Куини ван дер Занде (Queeny van der Zande)

Муза Вивьен Вествуд

Светловолосая красавица родилась 9 февраля 1992 года в Нидерландах. С детства Куини была целеустремленной и трудолюбивой, поэтому уже в 16 лет начала работать моделью, при чем сразу её ожидал успех.

Крёстной мамой в модном мире для Куини ван дер Занде стала сама Вивьен Вествуд. 

А началось всё с того, что Куини пришла на кастинг к показу Vivienne Westwood.  Симпатию дизайнера вызвали музыкальные предпочтения молодой модели, а именно Sex Pistols, Pearl Jam, Джими Хендрикс и Guns n' Roses.

Именно с этого момента Куини ходила почти на всех показах британского дизайнера в самых смелых и разнообразных образах. Вероятно британский дизайнер увидела в восемнадцатилетней Куини ван дер Занде воплощение образа Vivienne Westwood.

После этого Куини посчастливилось принять участие в показах Luella, PPQ, Kris Van Assche и House of Holland, дизайнер которой давно дружит с Куини: вместе с Генри Холландом они фотографируются на вечеринках и ездят на фестивали.

За 2 года работы девушку по праву окрестили трудоголиком, поскольку практически всё время она проводит на подиуме и на различных съемках.

Несмотря на все сложности профессии, Куини с улыбкой говорит : «Многие думают, что быть моделью - это весело. Что ж, это правда. Модельный бизнес можно сравнить разве что со спортом. Но, несмотря на стресс и вечную конкуренцию, я бы ни на что не променяла то, что имею».

В юной красотке уживаются два качества: жизнерадостность и серьёзность. Её всегда можно увидеть с улыбкой на лице, при этом девушка считает себя карьеристкой: «Когда меня нашли скауты - а я в тот момент ходила по магазинам - я и подумать не могла, что все так обернется. Я никогда особо не любила учиться - и понимаю, что за шанс стать успешной моделью мне нужно цепляться больше остальных. Не все модели относятся к своей работе так же серьезно, как и я. Так что, уверена, у меня все получится».

Достижениям девятнадцатилетней Куини ван дер Занде могут позавидовать многие опытные модели. Для своего юного возраста девушка добилась многих успехов.

Её лицо неоднократно появлялось на обложках модных глянцев: Grazia, Elle, Elle Girl и Vision, она выходила на показы лучших дизайнеров, но останавливаться на достигнутом не собирается. На данный момент Куини представляет модельное агентство Viva Models - Paris:

Журналы:  Grazia Россия, VISION, PETIT BATEAU, Velvet , DOUBLE MAGAZINE , Elle, Elle Girl, Dealer deluxe magazine.

Показы:  Collette Dinnigan, Emilio de la Morena, Erdem, Graeme Black, Jasmine Di Milo, Louise Goldin, Meadham Kirchhoff, Roksanda Ilincic, Todd Lynn, Vivienne Westwood Red Label, Yohji Yamamoto,  Chanel, Basso & Brooke, House of Holland, Josh Goot, Peter Pilotto, Véronique Leroy,  Kinder Aggugini, Kris van Assche,  Luella Bartley, Vivienne Westwood Gold Label, Nina Ricci, Issa, Nicolas Andreas Taralis, Paul Smith, PPQ, Tsumori Chisato.

 

Считаете ли вы себя оптимистом, как Куини?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net