Бар Рафаэли (Bar Refaeli)

Израильская муза

Израильская топ-модель Бар Рафаэли родилась 4 июня 1985 года в городе Од ха-Шарон в Израиле. Звездная карьера стартовала еще в восьмимесячном возрасте, когда малышку сняли в рекламе фотопленки. Поэтому выбор жизненного пути Бар не был затруднительным. Кроме того, её мать в прошлом была успешной моделью, что и отразилось в настроях красавицы Бар. Еще одним детским успехом стали съемки семилетней девочки в художественном фильме. Через год её пригласили поучаствовать в местной телепрограмме «Кофико».

Так незаметно Бар стала узнаваемой и востребованной в мире шоу-бизнеса. А с 15 лет она поменяла направление деятельности в пользу высокой моды. Её лицо всё чаще стало появляться в модных показах мировых торговых марок и самых именитых глянцевых изданиях.  Такой стремительный карьерный рост привел к тому, что в 2000-2001гг. Бар Рафаэли стала моделью года. В 2003 году пресса вновь присудила ей это почетное звание.

Знаковым в её жизни стало также участие в рекламных кампаниях. Бар стала «Девушкой Milka» и лицом компании Renoir , снялась в рекламе Кока-Колы и ювелирных украшений. В 2006 году Рафаэли приняла приглашение поработать с Victoria Secret. В том же году её фото украсило  «Боинг 737», что не только принесло немалый финансовый успех компании Southwest airlines, но и вызвало поток критики.

Личная жизнь Бар Рафаэли тоже складывалась интересно. С 2003 по 2005 года она пребывала в браке с другом семьи с целью «откосить от армии» (в Израиле она является обязательной для девушек).  В 2005 году у нее состоялось знакомство с Леонардо Ди Каприо, с которым у нее сложились достаточно сложные отношения. Пара постоянно расходилась и мирилась, пока летом 2010 года она не сообщила общественности о своих планах пожениться.

На видео Бар позирует в белье:

Помимо участия в модных показах и рекламных кампаниях, Бар Рафаэли провела много времени на съемочных площадках.  В 2009 году она снялась в работе "Чудесное благодеяние" , в 2010- "Sessions" и сериале Pick Up.

Журналы: Elle, Marie Claire, Amica, GQ, Cosmopolitan, DT, Telva, Woman, L'Officiel, Maxim, Tatler,  Arena, Plaza, Picture, Malibu Magazine, Sports Illustrated Swimsuit, Esquire, VS.

Рекламные кампании: Accessorize, Aldo Coppola, Chanel Make Up, El Corte Inglés, Fox, Garnier, Guerlain 'L'Instant Magic' fragrance, Hurley Swimwear, Irit, Luisa Cerano, Marco Bicego, Marks & Spencer, Mayden Natural Water, Morellato, Naulover, O'Neill, Otto, Passionata Lingerie, Pupa, Ralph Lauren, Rampage, Recarlo, Reebok, Sean John 'I Am King' fragrance, Teleno, True Religion, Victoria's Secret, Yamamay.

Показы: Clips, Peter Hahn, Pronovias, Selmark Lingerie, Liverpool, Louis Vuitton.

А что бы сделали Вы, чтобы не попасть в армию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net