Используй первый секс с новым партнером как метод психодиагностики

Первый секс может рассказать о многом.

Секс открывает глубины подсознания © clip.dn.ua

Первый секс с новым партнером - это, конечно, испытание. Дай Бог, чтобы радостное, а то ведь по-всякому бывает.

Но даже если тебе повезло и твой парень оказался «Ах!», постарайся не потерять голову и не упустить такой уникальный шанс для психодиагностики мужчины, как первый секс. Будь внимательна к мелочам: иногда они дают чудесные подсказки!

Первый секс - у тебя дома

Если ты из числа очень тонких и ранимых девушек, то этот вариант первого секса для тебя лучшее, что может быть. Ведь родные стены, как известно, лечат, а также - успокаивают и вселяют уверенность.

Но подумай о том, почему мужчина не пригласил тебя к себе домой? Не потому ли, что там у него - любящая жена и куча ребятишек?

Второй вариант: в его холостяцкую берлогу без хорошего проводника не проникнешь. И твой избранник даже ради секса с тобой не решается на «добычу» носков из-под дивана и мытье прошлогодней посуды.

Не спеши делать выводы, но постарайся в ближайшее время уточнить эти детали, чтобы избежать жестоких разочарований в будущем.

Первый секс - у него дома

Секс
© clip.dn.ua
Причем видно, что парень хорошо готовился: в квартире убрано, на столе - хорошее вино, в духовке - что-то очень хорошо пахнущее. Это - лучший из вариантов, который просто кричит о том, что мужчина тебе доверяет - раз! Что твое мнение о его жилище и о нем самом ему небезразлично - два!

Для первого секса двух этих факторов достаточно. Но на всякий случай не расслабляйся и внимательно рассмотри все фото, которые попали под твой бдительный взгляд.

Увидишь фото в аккуратной рамочке, на которых пара-тройка других девушек - в целях личной душевной безопасности не рассчитывай на большее, чем первый секс. Скорее всего, у парня романтические свидания поставлены на поток. Качественный такой поток, но все же..

Первый секс - спонтанный


То есть случился там, где страсть настигла. Отлично! Скучать с таким парнем в сексуальном смысле не придется. А вот насчет дальнейшей жизни - нужно дождаться второго секса. Где он случится? У тебя  дома, у него? Читай статью сначала.

Не забудь оценить и манеру поведения мужчины после первого секса

Секс
© clip.dn.ua
Заснул сразу после своего оргазма? И даже не попытался узнать, каково тебе? Уходи, не попрощавшись. Если твоего парня вдруг свалила нечеловеческая усталость (будь снисходительна - бывает!), он назавтра оборвет телефон, вызванивая тебя. А если он такой по жизни - так пусть сам по этой своей  жизни и топает!

Выкурив сигарету, твой парень вдруг заводит разговор о том, как ему хорошо с тобой и какая сволочь его бывшая? О, похоже, что его бывшенькая все еще занимает немалое место в его жизни. Подумай, стоит ли ютиться тебе на задворках его необъятной души?

Отдав должное сексу, вы долго еще говорите о том о сем, смеетесь и вообще чувствуете себя достаточно комфортно в обществе друг друга? Ну что ж, значит, после первого секса придет время второго. А потом - и третьего. Счастья тебе!

Узнай также мнение профессионалов о сексе на первом свидании

А как часто в твоей жизни отношения обрываются после первого секса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net