше. Бывают просветления ....может раз в 4-6 месяцев заканчивает естественным путем. К врачу идти не хочет говорить об этом не хочешь. На всякий случай ему 32 (молодой). А и секс редко у нас 1-3 раза в месяц ((. Печалька. Иногда конечно бывают очередные просветления 2 раза в неделю, но очень редко.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    друзы помогите, занимаюсь с девушкой сексом в течении 2-3 часов не могу кончить что такое в чем причина

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юка 2 года назад

    Я называю таких "МТС" (может только ссать). Теперь МТС стал мой муж. Долго-долго трахает меня, а кончает нескоро. Да, я получаю удовольствие от "простых движений", но в душе обида от того, что я его мало возбуждаю, видимо. А то как-то в выходные выпили "Амаретто" - так он даже войти в меня не смог, член гнулся. Импотенция и МТС в 34 года - неужели действительно пора? В пору хоть вообще всегда ему отказывать и никогда не приставать самой, а самоудовлетворяться, сжимая бедра, или углом стола. Так март грядет, а я в конце февраля, как правило, начинаю хотеть мужика постоянно. Как жить-то теперь??? Понять и прогнуться под него, как тут советуют? Так я ему сеалекс и аликапс посоветовала уже, чтоб хотелось. Отказывается! А кто меня поймет? Зачем мне больной, несостоятельный в постели муж? Разводиться не буду, дети и достаток пострадают. Ну почему мужик лезет при том, что все кончается пшиком?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Дело всё в том что, у парней распространена болезнь, под названием варикоцеле, и лечится лишь хирургическим путём. Но страшного в этом ничего нет, на следующей неделе собираюсь ложиться на операцию. А если интересует в чём именно эта проблема то загуглите. Эта болезнь возникает в периуд созревания а остальное читайте в инете.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    подскажите я не могу кончить занимаясь сексом с Женщинами,как мне быть и что мне делать подскажите дайте совет . помогите.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    здравствуйте всем.. помогите мне у меня такой проблем. я когда занимаюсь сексом я очень долго кончаю и мне перед девушкам стыдно.. даже да то кого доходить что не хочу кончит и остановит секс. это хорошо или плохо или это болезнь ?!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Romashka2014 2 года назад

      Ну ты чего??? =) Это же наоборот классно!!! любая девушка, а особенно та, которая тебя любит, будет от этого с ума сходить и испытывать безумное наслаждение от такого!!!
      Этого не стыдиться нужно, этим гордиться можно!!! =)
      Расслабься и получай удовольствие =)
      Это самое главное!
      Удачи =)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А как ты относишься к таким ситуациям? Хватает ли у тебя такта и умения, чтобы достойно выйти из положения?
    Ответ: не поверите-3 года так живу.Не болеет,не пьет,не курит,не устает,не употребляет......и НЕ кончает.... НЕ хочет говорить об этом...НЕ хочет ни руками,ни ртом...Представляете,как воспитали.Делаю вид,что все хорошо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    у нас ситуация очень странная-2 месяца прожили вместе,секс был каждый день и практически всегда кончали одновременно через минут 10-15, теперь по некоторым причинам встречаемся раз в неделю, он долго не может кончить теперь и это его очень расстраивает.До этого я его обидела одной единственной фразой насчет детей, решила это сама за него, вот теперь у него на подсознательном уровне боязнь,что я забеременею,видимо.других видимых причин этой проблемы нет. Мы любим друг друга, возбуждаем друг друга, но нет сейчас той эмоциональной гармонии во время секса.Боюсь,что он зацикливается на данной проблеме, и что это в конечном итоге приведет к разлуке.помогите вернуть сексуальные отношения в прежнее русло,когда все получалось спонтанно и

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net