У каких девушек больше шансов выйти замуж

Мужчина уверен: первыми выходят замуж «серые мышки».

Все женщины хотят выйти замуж © Shutterstock

Все мужчины знают: все женщины с пятнадцати лет хотят замуж. Но одни в пятнадцать хотят, а в восемнадцать уже детей рожают в законном браке. А другие - хотят лет до 30, а то и больше.

Почему? Везение? Судьба такая?

Нет, скорое или не скорое замужество зависит не от судьбы, а от типа женщины.

Первыми выходят замуж "серые мышки"

Вспомни своих сверстниц, которые сразу после школы повыскакивали замуж. Чем они отличались? Не можешь вспомнить? И не вспомнишь! Потому что они были серыми, незаметными мышками, возможно, и умом-то  особо не отличались. Действительно, умная женщина в 18 лет замуж не выскочит!

То, что многие мужчины выбирают в жены именно такой тип женщин - не секрет ни для кого. А чему тут удивляться? С такими женщинами жить очень удобно.  Готовит вкусно, скандалит мало, а об изменах  речь не идет.

Правда, бывает, что "в тихом омуте черти водятся", но это уже совсем другая история.

Если ты не серая мышка, то не думай, что на семейной жизни надо ставить крест. Далеко не все мужчины ведутся на «серых мышек»: с ними ведь ужасно скучно ...

После серых мышек замуж выходят «охотницы»
 

4 типа женщин
© Shutterstock
Этот тип женщин для нас, мужчин, очень опасен. Но «охотницы» настолько же опасны, насколько и беззащитны.  При хорошей харизме  мужчине ничего  не стоит соблазнить такую ​​женщину. Нужно только правдоподобно  притвориться ее жертвой. Использовать  и забыть.

Но бывают случаи, когда медаль поворачивается  совсем другой стороной. Опытная  «охотница»хорошо знает, что делает. И с легкостью  влюбляют  в себя.  Такая, если возьмет в руки, то всю душу вытрусит, но не отпустит.

Третий тип: «легкомысленные женщины»

Чаще всего это бывшие «охотницы». Но не  удержались на этой почетной позиции и понемногу скатываются вниз. Таким женщинам выйти замуж очень трудно. Но что поделаешь? Они сами выбирают свою долю.

Без сомнения, сексуальная жизнь «легкомысленны женщин» очень яркая.  Каждый новый партнер - новая цветная искра. Но с возрастом партнеров становится меньше, а цветовая палитра угасает, как яркий фейерверк в ночном небе.

4 типа женщин
© Shutterstock
Такими женщинами мужчина скрашивает монотонность семейной жизни. Но в жены таких не берут.  Хотя  нет правил без исключений.

На какой женщине хочется жениться

Не старайся быть слишком активной и легкомысленной. Лучше - загадочной и оригинальной. Такие женщины всегда интересны мужчинам.

Помни:  чем больше в тебе таинственности, тем больше ты будешь получать мужского внимания.

Успехов!

Пойди по линку и узнай, за что мужчины любят стерв

А ты согласна с тем, что первыми выходят замуж "серые мышки"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net