Чувственность женщины начинается с первого секса

Неудачный первый секс может осложнить всю сексуальную жизнь женщины.

Первый секс - это очень важно! © THINKSTOCK

Знаешь ли ты о том, что половина женщин, никогда не испытывавших оргазм, в качестве вероятной причины  своей «холодности» называет грубость либо неумение своего первого полового партнера?

А в обычаях многих так называемых «первобытных» народов дефлорация является актом инициализации женщины и проходит в соответствии с обрядовыми канонами. Правда, от этих «обрядов» иногда кровь в жилах стынет, но это уже другой вопрос.

Идеальный первый секс - какой он?

Идеальный первый секс начинается с идеального партнера. И портрет идеального партнера для первого секса составили, конечно же, американцы.

Это в их стиле исключить как досадные помехи всякие там влюбленности и сконцентрироваться на объективных факторах. По мнению американских сексологов, идеальному партнеру для первого секса должно быть около 30 лет. Этот возраст, естественно, предполагает уже наличие солидного опыта в сексуальной жизни.

По своему психотипу «идеальный дефлоратор» относится к подвиду «мужчина-отец», то есть заботлив, чуток, ласков. Сексуальный альтруист: в первую очередь думает о женщине, а потом о себе.

Первый секс
Первый секс - это очень важно! © THINKSTOCK
Любит прелюдии, спокоен, выдержан. Обладает незаурядным чувством юмора и умело пользуется им. Перед тем, как лишить девушку девственности, доводит ее до оргазма при помощи пальцев и языка, фиксируя таким образом в ее подсознании удовольствие от секса, а не болевые ощущения.

Нарисованная американскими сексологами картинка, конечно же, идеальна. Но, увы, большинство украинских девушек теряют девственность в контакте со сверстниками либо не столь совершенными мужчинами.

Поэтому так важно соблюсти при первом сексе совершенно прозаичные правила


Выстроим их в виде вопросов-ответов:

Как снизить болевые ощущения?
Не волноваться: нервное напряжение усиливает физическую боль. Помнить о том, что у большинства женщин дефлорация протекает практически безболезненно. Позаботьтесь от обстановке - она должна быть мягкой, умиротворяющей.

Первый секс
© THINKSTOCK
Имеет значение и поза, которую принимает девушка во время первого секса.
Лучшая поза: девушка на спине, под поясницей - подушка, ноги подтянуты к груди. В этом положении девственная плева натягивается и дефлорация проходит практически безболезненно.

Всегда ли дефлорация сопровождается кровотечением?  Примерно у  10% женщин дефлорация проходит без крови. У остальных - с незначительным кровотечением.

Нужно ли делать перерыв между первым и сексом и вторым? Да, нужно дождаться, пока ранки подживут. Обычно на это нужно 2-3 дня.

Какие еще нюансы есть у первого секса?
Очень вероятно, что организм девушки не выделит достаточное количество смазки. И будет очень хорошо, если под руками будет лубрикант, покупать который нужно в аптеке, а не в супермаркете.

И, естественно, первый секс должен быть защищенным. То есть презерватив - обязательно! Немного цифр для убедительности:   около 200 тысяч девушек беременеют в первые четыре недели и около 500 тысяч в течение первого полугода после начала сексуальной жизни.

И большинство из них решатся на аборт.

Как ты думаешь, что важнее при первом сексе: любовь или опытность мужчины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
  • 4952 2 года назад

    Як ти вважаєш, що важливіше при першому сексі: кохання чи досвідченість?
    Ответ: Кохання

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна Яцута 3 года назад

    Як ти вважаєш, що важливіше при першому сексі: кохання чи досвідченість?
    Ответ: 50 на 50

    Прокомментировать Мне нравится
  • Великос 4 года назад

    Секс это не наркотик ,это ЛЮБОВЬ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Великос 4 года назад

    Конечно любовь! И я считаю что бл*ство это удел слабыл! Те хто занимаются с кем попало и когда попало сексом это слабые люди без мечты и внутреннего самоуважения! тем более девушки-молодость и красота вам дана для того что бы найти единственного и родить детей и быть счастлива в семье! а многие раздают за дарма то что им дано и еще на кого на .....страшными даже не назовешь! Мне 22, работаю в своем бизнесе, есть девушка (почти Жена),поэтому мне завидовать нечему при чем я сам с 16 лет занимался с кем попало и где! Но последние года два мое мировоззрение поменялось, целый год я ни имеел ни каких связей и в принципе ничего плохого и не случилось,хотя было и такое когда и в постель затягивали! И в награду я получил то что искал и хотел ту "которую ласкал только ветер". Многие мои друзья ещё ищут только секс и только я от них и слушаю бред и как они в больнице проверялись(в лучшем случии)! Одним словом если вы хотите найти мечту, её надо заслужить! Секс это не наркотик

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Звичайно важливіше Кохання, оскільки двоє закоханих людей незважають на досвід. Головне щоб кохана людина була поруч.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Мені 18, вітчиму 47. Кращого партнера годі й шукати. Добрий, ласкавий, ніжний. Любить мене, а я його ні. Але і вперше, і до сьогодні сексу хочу тільки з ним. А що ці прищаві однолітки. Той курить, другий бухає, третій вже наркоман. Заробити не вміють, тільки моїх подруг різною гидотою "нагороджують", або животом. Перед мамою трохи ніяково, Але поки вона не знає, я буду тільки з ним. Він дуже надійна людина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Досвідченість, мій вітчим ідеальний партнер. Переконано говорю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • NM 6 лет назад

    не попасть в эти стройные тысячи...>_

    Прокомментировать Мне нравится
  • NM 6 лет назад

    незаметно.>_>

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    мне значит повезло...>_

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net