Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)

Сибирская кукла

Настоящее имя мировой знаменитости Влады Росляковой- Елена. Родилась она 8 июля 1987 года в Омске. С детства девушка была очень миниатюрной и высокой.

На подготовительных курсах в университете Влада познакомилась с одногруппницей, которая дала ей контакты модельного агентства и посоветовала пойти на местный кастинг. Он закончился для Влады триумфально- она сразу же подписала контракт и отправилась покорять Японию.

На востоке она пробыла 2 месяца, но этого относительно небольшого срока ей хватило, чтобы окончательно завоевать симпатию фешн- критиков, которые окрестили её второй Натальей Водяновой.

Из Токио Влада уехала работать в Париж, затем - на Неделю моды в Милане, оттуда - в Лондон, Мадрид, Лос-Анжелес, Нью-Йорк и Рио-де-Жанейро.

В свои молодые годы Влада Рослякова добилась своим упорством потрясающих успехов. Неоднократно она становилась лицом мировых брендов, оказывалась на обложках лучших глянцев, выходила на показы самых именитых дизайнеров.

Влада Рослякова- модель, которая отличается чрезвычайной худобой. Общественность считает это результатом изнурительных диет, а порой и симптомом анорексии. Однако образ питание миниатюрной красавицы это опровергает- она очень любит сладкое и еду из фаст-фуда.

На самом же деле девушка всегда обладала таким телом, что является скорее физиологией, нежели болезнью. Несмотря на почти ангельские черты лица, Влада способна перевоплотиться в любую роль, которую от неё потребуют:

Сибирской модели с кукольной внешностью удалось покорить Россию, Японию, США и добиться признания модных экспертов во всем мире. Её фотографировали лучшие фотографы: Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Стивеном Кляйном, Терри Ричардсоном. В 2007 году она стала лицом Dolce & Gabbana на сезон осень-зима 2007/2008.

Сейчас практически всё время Влада проводит в Нью-Йорке. Однако на родине у нее осталась семья и любимый парень, с которым она намерена пожениться в будущем.

В Омске Влада получила диплом исторического факультета педагогического университета. Она намерена продолжать модную карьеру такими же темпами и планирует заняться психологией.

Рекламные кампании: Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino, Dolce & Gabbana, Vera Wang Bridal, Christian Lacroix, Jill Stuart, DKNY, Karl Lagerfeld, Swarovski.

Журналы: Vogue, L'Officiel, Marie Claire, Spur, W Jewelry, Harper's Bazaar, Elle, Numéro, Flair.

Показы: Yves Saint Laurent, Versace, Valentino, Victor&Rolf, Givenchy, Giorgio Armani, Prada, Moschino, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Stella McCartney, Fendi, Chanel, Celine, Christian Dior, Badgley Mischka, Armani Privé, Elie Saab, Zac Posen, Prabal Gurung, Michael Kors, Alberta Ferretti, Derercuny, Basso & Brooke, Nicole Farhi, Jeremy Scott.

 

Вам нравится такой типаж девушек, как Влада?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net