"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория ушла в бизнес (фото)

Знаменитая брюнетка выпустила кулинарную книгу, чтобы спасти свой ресторан.

Стройная и сексапильная актриса Ева Лоногрия, которая прославилась благодаря роли гламурной Габи в сериале «Отчаянные домохозяйки», превратилась в бизнес-леди.

Кроме съемок в фильмах и сериалах, которые в последнее время приносят весьма скромные гонорары, Ева развернула целую кампанию, направленную на приумножение своих капиталов. И, конечно, популярности.

Так, недавно Ева Лонгория выпустила кулинарную книгу о вкусной и здоровой пище «Кухня Евы: готовим с любовью семье и друзям». В рамках продвижения книги госпожа Лоногрия устроила настоящий промо-тур.

Актриса даже посетила несколько телешоу, где в эфире передачи доказала зрителям, что она не только гламурна красотка, но и прекрасная хозяйка.

Говорят, кулинарную книгу Ева Лонгория выпустила не только, чтобы реализовать свою мечту - поделиться любимыми рецептами с поклонниками, но и поддержать свой ресторанный бизнес.

Напомним, гламурная «домохозяйка» владеет несколькими ресторанами французской и мексиканской кухни, которые переживают не лучшие времена. Деньги, вырученные от продажи «Кухни Евы», мисс Лонгория планирует вложить в подъем ресторанного бизнеса.

Секреты успеха от Евы Лонгории, озвученные ее героиней Габи из «Отчаянных домохозяек»

1. Если ты умеешь готовить, скрывай этот факт от окружающих как можно дольше.

2. Мужчины приходят и уходят, а друзья остаются.

3.  Любая драка может быть выиграна, если на тебе сексуальное белье.

4. Чем дольше ты прихорашиваешься и наряжаешься на свидание, тем быстрее тебе придется раздеться.

5. Наряжайся каждый раз, перед тем как выходишь из дому. Вдруг случайно встретишь прекрасного мачо или женщину, которую необходимо заставить позавидовать тебе.

Самый вкусный рецепт от Евы Лонгории. Кстати, это одно из любимых блюд актрисы:

Фидеос, или мексиканская паста

Ингредиенты. Вермишель или любые макаронные изделия,  2 ст. л. растительного масла или 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 небольшой перец, 2 зубчика чеснока, 1-2 свежих помидора, овощной бульон, щепотка орегано, соль, черный перец и другие специи по вкусу, твердый сыр.

Как готовить

Слегка привари макаронные изделия, слей воду, дай обсохнуть. Затем разогрей масло на сковороде, добавь макаронные изделия и мешай в течение 2-3 минут. Добавь мелко нарезанные лук и перец. Затем вари еще 2 минуты, помешивая.

Добавь нарезанные помидоры, бульон и специи. Вари на медленном огне до тех пор, пока жидкость не впитается и макаронные изделия не будут полностью готовы.

Возьми на заметку: подавать фидеос с тертым сыром.  По желанию, можно добавить кусочки отварного мяса, курицы или фрикадельки. Время приготовления блюда около 20 минут.

Хочешь узнать о том, как Еве Лонгории удается сохранить фигуру? Читай статью "Ева Лонгория: как стать стройной без диет".

Вы бы хотели выпустить свою книгу? Какую тематику бы выбрали?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net