Что мужчина может простить любимой женщине

Мужчина готов простить маленькие женские грехи.

Мужчины добрые, все простят © Shutterstock

У женщин есть много страстей, которые не нравятся мужчинам.

Некоторые из них мы считаем непростительными, некоторые стараемся не замечать, а кое-что считаем вашей милой «изюминкой».

Я расскажу о тех грехах женщины, на которые мужчина готов закрыть глаза.

Мужчина может простить неумение готовить

Фраза "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", к огромному сожалению всех мужчин, теряет свою актуальность. Сейчас прилавки магазинов гнутся под тяжестью полуфабрикатов на любой вкус.

Пять минут в микроволновой печи и ужин готов. Конечно, вкусненький домашний борщик принес бы больше удовольствия, но не ссориться же из-за этого с любимой женщиной!

Не нравится микроволновка - можно сходить в ресторан. К счастью, таких заведений хватает.

Поэтому не стоит разочаровываться из-за отсутствия поварского таланта. Любящий мужчина это простит. Или заменит женщину на кухне. Не зря же все лучшие повара - мужчины. Главное - умело компенсировать свой недостаток, скажем, в постели в ночное время.

Мужчина готов простить "друзей семьи"

Друзья семьи - это твои подруги. Почему семьи? Да потому что подруги знают все:  как мужчина храпит, какой у него член и насколько плох он, занимаясь сексом в любимой женской позе.

Мужчина может простить многое
© Shutterstock
С огорчением понимая, что болтливую натуру женщины не изменить, мужчина все-таки готов простить и это. Но сделай все-таки любимому приятное - оставь в тайне хотя бы процентов десять  информации о ваших отношениях.

Мужчина может простить измену... с другой женщиной


Предательство (а именно так мужчины расценивают измену)  мужчины прощают редко.

Другое дело, когда ты изменила не с мужчиной,  а с такой же представительницей прекрасной половины человечества. Так уж сложилось, что мужчины хорошо относятся к лесбийским  играм.

Такой грех мы, мужчины, сможем простить. А если ты предложишь сделать "это" втроем, то твоя измена не только забудется, но и превратится в новый сексуальный опыт, который, думаю, он захочет повторить еще раз.

Мужчина может простить женщине глупость


Безусловно, откровенно глупые женщины не нравятся большинству мужчин.

Но бывает, что туповатые с точки зрения мужчины реплики порождает не глупость женщины, а ее неосведомленность в каком-то вопросе.

Если вы вдвоем, то это еще можно вытерпеть. Но вступать в обсуждение работы двигателя машины при его друзьях не надо, поскольку он будет чувствовать себя очень неловко.

Нет ничего страшного в том, что ты не знаешь всех правил футбола или не осведомлена в строении автомобиля. Но постарайся не демонстрировать это!

Мужчина может простить женщине склонность к транжирству

Мужчина может простить многое
© Shutterstock
Конечно, если у семьи деньги куры не клюют, то такой недостаток  женщины мужчина  может и не заметить. Другое дело, когда семейный бюджет имеет свои рамки.

Да, мужчина заинтересован в том, чтобы его женщина была ухоженной и красивой. Не зря же в народе говорят, что женщина - это лицо мужа.

Но если ты очень часто выходишь за пределы семейного бюджета, то его терпение рано или поздно лопнет. Ведь женщина должна быть не только красивой и ухоженной, но и умной и рассудительной.

Да, мужчины часто не придают большого значения женским  страстям. Женщины ведь делают то же, не так ли? Но злоупотреблять доверием друг друга не стоит. Не стоит рассчитывать на то, что любящий муж простит все.  Все имеет свои рамки и терпение  мужчины - тоже.

Читай также о самых противных привычках мужчин.

А ты часто принимаешь участие в мужских разговорах на тему «двигатель машины»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Писец . 6 лет назад

    Чем больше приходится прощать -- тем скорее такие отношенияя надоедают

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это самое большое счастье для женщины - не принимать участия в разговорах о машинах. Про футбол мы говорить любим - футболисты ведь бывают красивые. И ещё хорошо бы , что бы мужчины любили женщское мнение по остальным вопросам.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net