Чем больше в женщине ума, тем меньше сексапильности!

Мужчина делит умных женщин на четыре типа.

Умная женщина мужчине в помощь, сексапильная - в радость © thinkstock

Женский ум и женская сексапильность - это сообщающиеся сосуды. Чем больше ума, тем меньше сексапильность. И наоборот.

Существует четыре типа женщинс разным соотношением ума и сексуальности

Умная женщина, тип первый. Соотношение ума и сексапильности 10х90

Примерно половина мужчин хотят себе в жены именно такую женщину. Ничего не поделаешь: секс - всему голова! Особенно - мужчине.

Внешние приметы умной женщины первого типа:
высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги. В 99% случае - блондинка. Яркий макияж, минимальный словарный запас, склонность называть мужа «папиком» и вести себя соответственно.

Манера поведения. Смотрите-слушайте-читайте все, что пишут-говорят-показывают о блондинках.  Пытаться добавить что-то свое к  «95 Кварталу» или Comedy Club - только время терять. Общее резюме: что бы ни делала такая женщина, мужчина думает только об одном - о сексе.

Кто на таких женится: на женщинах с минимальным количеством извилин и максимальным уровнем сексапильности женятся мужчины-домострои. То есть те мужчины, которые на генетическом уровне не переносят  каких-либо проявлений женского ума либо характера.

Умная женщина
© thinkstock
И женщине очень повезет, если на ее внешние данные клюнет какой-нибудь толстосум, который за право пользоваться ее роскошным телом будет ежемесячно платить что-то типа очень высокой арендной платы.

Но на всех сексапильных красавиц толстосумов не наберешься. И у не обремененных интеллектом, но невероятно сексапильных  красавиц всегда есть опасность нарваться на мужлана с домостроевскими замашками.

Умная женщина, тип второй. Соотношение ума и сексапильности 50х50

Количество мужчин, ориентированных на умных женщин второго типа: 20-30%.

Внешние приметы: очень привлекательна. Прекрасно разбирается в моде и умеет любую вещь носить так, будто она сшита для нее в единичном экземпляре. Великолепный (то есть практически незаметный) макияж.

Недостатки внешности, наверное, есть. Но кто их видит? Ухоженное лицо, хорошо натренированное тело, умное, но не агрессивное  выражение лица.

Манера поведения. Главная отличительная черта таких женщин - умение вести беседу так, будто она тут - не главная. Легко уходит в тень своего мужчины, но всегда готова мягко и незаметно взять ситуацию под свой контроль. Об уме и знаниях такой женщины мужчина часто догадывается только после того, как в его паспорте появляется печать о браке.

Умная женщина
© thinkstock
Кто женится:
баловни судьбы, невероятные везунчики. Найти умную женщину второго типа непросто, потому что их банально мало. К тому же они хорошо знают себе цену и никогда не согласятся на жизнь в золотой клетке или рай в шалаше.

Даже если муж хорошо обеспечен, умная женщина второго типа все равно чем-то серьезно занимается. Часто - имеет свой бизнес.

Умная женщина, тип третий. Соотношение ума и сексапильности 70х30

Около 20% мужчин женятся на умных женщинах третьего типа.
 
Внешние приметы: четко выраженных примет нет. Может быть «мила», а может - и не очень. Своей внешностью занимается от случая к случаю: случайно покупает какие-то вещи, с определенной систематичностью вспоминает о макияже, косметологе или на фитнесе.

Манера поведения: агрессивно-интеллектуальная. Активно демонстрирует свой ум и эрудицию, причем делает это в нападающей форме. Победив мужчину в споре, чувствует что-то типа оргазма.

Кто на таких женщинах женится. Есть два типа мужчин, которые ведутся на умную женщину третьего типа.

Первый тип: мужчины с откровенной слабинкой в характере, которые охотно уходят в тень своей жены, признавая ее превосходство. «Подкаблучники».

Второй тип мужчин, рискующих жениться на умной женщине - очень редкий. Это достаточно сильные мужчины, которые хорошо понимают,  что женский ум круто замешан на интуиции и потому - сильный. Такие мужчины всегда прислушиваются к мнению своей жены, но поступают по-своему.

Умную женщину третьего типа это почти всегда раздражает. Отсюда конфликты и очень вероятный развод.

Умная женщина, тип четвертый.  Соотношение ума и сексапильности 90х10


Внешние приметы: «синий чулок» в абсолюте. Полное неумение одеваться и расчесываться, не говоря уже о макияже. Полное отсутствие вкуса и почти что полное - половых признаков.

Умная женщина
© thinkstock
Манера поведения:
не от мира сего. Полностью погружена в какую-либо теорию. Способность говорить к месту появляется только на научных симпозиумах.  Пытаясь переместиться из точки А в точку Б, переворачивает по дороге мебель и слегка калечится.

Кто женится на умной женщине четвертого типа. Не более 1% мужского населения земного шара. Этакие интеллектуально-сексуальные извращенцы, испытывающие неконтролируемый оргазм при виде кандидатской (или о-о! докторской!) корочки в руках у любимой. Научная статья в зарубежном журнале с именем жены в авторах действует на такого мужчину лучше виагры.

Поскольку внешность и поведение умной женщины четвертого типа для мужчины значения не имеет, брак обычно долгий и прочный.

А к какому типу женщин ты относишь себя, любимую?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Тип второй. Приятно. что наблюдается)))) Надо от атавизмов третьего избавиться, а то в школе такое было...)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Светлана 6 лет назад

    хм, ну не знаю, не знаю... как показывает именно мой личный субъективный жизненый опыт, все примерно так и есть. Если это личные, так скажем, авторские наблюдения, то зачОт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Фигня полная.. Жаль потраченного времени на такое ГГГГГГГГ!!!!! Есть очень много умных и одновременно красивых женщин. Умные женщины могут не только в бизнесе себя реализовывать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Бред полнейший..... "Сексуальность" и "сексапильность" - автор эти понятия не различает???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ігор 6 лет назад

    цікава така стаття, але з усім не погоджусь....

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net