Японская косметика: останови старение нежно

Защитить кожу от морщин сможет косметика мягкая, как сакура.

У хорошей японской косметики обязательно должен быть сертификат качества. © Shutterstock

Хочешь сохранить молодость и красоту кожи лица и тела как можно дольше? Эксперты советуют обратить внимание на японскую косметику.

Речь идет о качественных косметических средствах, как для профессионального, так и домашнего ухода, сделанных в Японии.

Плюсы японской косметики

Для производства качественной японской косметики используют сырье растительного или животного происхождения, которое проходит специальную обработку.

Косметические средства японской палитры являются натуральными и безопасными в применении, не вызывают аллергии и привыкания.

По текстуре средства японской косметики отличаются особой мягкостью, легкостью, воздушностью и деликатностью.

Некоторые эксперты сравнивают ее с лепестками цветущей сакуры, после «прикосновения» которой  кожа как будто начинает расцветать. Кроме того, большинство средств японской косметики обладает лечебным эффектом.

Японская косметика имеет достаточно широкий ассортимент. Средства по уходу за лицом, за телом, за волосами, а также линия декоративной косметики. Поэтому каждая девушка и женщина может подобрать косметические средства по своему вкусу, предпочтениям, типу и состоянию кожи.

Японская косметика
© Shutterstock
Легкая победа над морщинами

Самые популярные средства японской косметики – комплексы против морщин и старения кожи.

Антивозрастные косметические средства с первого раза улучшают цвет лица, повышают тонус кожи, за короткое время избавляют кожу от морщин и дряблости, устраняют и предупреждают появление пигментации и пятен.

Все это достигается благодаря особым природным компонентам, которые входят в состав японской косметики, среди них – клеточные экстракты, плацента, коровье молоко и прочее.

Многие эксперты хвалят японскую косметику за эффект удачной «пластической операции». После нескольких салонных процедур с использованием японской косметики можно помолодеть на 10-15 лет.

Для домашних условий косметологи рекомендуют использовать профессиональные гелевые маски, которые представляют собой нетканую основу, обильно увлажненную гелем с уникальным составом (гиалуроновая кислота, керамиды, растительный коллаген, клеточные экстракты и т.д.), которые обладают мощным подтягивающим эффектом или каким-либо целенаправленным действием.

Например, гелевая маска «Подтягивающая для шеи» или «Устраняющая отеки и морщинки вокруг глаз».  Отличный экспресс-уход для деловой леди.

Японская косметика
© Shutterstock
Минусы японской косметики

Высокая цена. Средняя цена крема для лица около 130 у.е. Кроме того, при покупке средств японской косметики можно стать жертвой качественной подделки.

Учти: сертификат на продукцию – один из признаков, что перед тобой настоящий продукт.

Самые популярные бренды японской косметики

Если хочешь попробовать японскую косметику, эксперты советуют остановить свой выбор на марках, которые пользуются популярностью в мире уже не первый десяток лет. Это японская Esthe GAGA, Shiseido, Ameniti, La Mente, Cow Brand, Hisamitsy.

Обрати внимание: перед использованием профессиональной японской косметики следует проконсультироваться у косметолога.

Хочешь узнать секреты молодости испанских красавиц? Читай статью "Красота по-испански: избавься от морщин и похудей".

Косметику каких стран-производителей вы пользуетесь? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net