Как научиться любить себя

Начни с попы!

Полюби каждый сантиметр своего тела - и личная жизнь наладиться! © Thinkstock

Сколько раз доставалось твоей «мадам сижу» за то, что она не влезает в любимые джинсы, копит ненавистный целлюлит и предательски увеличивается с каждым съеденным кусочком шоколада или тортика. Особенно, во время очередной диеты.

Худеть, худеть и еще раз худеть! Выносишь строгий вердикт предательнице. А пока это чудо не свершиться, то есть попа не будет радовать своими стройными формами, скрывать «злодейку» от посторонних глаз под пышными балахонами или объемными брюками. А зря!

По словам экспертов, если хочешь, чтобы любили тебя, следует полюбить себя такой, какая ты есть. Искренной и неподдельной любовью.

Если не получается, предлагаем действовать поэтапно. И начать с попы! Почему? Потому что твоя «пятая точка» этого заслуживает. Читай дальше, и узнаешь почему.

Самые интересные факты о «пятой точке»

1. В Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни. Считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

2. В Древней Греции к попе относились с огромным почтением. Те люди, у кого была красивая «пятая точка», считались посланниками богов.

полюби себя
© Thinkstock
3. Благодаря попе в Древней Персии появилось целое направление в искусстве. Лучшие  чеканщики делали удивительно красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. По форме они были идентичны с «мадам сижу».

4. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага. Так, показ голой попы означал  бесконечное презрение к врагу.

5. С помощью попы средневековые немцы защищались от ураганов, грома и молнии. Чтобы  защита сработала, нужно было просто выставить попу в окно. Жители Германии были уверены, если «мадам сижу» выглянет в окно, это отведет от дома любые удары природы.

6. В Намибии строили целые святилища, посвященные попе. Это место считали самым чистым и священным на теле человека.

7. Попа защищала от нечистой силы. В Средние Века религиозные фанаты верили в то, если показать Дьяволу  голую попу, он непременно лишится всей своей силы и оставит человека в покое.

8. По словам историков, один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы, который существовал более 150 лет.

Хочешь узнать, как полюбить свое тело? Совет от психолога в статье "Почему украинки ненавидят свое тело".

Как вы считаете, большая попа - это сексуально или стыдно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net