Секс по-японски: сведи с ума любого

Гейши дают уроки соблазнения.

Гейша знает толк в мужчинах © Shutterstock

Знаменитый поэт-гомосексуалист Жан Кокто, посетив Японию в 1936 году, вернулся на родину натуралом.

Полюбить и оценить женщину его заставила известная гейша Кихару. Ее имя значит "Цветущая Весна", и в сердце поэта началась долгожданная весна.

История Японии знает множество примеров, когда мужчины были готовы отдать жизнь за один взгляд гейши.

lady.tochka.net пытается понять, в чем секреты великих гейш Страны Восходящего Солнца.

 Искусство жить

Слово "гейша" означает "человек искусства". Чтобы сводить мужчина с ума, мало родиться красивой, оставаться всегда привлекательной и загадочной. Нужно познать искусство жизни.

Чтобы оставаться привлекательной для мужчины, нужно сиять с самого начала знакомства до конца отношений.

Сияние

Это не просто красивое слово. Смысл его не в особом макияже и блеске для губ. Чтобы сиять изнутри, нужно научиться видеть жизнь только с позитивной точки зрения.

гейша
© Shutterstock
Научись радоваться жизни: сияние солнца, прикосновение шелкового одеяла к коже и пение птичек - все это должно находить отклик в твоей душе и вызывать улыбку.

Играя, танцуя или  рисуя, гейша должна вкладывать частичку своей светлой души в каждое движение.

Женщина должна светиться спокойствием, уверенностью и счастьем.

Совет: обрети гармонию с природой. Последи, как ведут себя животные. Они не привыкли сдерживать свои эмоции. Почувствуй себя счастливой, и мужчины потянутся к тебе.

Психология души

Знание психологии обязательно для каждой гейши. Она всегда внимательна к собеседнику, умеет наблюдать за его эмоциями, угадывать мысли. При этом гейша всегда улыбается.

Совет: научись чувствовать мужчину. Ты должна раскрыть ему его душу, показать, как она прекрасна. Но при этом не вздумай переделывать и перекраивать его под себя - это ошибка многих современных женщин.

гейша
© Shutterstock
Красота

Гейша всегда очень внимательно следит за декором дома. Японцы уверены, что красота возвышает человека в мыслях и поступках.

Изысканная посуда, цветы в вазах, спокойствие и уверенность хозяйки. Все плохие мысли мужчины должны остаться за порогом.

Совет: приглашая мужчину в гости, не просто накорми его. Устрой ему изысканную трапезу с нежно декорированным столом.

Во время еды слушай мужчину внимательно и с уважением. Не перебивай и не говори много сама. Постарайся заметить в любимом лучшие качества: он перестанет самоутверждаться и отгораживаться от тебя.

Секс

Гейши были  профессионалками в сексуальной игре. Ласковые прикосновения, чуткое внимание к внутренним порывам души и движениям тела.

Ощущения партнера должны быть максимально острыми и при этом необыкновенно приятными. Ведь такие ощущения, по мнению гейши, должны максимально приближать вас к природной сущности.

Совет: гейша - это друг-любовница, способная подарить мужчине блаженство от сочетания духовного и телесного. Следуя советам гейши, ты станешь для своего мужчины идеальной женщиной.

Еще несколько уроков для гейши ты найдешь в нашей статье "Секс по-японски: как стать гейшей".

А как ты считаешь, в наше время советы гейши актуальны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Оленька 2 года назад

    А как ты считаешь, в наше время советы гейши актуальны?
    Ответ: я считаю, что такие советы актуальны) стоит брать пример и становиться незабываемой женщиной для своего мужчины

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Умным мужЧинам ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вы говорите о том, какае прекрасные восточные женщины. Но ведь и восточные мужчины знают толк в том, как удовлетворить женщину. А что вы скажете о себе? Так ли вы хороши, как японская гейша.

    Прокомментировать Мне нравится
  • user 6 лет назад

    да, КАМБАЛА, с Вами соглашусь, азиаточки (филипинки. тайки, индонезийки) - ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НЕ ОСКОРБЛЯЯ ПОСТ СОВЕТСКИХ, но это так!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • КАМБАЛА 6 лет назад

    Ребята и девочки. Вы просто рассуждаете, не соприкоснувшись с сутью. А я хотел бы сказать о личном опыте. С гейшами дело не имел. Однако имел любовниц во Вьетнаме и Таиланде в те времена, когда русские туристы там еще и не снились, когда они еще все там не истоптали и не испортили еще тамошние нравы. Только близко соприкоснувшись с тамошними женщинами я впервые в жизни - а мне было уже около сорока лет понял, какова она, настоящая женская любовь. После них, когда возвращался в Союз, все наши женщины, даже самые изысканные, казались мне просто тупыми, бесчувственными и корыстолюбивыми коровами. И главное в восточных женщинах не какие-то особые приемы в сексе, а это врожденное умение показать мужчине что она его любит и что она его раба. Делают они это с таким искусным лицемерием, что, прекрасно понимая, что она лжет, не можешь не поддаться их обаянию. Пишу это не в обиду, а чтобы объяснить, что успеха добьется только та, которая сможет отказаться от статуса бизнес-леди и стать женщиной.

    Прокомментировать Мне нравится
  • сана 6 лет назад

    для того чтобы оценить гейшу мужчина и сам должен быть эмоциональным и чутким. Слепым и глухим, не чувственным психологически даже гейша не поможет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а мне все гейши пофигу...я вчера первомай наотмечался..плоховатеньеко...сушн

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 6 лет назад

    Гейши - это высший пилотаж в любви ! Так уже достало это американское слово "секс"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Писец, примитивная попытка выпендриться! Что ты можешь знать о гейшах и их психологии. Люди, не способные что-либо делать, умеют критиковать все!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Писец . 6 лет назад

    Ну, разве только "сама в себе". А вот со стороны-то -- разве что в одной на сотню есть НЕЧТО, а остальные - весьма заурядны, а то и вовсе лохушки из деревушки.
    Вы просто не представляете, что имеет ввиду автор статьи. Начнем с того, что гейши и в Японии не кишат, большинство тех, кого сейчас так называют (для туристов) - не более, чем куртизанки 3-4 разряда. Статья - вольный пересказ где-то услышанного (прочитанного). Для того, чтобы понять, чем гейша отличается от куртизанки или от жены, необходимо достаточно глубоко понимать если уж не язык, то хотя бы нравственно-эстетические основы японской культуры.
    Так что и не пытайтесь - гейша в вашем исполнении будет не более, чем манерной шлюхой.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net