Полина Андреева: Многим пройти в финал помешала внешняя взрослость

Финалистка "Детской Новой Волны" рассказала lady.tochka.net о том, как прошел финал в Москве.

Одна из четырех финалистов "Детской Новой Волны", 12-летняя Полина Андреева представит Украину в "Артеке". Заводная и талантливая девочка рассказала о тех просто фантастических эмоциях, которые она привезла из Москвы.

– Как все прошло в Москве? Конкуренция сильная была?

– Мне до сих пор не верится, что я прошла! Ведь конкуренция была очень сильная. Я не говорю, что кто-то давил друг на друга морально или физически,  – улыбается Полина. -  Просто все очень талантливые, хорошо подготовленные.

В Москве было два полуфинала. В первый день выбрали четверых сильнейших, на второй должны были выбрать двоих, но судьи решили, что поскольку все очень-очень сильные, поэтому все мы поедем в "Артек".

– Кто из участников тебе показался особенно сильным?

– Думаю, очень-очень талантливы исполнители из Армении, Казахстана, участники от России тоже сильные.

– Что ты почувствовала, когда узнала, что поедешь в "Артек"?

– Я в восторге от того, что буду представлять Украину на международном фестивале "Детская Новая Волна 2011". Это просто феноменально!

– Как думаешь, чем ты понравилась жюри?

– Я?! Откуда я знаю? Сказали, что у меня очень красивый тембр голоса, что я хорошо передаю эмоции. Когда слушаешь человека, ассоциируешь его с воспоминаниями. Если певец правильно передает эмоции, то слушателям песня напоминает что-то приятное. Поэтому чье-то исполнение нравится больше.

А еще говорили, что многих не брали за взрослый вид. Вот, например, Дашу Твердохлеб. Хотя Даша большая умница, такая трудяжка. Мне очень нравится, как она поет.

Полина Андреева
© Владимир Шевчук, tochka.net
– Как родители, рады за тебя?

– Еще бы! Родители говорят: "О, да ты настоящая звезда!"

– Какие песни ты исполняла? Те же, что и на украинском отборе, или что-то другое готовила?

– Пела ту же самую песню Лары Фабиан, что и на отборе. Вторая песня у меня была "Звезда" МакSим, но Александру Давыдовичу она не понравилась, поэтому я подготовила русскоязычную песню Ани Лорак "Я вернусь". Вообще, нам говорили, что везти надо все песни, которые только есть.

– Москву успела посмотреть? Понравился город?

– Это мой второй визит в Москву. Москва мне очень нравится, красивый город, какой-то особенный. Мы с мамой прогулялись по Тверской, по Красной площади.

Полина Андреева
© Андрей Дрига

– Как ты готовишься к финальному выступлению на "Детской Новой Волна 2011"?

– Пока отдыхаю, то есть не совсем отдыхаю, а подтягиваю уроки, хожу в школу. Репетиции под руководством Александра Ревзина, наверное, начнутся через неделю. Пока занимаюсь со своим преподавателем по вокалу.

А уже в Киеве будем работать над постановкой и номером.
Возможно, мне дадут какую-то веселую песню. Репертуар еще будет согласовываться.

Вообще, я планирую активно готовиться, потому что хочется дальше идти, чего-то достигать. Я очень хочу, чтоб Игорь Крутой мне написал песню.

Полина Андреева
© Андрей Дрига
Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке". И уже известны имена финалистов, которые представят Украину на международном фестивале. Впервые конкурсы "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине состоятся в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станут настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net