Магические правила хорошего развода

Выполни магический ритуал или сделай семь простых шагов, чтобы забыть любимого.

Не отрекаются любя © THINKSTOCK

Ну кто из психологов или экстрасенсов может объяснить, почему так тяжело забыть любимого?

Почему, хоть сто раз произнеси: «Все кончилось, все в прошлом, забудь, выброси, как старый хлам и живи дальше!» так хочется иной раз (особенно после пары бокалов мартини) позвонить тому, с кем не виделась несколько месяцев и «просто поговорить»?

А откуда берется слеза перед сном, когда из темных глубин памяти вдруг всплывает движение, взгляд, прикосновение?

И как справиться с обидой, которая вдруг заливает тебя всю, несмотря на то, что столько времени прошло, что «грустить уже смешно»?

Смириться со старой любовью как с вечной раной в твоей душе?
 

Развод
© THINKSTOCK
Зачем? В минуты просветления ведь понимаешь, что старая любовь - это как старая мебель. Пока ее не вынесешь из дома, новую ставить некуда. Значит, нужно освободиться. Но как?

Если веришь в магию - попробуй несложный, но, говорят,  очень действенный  магический способ

Стань ровно и представь, что из твоего третьего глаза (точка между бровей, чуть выше) выходит луч и выхватывает из темноты образ мужчины, которого ты хотела бы забыть.

Правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо смело перерубывай этот луч. Повтори каждое движение не менее трех раз.  Таким образом ты прерываешь связь между мужчиной и твоими мыслями.

Затем представь луч, выходящий из твоего сердца и освещающий тот момент, когда вы были особенно близки и  нежны друг к другу. Теми же рубящими движениями убери и эту связь.

Развод
© THINKSTOCK
Следующее движение: переруби луч, выходящий из солнечного сплетения и выхватывающий из темноты тот момент, когда ты заботилась о любимом.    

Теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену. И тоже переруби.

А потом прислушайся к своим ощущениям. Боль в душе должна уйти.


Если магия от тебя далека, воспользуйся советами психолога

Тебе помогает наш консультант Татьяна Иволгина.

- Чтобы забыть любимого, нужно перестать бороться с собой, - говорит Татьяна. - Борьба с собой - самое глупое, что можно придумать. Это как пружина, которую можно сжимать до определенного предела, а потом она выпрямляется и вся твоя борьба летит в тартарары. К цели «Я хочу забыть любимого» нужно двигаться мелкими, но уверенными шагами».

Как забыть любимого: шаг первый. Перестань волевым усилием глушить в себе память о прошлом. Признай, что ты все еще тоскуешь, злишься, грустишь. Интенсивность разрешенных мыслей в несколько раз меньше, чем запрещенных. Что уже хорошо.

Как забыть любимого: шаг второй. С теплотой и благодарностью вспомни все, что было хорошего в ваших отношениях. Не бойся, что будет больно. Ушедшее счастье делают ядом только твои мысли, твое отношение к этому.

Смени отношение, позволь былому счастью вновь приласкать твою душу. Ты любила. Тебя любили. Это ведь счастье, правда? Не убивай его сожалением и обидами!

Как забыть любимого: шаг третий.
Вспомни горе. Обиды, недопонимание, предательство, ссоры, невысказанные упреки и больно ранящие слова. Вспомни все.

Развод
© THINKSTOCK
И полностью отпусти себя, проживая это заново. Хочется плакать? Плачь! Кричать? Кричи! Ударить, вырезать глаза на фото, разорвать на мелкие клочки подарки? Сделай это! Нас держит то, что прожито не до конца. Так проживи!

Как забыть любимого: шаг четвертый.  Дай имя своей старой любви. Но избегай слова «бывший». Если вдуматься в это слово, оно означает смерть: «был» и уже нет.

Не пускай даже мини-смерть в свою жизнь! Этому будет сопротивляться твоя душа, вновь и вновь напоминая, что все живо. Назови бывшего любимого «мой музыкант, спортсмен, йог, бизнесмен». Классно, что в твоей жизни была личность, правда?

Как забыть любимого: шаг пятый. Поговори с Богом. Представь, что именно от тебя зависит, как оценит Бог жизнь твоего любимого. И ты просто обязана быть предельно честной (ты ведь не последняя стерва, правда? И не захочешь насолить бывшему любимому перед лицом Бога?)

Расскажи Богу все. И послушай себя сама. Правда, хорошего гораздо больше? Так за что ты тогда сердишься на него? Поблагодари-ка лучше судьбу за встречу.

Как забыть любимого: шаг шестой.  Представь, что ты ответственна за будущее своего бывшего любимого. И все, что ты ему сейчас пожелаешь, сбудется. Не понарошку, а по-настоящему.

Развод
© Shutterstock
Правда, не хочется повторять все то, о чем ты говорила в слезах и обиде?  Желая любимому добра, ты отпускаешь его. Отпускай!

Как забыть любимого: шаг седьмой.  Выходи в мир. Хочешь - иди на дискотеку, хочешь - в библиотеку. Смотри на парней в метро, оцени заново коллег по работе.

Помни: все - к лучшему. И все, что было в твоей жизни до сих пор - это просто подготовка к чему-то совершенно потрясающему.

Будь счастлива!

Если эта методика тебе не по душе -  попробуй другую.

А сколько времени нужно тебе, чтобы забыть любимого?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Надо жить для себя,да обидно,больно,грустно))))) Но все что не делается,все к лучшему)))) Пусть он достанется другой,а ты сможешь найти что более достойное,себе любимой))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 6 лет назад

    Из всего выше изложенного мне помог только седьмой шаг: я вышла на улицу и увидела, что вокруг есть реальные люди, которым я нужна и которые от меня не отвернулись, пока я сидела в своей "ракушке"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Дуже справедливо,я свого назвала любимый і більше ніяк, пройшло вже 3 роки, а я ще тільки-но починаю оговтуватися, я правда згадувала і переживала всі моменти щастя, дозволяла щастю розтопити лід в моїй душі, мене вже цікавлять інші чоловіки, але ще є велика недовіра, а головне розум все чітко розуміє як треба, а серце любить і все тут, ну й хай любить адже є його діти, а вони наполовину притому більшу - він, так що люблю його в дітях, а сама ще буду щаслива і хоч в душі ніж від зради, а все ж прошу Храни його Господи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Спасибо. Толково.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net