44-летняя блондинка вышла на боксерский ринг, чтобы полюбить свое тело

На канале "Украина" стартовал второй сезон женского шоу "Оголена красуня".

На вопросы lady.tochka.net отвечает героиня первого выпуска шоу «Оголена красуня-2» - обаятельная блондинка Елена Кандыба (44 года).

Чтобы научиться любить свое тело, во время съемок шоу героиня Елена прошла серьезные испытания. Дралась на боксерском ринге, стреляла из револьвера, оголилась перед камерой и впервые в жизни обула туфли на каблуках. И все ради того, чтобы победить комплексы по поводу своей фигуры и открыть в себе женщину.

- Елена, что первым делом сделали после завершения съемок в шоу «Оголена красуня»?

- (с улыбкой) Бросила работу бухгалтера. Наконец-то решилась! Цифры – слишком скучно и это меня угнетало долгое время. Отправилась в свободное плавание. Сейчас, например, занимаюсь приготовлением еды для друзей, родных, знакомых, это что-то в виде хобби. Отлично себя чувствую.

- Смелый и крутой поворот в жизни. Не жалеете?

- После участия в шоу «Оголена красуня-2» во мне произошли, как внешние, так и внутренние изменения. Я им очень рада. Теперь я не боюсь смотреть в зеркало. Принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Перестала переживать по поводу того, как я выгляжу.

- Перемены, которые произошли, к лучшему?

- Безусловно. За этим и обратилась в шоу «Оголена красуня». Очень хотелось измениться. Видела британский аналог этой программы. До боли знакомо было состояние героинь. К счастью, такое же шоу появилось у нас. Заполняя анкету участницы, очень хотелось, чтобы меня вылечили: научили любить свое тело таким, какое оно есть. Ведь всю жизнь я страдала от комплексов по поводу своей фигуры. Лишний вес, который появился после рождения первого ребенка, и вот уже более 20 лет не хочет исчезать, объемные бедра, пышная талия…

После работы с психологом, стилистом и всей дружной творческой командой я поняла, что даже с моими комплексами я могу быть красивой и привлекательной женщиной. Пусть мои переживания не исчезли в один миг, пусть я не стала стройнее, зато появились уверенность в себе, любовь к своему телу и спокойствие.

Наконец-то я не переживаю по поводу своих пышных форм. Понимаю, что для своего возраста моя фигура вполне нормальная.

Оголена красуня
© Андрей Дрыга
- Кто первый заметил перемены?

- Моя средняя сестра Оксана. Мы с ней очень близки. Она поддерживала меня во время съемок проекта, смотрела эфир. Конечно, была в восторге. Сказала, что прежняя неуверенная в себе Лена словно испарилась, и на ее месте родилась другая Лена, новая, помолодевшая, красивая и уверенная в себе.

- Которая не боится быть сексуальной!

- (с улыбкой) Спасибо. После шоу изменился даже мой гардероб. Если раньше я не вылезала из джинсов, то теперь мой гардероб стал более женственным. В нем наконец-то появились платья.

- Туфли на каблуках, неужели впервые обули во время финального дефиле?

- Да. К великому стыду (смеется). Ну, неудобно мне на каблуках, не комфортно. Хотя во время дефиле чувствовала, как изменилась моя походка. Возможно, заведу себе несколько пар туфель на каблуках, не думаю, что буду их носить каждый день, только по особому случаю.

- Как дети отреагировали, что мама практически телезвезда?

- До них только слухи дошли. Дочка Наташа (23 года) сейчас за границей, сын Никита – в армии. Они ждут с нетерпением, чтобы увидеть запись программы с моим участием.

- Думаю, стоит готовиться к комплиментам. Что из шоу хотелось бы повторить на бис?

- Это боксерский ринг. Чтобы раскрепостить себя, выпустить на волю, избавиться от негативных эмоций и прочее, организаторы устроили мне настоящий сюрприз – спарринг на боксерском ринге. Сначала отнеслась к этой идее с опаской. А потом понравилось. Знаете, действительно помогает выпустить пар, освободиться от наболевшего, негативной энергии и ощутить себя полной сил и энергии.

- Что вы бы пожелали девушкам и женщинам, которые забыли о том, что они красивые и могут быть сексуальными?

- Не бойтесь перемен, как внешних, так и внутренних. Регулярно обновляйте гардероб новинками, которые вы раньше не могли себе позволить из-за комплексов по поводу фигуры. Скрываться под балахонами – дело неблагодарное. И, конечно, учитесь любить каждый сантиметр своего тела – и его полюбят другие.

Выпуск программы с Еленой Кандыбой смотрите по линку.

Смотрите второй сезон шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу в 12:00.

Как вы считаете, что нужно делать, если работа перестала радовать и превратилась в рутину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net