Муж отправил за сексуальностью на шоу "Оголена красуня" (фото)

Шоу телеканала "Украина" помогает вернуть гармонию в семью.

На вопросы lady.tochka.net отвечает пышная и сексапильная блондинка Виктория Рой (26 лет), героиня второго выпуска программы «Оголена краснуя-2».

Принять участие в шоу Виктории предложил муж Игорь, который очень хотел, чтобы в молодой жене разбудили женственность, сексуальность и уверенность. Даже лично возил жену на кастинг и репетиции из Днепропетровска в Киев. А когда превращение удалось – и во время финального дефиле на подиуме появилась сексапильная полуобнаженная красотка, в мужчине проснулся настоящий Отелло….

- Вика, когда муж увидел тебя в соблазнительном нижнем белье на подиуме, в глазах его пылала страсть и восхищение. Но с уст мужа слетело строгое «Дома поговорим». Ревнует?

- (С улыбкой). Еще как! Я даже не думала, что могу выглядеть так чертовски сексуально. По-моему, он тоже. Думаю, он просто шокирован моим новым образом. Ведь до участия в шоу «Оголена красуня» я была совсем не такой…

- А какой?

- Более зажатой что ли. Даже не думала, что я вот так могу, что во мне найдется столько смелости – оголиться перед камерой, пройтись по подиуму в нижнем белье, когда на тебя смотрят зрители, среди которых любимый мужчина, мама. Даже не подозревала, что могу быть такой привлекательной.

- Почему? Вы довольно симпатичная и фигуристая молодая женщина.

- Спасибо. Но моя фигура очень изменилась после рождения сына.Появился лишний вес, который держится до сих пор. Кроме того, работа в детском садике (Вика планирует меню, пошла работать в детский садик из-за сына Максима, 4,5 года. – Ред.) и домовитый образ жизни похудению не способствует.

У каждого человека есть какие-либо комплексы по поводу своей внешности. Возможно, мои накопились и обострились. К счастью, это вовремя заметил мой муж.

- Не обиделись, когда любимый отправил на шоу «Оголена красуня», героини которого далеки от стандартов красоты 90-60-90?

- Конечно, сначала было обидно, наверно, как и любой женщине. Всегда хочется знать, что тебя любят такой, какая ты есть. Когда заполнила анкету на сайте телеканала «Украина», подробнее узнала о шоу, заинтересовалась. А когда пригласили на кастинг в Киев, и вовсе втянулась. Поэтому мужу благодарна. Посмотрите, какая я стала красавица (смеется). Меня научили «дружить» с моей главной проблемной зоной – животом. Научили скрывать пышные формы с помощью удачно подобранных нарядов, правильных комбинаций деталей гардероба. Также научили дружить с моим телом и любить себя такой, какая я есть.

 - Что из шоу «Оголена красуня» хотелось бы повторить на бис?

- Это подиум и финальное дефиле. Когда смотришь на зрителей и видишь восторженные взгляды, понимаешь, восхищение настоящее. Ты действительно привлекательна, сексуальна и чего-то стоишь. Они не лукавят. Это заряжает силой и энергией.

- Какие желания появились после участия в шоу?

- Хочу больше и чаще ходить на шопинг, пополнить гардероб яркими и сочными цветами. Также пойти на танцы, больше встречаться с подругами. Словом, жить, не прятать свою красоту и, конечно, не стесняться своего тела.

Выпуск программы с Викторий Рой смотрите по линку.

Смотрите второй сезон шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу в 12:00.

Как бы вы отреагировали, если бы любимый человек сделал замечание по поводу вашей внешности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net