Секс в офицерской позе – классно или опасно?

Попробуй и узнаешь.

Секс в офицерской позе для женщины может закончиться грустно. © Thinkstock

Офицерская поза – позиция во время секса, во время которой женщина сильно сгибает ноги в коленях, закидывая их на плечи партнера, как бы на «погоны». Это позволяет получить большую глубину проникновения и, тем самым, улучшить ощущения.

Для остроты ощущений мужчина может либо полностью отстраниться от партнерши, либо, наоборот, прижаться к ней всем телом, либо чередовать и то, и другое.

Для максимального комфорта под ягодицы или поясницу партнерши следует подложить подушку.

В чем кайф офицерской позы

По словам экспертов, именно в этой позиции оба партнера могут получить множественный оргазм. В офицерской позе мужчина воздействует членом на точку G и одновременно на область под животом, «массируя» матку.

Глубокое проникновение, которое обеспечивает офицерская поза, стимулирует эрогенные точки влагалища, а также стимулирует чувственные зоны головки пениса, усиливая возбуждение и быстро приближая оргазм.

Офицерская поза делает оргазм более ярким, фееричным и продолжительным, как для мужчины, так и для женщины. Но, увы, в бочке меда найдется ложка дегтя…

офицерская поза - яркий оргазм, но травмы не исключены
© Thinkstock
Офицерская поза – прекрасна, но опасна

Во время секса в офицерской позе у женщины может возникнуть резкая боль и дискомфорт. Ситуация возможна, если длина члена партнера 16 см и более.

Дело в том, что средняя длина влагалища 15-16 см. Конечно, оно удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Но во время секса в офицерской позе член проходит не по оси влагалища, а практически поперек. В этом направлении максимальное введение возможно на 3-5 см, но мужчина часто вводит свое достоинство целиком.

Женское тело пытается контролировать проникновение, направляя мужской член в безопасном направлении. И подает тревожные сигналы хозяйке – резкая боль, покалывания, дискомфорт.

Могут возникнуть даже серьезные травмы. Например, кровотечения, «разрывы» во влагалище или матке, повреждения клитора и половых губ и прочее.

Как вы считаете, секс в офицерской позе - это классно или страшно неприятно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net