Что можно есть, чтобы понравиться мужчине

Первое впечатление - это не только глаза и прическа.

Первое свидание - это начало или конец © THINKSTOCK

Первое свидание - это первое впечатление от человека, которое, как известно, является самым верным и самым сильным.

Хотите знать, о чем думает мужчина, глядя на то, как ужинает на первом свидании девушка? Пожалуйста! 

Маленький нюанс: речь идет об ужине в ресторане, а не про жареную картошку на кухне у бабушки.

Девушка заказывает «три корочки хлеба» и уставшим голосом заявляет, что она на диете. По всем законам этикета мужчина просто обязан в этот момент разразиться потоком комплиментов: «Ну что ты! Зачем тебе диета? Ты и так в превосходной форме!».

Но, знаете, делать комплименты «по заказу» не хочется, даже если девушка этого заслуживает. Не объявляйте о своих диетах, едва познакомившись! Не надо.

На мой взгляд, ваше вечное стремление похудеть - это какое-то нервное расстройство, а желание объявить об этом всему миру - вообще психоз. А зачем мне психически-больная девушка?  

Свидание в ресторане
© THINKSTOCK
Сидите на диете? Отлично! Ваше право. Но откажитесь тогда от первого свидания в ресторане. Идите в кино, в парк, в музей боевой славы. Там не кормят.

Девушка заказывает полный стол еды и съедает все до крошки. О чем думает мужчина, когда девушка заказывает шесть блюд сразу, не сложно догадаться, да?

Если есть проблема с финансами, то:  «Хватит ли у меня денег за все это заплатить?» Естественно, тут же возникает и соответствующее отношение к девушке.

Если дело не в деньгах, то первая мысль - о жадности девушки, о ее неконтролируемом стремлении «развести на бабки».

Но первая мысль - еще не окончательный вывод. И мужчина, не склонный делать скоропостижные выводы, начнет собирать дополнительные факты.

И оценит фигуру девушки. Если есть излишний вес, а ее заказ не помещается на столе - это яркий сигнал о ее всеядности буквально во всем. Я не раз убеждался в истинности этого наблюдения: задаешь девушке, уплетающей с тарелок все подряд, вопрос о ее предпочтениях в кино, отдыхе, да в чем угодно, а в ответ - что-то совершенно неразборчивое, неопределенное.

Свидание в ресторане
© THINKSTOCK
Нет у девушки стержня ни в чем! В половых отношениях, скорее всего - тоже. Вывод: заплати, поблагодари и уходи.

С фигурой все в порядке, но ест за троих.
Можно допустить, что в этот вечер она просто очень голодна. Нужно понаблюдать за тем, как ест девушка. Очень важна неторопливость, аккуратность. Если хотите - интеллигентность. Пусть съест много, но сделает это красиво! И тогда выводы будут самыми благоприятными: здоровая девушка, любящая жизнь.

О чем рассказывает манера делать заказ

Лично меня очень располагают к себе девушки, которые, бегло просмотрев меню, право принятия окончательного решения отдают мужчине. Для меня это сигнал о том, что девушка готова признать лидерство мужчины.

Свидание в ресторане
© THINKSTOCK
Как уберечь себя от неправильного выбора? Скажите: «Я люблю рыбу». Уточните: какую именно и способ ее приготовления: жареную, тушеную, с овощами? То же про мясо. Уважающий себя мужчина никогда не поведет девушку в ресторан, кухня которого ему не знакома.

Правда, сладкое девушка должна все-таки выбирать абсолютно самостоятельно. Во всех этих десертах столько нюансов, что ни одному мужчине в этом не разобраться!

Почему для мужчины важно поставить последнюю точку? Скажу честно: потому что это подчеркивает его значимость. Это первая причина. Вторая:  окончательный выбор - это возможность блеснуть своими знаниями. Не лишайте мужчин такой возможности. Ведь на первом свидании оцениваем не только мы, но и  нас. Правда?

Прочитай и о причинах особой любви мужчин к блондинкам

А что ты заказываешь на первом свидании в ресторане?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Вспомнилось: мужчина хочет получить от женщины секс, чтобы понять, стоит ли ее вести в ресторан, а женщина хочет сперва в ресторан, чтобы знать, соглашаться ли на секс.
    Смешат мужчины, которые на первое свидание приглашают девушку погулять по городу или зовут в конце рабочего дня просто выпить кофе.
    Мне проще платить за себя самой, чем нажить язву или гастрит.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net