6 интересных высказываний принца Уильяма о своей невесте (фото)

Что принц Уильям рассказал о Кейт Миддлтон.

В британской прессе Кейт Миддлтон прозвали «Ожидающая Кейт». Не случайно, ведь роман принца и Золушки длился почти 8 лет, в течении которых влюбленные расходились несколько раз и принц даже успел заявить, что не готов для женитьбы.

К счастью, девичьи переживания Кейт позади. Титул «ожидающая» сменен на заветные «невеста принца» и «будущая королева». До свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон остается неделя.

lady.tochka.net публикует самые интересные высказывания принца Уильяма о своей невесте Кейт Миддлтон. Ждала-ждала и дождалась!

1. Принц Уильям заметил сокурсницу Кейт Миддлтон во время студенческого показа мод, когда Кейт прошлась по подиуму в прозрачном платье.

В одном из телеинтервью он растерялся и даже покраснел, отвечая на вопрос о знакомстве. «Мы встретились в университете в Сент-Эндрюсе. Сначала больше года просто дружили. С каждым днем мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились – и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».

2. Серьезные отношения у Кейт и Принца начались, когда они вместе с парой друзей стали снимать дом в центре города Сент-Эндрюс. «Мы въехали в тот дом вместе в качестве друзей, но именно там все и случилось, - рассказал принц Уильям. – Мы просто чаще виделись друг с другом, больше общались, больше делали всего вместе».

Говорят, что в быту принц Уильям проявил себя немного неуклюжим, но очень старательным. Он даже пытался готовить для любимой Кейт вкусные обеды.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
© Getty Images
3. Однажды в одном из интервью принц Уильям откровенно признался, что раньше 30 лет связывать себя узами брака он не собирается. После этого мисс Миддлтон сразу получила неприятное прозвище «ожидающая Кейт». Увы, девушке действительно оставалось только надеяться и ждать.

4. После очередного примирения Кейт и принц Уильям отправились на Сейшелы. Влюбленный холостяк наконец-то признался Кейт, что ему нужна только она, но сказал, что пока не готов к женитьбе. Предложение руки и сердца со стороны Уильяма – дело времени.

5. Заветное обручальное кольцо принц Уильям преподнес любимой во время отдыха в Кении, осенью 2010 года.

Выбрав романтичный момент, принц Уильям увел возлюбленную в очень красивое место и задал ей самый важный вопрос в жизни и подарил кольцо своей матери – принцессы Дианы.

«Я носил его в своем рюкзаке недели три и буквально не расставался с ним, куда бы я ни направлялся, оно было со мной. Я хотел заручиться поддержкой ушедшей из жизни мамы и сделать ее участницей самого важного события в моей жизни», - вспоминал принц.

6. На один из вопросов о планах королевской четы после свадьбы, принц Уильям ответил так: «Надо строить свое собственное будущее и свою собственную судьбу, и Кейт с этим отлично справится».

Хочешь узнать, как выйти замуж за принца? Читай статью "Кейт Миддлтон: замуж за принца выходят гордые".

Как вы считаете, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - кому повезло больше - жениху или невесте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net