Ирина Шайк (Irina Shayk)

Девушка с добрым сердцем

Ирина Шайхлисламова (теперь известна как Ирина Шайк) родилась в России, в городе Еманжелинске  6 января 1986 года.

Её отец Валерий- татарин по национальности, а мать- русская. Поэтому девушка обладает экзотичной внешностью и многие принимают её за южноамериканку .  Девушка выросла в простой семье: отец работал шахтером, а мама была пианисткой в садике. 

В возрасте 6 лет Ира начала учиться играть на пианино, а уже в 9 поступила в музыкальную школу, где дополнительно занималась вокалом. Когда ей было 14, её отец умер от пневмонии, а матери приходилось работать на двух работах, чтобы прокормить семью из троих детей.

После окончание средней школы Ирина начала изучать маркетинг, но он показался ей нудным. Таким образом для разнообразия она решила вместе со своей старшей сестрой Татьяной попробовать свои силы в модельном бизнесе, несмотря на достаточно большой для модного мира возраст(тогда ей исполнилось 19 лет).

Неординарная внешность сразу привлекла внимание к девушке, и её сразу пригласили принять участие в конкурсе красоты «Мисс Челябинск 2004», который она триумфально выиграла.

Модный деятель Гия Джикидзе, на счету которой десятки модных открытий, посоветовала Ирине профессионально заняться модельным бизнесом, и девушка послушалась её совета.

Вот Ира работает на фотосессии коллекции купальников:

Начала Ирина Шайк свою карьеру в Париже в 2007 году, когда подменила одну модель на съемках в журнале Intimissimi. В этом же году(и на последующие 6 сезонов)  она стала лицом и официальным представителем ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit Issue и  снималась для  многих других журналов по всему миру.

В 2009 году Ирина перешла в именитое модельное агентство  IMG, после чего её ожидала новая волна успеха.

Ирину хотели видеть на своих показах лучшие дизайнеры, её приглашали на съемки видеоклипов. Кроме того она заняла первое место в списке «50 самых сексуальных русских женщин» по версии журнала Complex.

Еще одной победой стало звание «лучшей международной модели 2010 года», присужденное ей испанским изданием Glamour. И не зря, потому что девушка не стесняется своего тела и готова показывать его в лучшем виде.

14 февраля 2011 года Ирина стала первой русской девушкой, которая возглавила обложку Sports Illustrated Swimsuit Issue. Кроме того она стала лицом некоторых известных модных кампаний.

Такой успех привел к тому, что Ирина Шайк заняла 10 позицию в двадцатке самых сексуальных моделей на Models.com.

Если говорить о личной жизни Ирины, то здесь дела у нее обстоят еще лучше. С весны 2010 года она встречается с известным футболистом Криштиану Рональдо, и эти отношения по праву можно считать идеальными. Еще одним занятием Ирины является благотворительность. В своем родном городе она вместе с сестрой основала детский дом.

Съемки: Kanye West  "Power".

Рекламные кампании: Armani Exchange, El Corte Ingles, Guess, Intimissimi, La Senza lingerie, Lacoste, Madeleine, Martini, Oceano by La Perla, Ory, Paciotti 4US, Triumph, Sports Illustrated Swimsuit Issue, Luli Fama's, John John Denim, Beach Bunny.

Журналы: Paris Capital, Annabelle, Jalouse, Tatler, GQ, Woman, Elle, Glamour, DT, Bolero, Ocean Drive, Sports Illustrated Swimsuit.

Показы: Kristina Ti, Chloé, Luciano Soprani, Pin-Up Stars, Mango, Damat Tween.

А Вам нравится избранник Ирины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net